Warmheart Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго времени, Простой лист с целью поиграть мелкие турниры. Тактика простая - тираны с кроной летают свиньей, тирраноциты дропаются на точки, мавлок жрет что-нибудь. Состав таков: Combined Arms Detachment HQ1 - Hive Tyrant - 2 Twin-Linked Devourers with Brainleech Worms, Thorax Electroshock Grubs, Wings - Warlord @240 HQ2 - Hive Tyrant - 2 Twin-Linked Devourers with Brainleech Worms, Thorax Electroshock Grubs, Wings @240 Elite1 - Venomthrope Brood - 1 Venomthrope @45 Troops1 - Mucolid Spore Cluster - 1 Mine @15 Troops2 - Mucolid Spore Cluster - 1 Mine @15 HS1 - Mawloc @140 HS2 - Tyrannocyte @75 HS3 - Tyrannocyte @75 FA1- Hive Crone @155 Хотелось заменить Крону на Экзокрина, чтобы дропать сюрприз в гости к оппоненту. Стоит ли оно того? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Экз не стоит того. Я бы вместо кроны и одного цита взял тирана. 230 очей как раз. Но в любом случае, возьми левиафан детач, ОС здесь бесполезен - мины не скорят. А так, хотя бы рерол инстинктов бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Детачмент Левиафана заставляет роллить по своей таблице трейтов. По мне так в большинстве случаев стратегические лучше. Возможность нароллить три инфильтры/стелс в руинах/хотя бы ночь - как по мне выгодней реролла инстинктов, у меня и так только монстра. Третий Тиран - неплохая опция, в целом, стоит прикинуть. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Детачмент Левиафана заставляет роллить по своей таблице трейтов. По мне так в большинстве случаев стратегические лучше. Возможность нароллить три инфильтры/стелс в руинах/хотя бы ночь - как по мне выгодней реролла инстинктов, у меня и так только монстра. Третий Тиран - неплохая опция, в целом, стоит прикинуть. Кому 3? Тираны и без того на 1й ход будут там, где надо. Стелс? От веномтропа все равно 2+ будет при джинке. Ночь сеймщит. У тебя не только монстры но и веник, который всеми силами будет пытаться убежать. Крона может тоже провалить. Я просто к тому, что по сути ты ничего не теряешь, но получаешь хоть немного. С 3м тираном, конечно, леви даст меньше по сути, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти