Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tyranids][1000]

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени,

Простой лист с целью поиграть мелкие турниры. Тактика простая - тираны с кроной летают свиньей, тирраноциты дропаются на точки, мавлок жрет что-нибудь.

Состав таков:

Combined Arms Detachment

HQ1 - Hive Tyrant - 2 Twin-Linked Devourers with Brainleech Worms, Thorax Electroshock Grubs, Wings - Warlord @240

HQ2 - Hive Tyrant - 2 Twin-Linked Devourers with Brainleech Worms, Thorax Electroshock Grubs, Wings @240

Elite1 - Venomthrope Brood - 1 Venomthrope @45

Troops1 - Mucolid Spore Cluster - 1 Mine @15

Troops2 - Mucolid Spore Cluster - 1 Mine @15

HS1 - Mawloc @140

HS2 - Tyrannocyte @75

HS3 - Tyrannocyte @75

FA1- Hive Crone @155

Хотелось заменить Крону на Экзокрина, чтобы дропать сюрприз в гости к оппоненту. Стоит ли оно того?

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Экз не стоит того.

Я бы вместо кроны и одного цита взял тирана. 230 очей как раз. Но в любом случае, возьми левиафан детач, ОС здесь бесполезен - мины не скорят. А так, хотя бы рерол инстинктов бесплатно ;)

Детачмент Левиафана заставляет роллить по своей таблице трейтов. По мне так в большинстве случаев стратегические лучше. Возможность нароллить три инфильтры/стелс в руинах/хотя бы ночь - как по мне выгодней реролла инстинктов, у меня и так только монстра.

Третий Тиран - неплохая опция, в целом, стоит прикинуть.

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Детачмент Левиафана заставляет роллить по своей таблице трейтов. По мне так в большинстве случаев стратегические лучше. Возможность нароллить три инфильтры/стелс в руинах/хотя бы ночь - как по мне выгодней реролла инстинктов, у меня и так только монстра.

Третий Тиран - неплохая опция, в целом, стоит прикинуть.

Кому 3? Тираны и без того на 1й ход будут там, где надо. Стелс? От веномтропа все равно 2+ будет при джинке. Ночь сеймщит. У тебя не только монстры но и веник, который всеми силами будет пытаться убежать. Крона может тоже провалить.

Я просто к тому, что по сути ты ничего не теряешь, но получаешь хоть немного.

С 3м тираном, конечно, леви даст меньше по сути, но все равно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...