Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круты-наёмники

Рекомендуемые сообщения

Отдельный кодекс для круутов как-то не вериться, а вот саплай более вероятен.

не верится?

после Рыцаря и Арлекинов не верится всё еще?

ГВ бы развивать других союзников Тау.
крууты уже есть, а как зайдут новые ни кто не знает.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Другое дело что подрабатывать на стороне круутам не запрещают.
Тащемта подавляющее число тау не в курсе о наемничестве круутов, те стараются не сильно отсвечивать. Что в общем-то несложно - галактика большая, а тау только на своем пятачке копошатся.

не верится?

после Рыцаря и Арлекинов не верится всё еще?

Действительно, сейчас райское время для миникодексов.

Думается мне,что вся эта затея ради продаж кнарлоков. Они будут неплохо дополнять армию тау ближним боем, а значит народ кинется их покупать. Ну и цену в фунтах им соответствующую сделают.

Вангую, что гв монстры буду очень непохожи на форжевых. Ранние слухи про гориловидное-крутообразное мне видятся правдой. Нельзя же позволить форджевые модели использовать. На овальную базу это, и продавать по цене кнайта. Харки талоса и цену в 100 очей.

Только сейчас заметил, что на FW теперь вообще крутов нету...

Теперь всадники на кнарлоках и великий кнарлок от GW кажутся очень реальными.

этому уже не с год ли?

Не знаю даже.

Вообще многовато получится:

Крутоксы

Гончие

Кнарлоки

Великий кнарлок...

Таким образом надеяться на пехоту сложно.

Не знаю даже.

Крутоксы

Гончие

Кнарлоки

Великий кнарлок...

Выкидываем кнарлоков/крутоксов и получаем сравнимый с клоунами по объемам релиз. :rolleyes:

Не знаю даже.

Крутоксы

Гончие

Кнарлоки

Великий кнарлок...

Таким образом надеяться на пехоту сложно.

А чем текущая пехота плоха? Оставят как есть, разве что коробочек ей сделают, а не пакет, да продавать по десятку будут.

Не забудьте клампаки для персов

ну и да больше трех неклампаков , почти нереально , я бы даже скорее ориентирвался на 2+2клампака. шуты все же куда популярнее крутов.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А чем текущая пехота плоха? Оставят как есть, разве что коробочек ей сделают, а не пакет, да продавать по десятку будут.

Их нельзя продавать по десятку, устройство рамок не позволит.

Не устраивает тем, что это старьё бородатое. Хочется детализации современной, разнообразия, уау-уау, ну вы поняли.

Разнообразия в оружии всякого и так далее.

А надежду даёт то, что переиздали тактичку и воинов-тиранид сходного возраста.

К тому же, в расписке от Энди была куча всяких пехотных отрядов, вот я и надеюсь, что забацали бы новую коробчку, из которой можно было разных крутов пеших собрать.

Изменено пользователем Literum

К тому же, в расписке от Энди была куча всяких пехотных отрядов, вот я и надеюсь, что забацали бы новую коробчку, из которой можно было разных крутов пеших собрать.

ну вообще, дуалы ГВ любит.

там ведь было что-то про летучих круутов? крылышки отъедят львиную долю места на спруйках, может мультк элитной пехоты?

надеюсь динозавра не сделают, лучше бы вместо оного конегов и еще чего.

надеюсь динозавра не сделают, лучше бы вместо оного конегов и еще чего.

К сожалению, последние слухи упоминают как раз большой набор, который скорее всего и есть великий кнарлок.

К сожалению, последние слухи упоминают как раз большой набор, который скорее всего и есть великий кнарлок.

там вроде большой набор, аки батлФорс.

"Multiple new kits are coming in what looks like a ”full army (aka Harlequin sized) release."

зы, крылатые крууты - хотелка Ролза, к сожалению.

зы зы актуальныее крутоксы не однозначны в плане посадки(ноги на жо животины), вот так, ИМХО, предпочтительнее:

"тык"
KROOT-KNARLOC-RIDERS.jpgКнарлоки красаувчиГи, жи есть.
Изменено пользователем Листригон

зы зы актуальныее крутоксы не однозначны в плане посадки(ноги на жо животины), вот так, ИМХО, предпочтительнее:

Тут просто погонщики, потому и сидят, а там надо пушкой в стороны крутить. Сидя не покрутишь, если учесть, что пушка неотрывна от опоры под дулом. А из седла ловкие крууты даже стоя на ногах не вылетают! ))

Изменено пользователем EasyRider

Тут просто погонщики, потому и сидят, а там надо пушкой в стороны крутить. Сидя не покрутишь, если учесть, что пушка неотрывна от опоры под дулом. А из седла ловкие крууты даже стоя на ногах не вылетают! ))

логика понятна + там неКакУвсех - необычно, но не красиво... вернее нелепо(ИМХО).

а так, можно пушку на загривок а ноги на седло, что в задней части туловища(ну уж явно не на горилью жо).

– The army will receive at least one large centerpiece kit that hails from the Kroot homeworld of Pech

Вот тут явно имеется в виду великий кнарлок.

– Many of the units from the old Kroot mercenaries list will reappear.

Тут могут иметься в виду:

Клан стервятников (круты с крыльями) (vulture kindred)

Клан ищеек (круты на кнарлоках) (tracker kindred)

Больше никого особенно выделяющегося в расписке старой не было. Все остальные необычные это тупо пешие круты.

шуты все же куда популярнее крутов.

Как посмотреть: крууты в каждой второй расписке за Тау присутствуют. ;)

А если серьёзно, то на сегодня для круутов выходило вот что:

ГВ – простые парни в пластике; 1,5 шейпера, именной лимитный шейпер, собачки, крутоксы.

ФВ – наездники, 4 вида больших кнарлоков и лимитный крутоястреб без правил.

Если предположить, что ГВ не будет трогать продукцию Форджи (что весьма вероятно) – то как раз набирается на переиздание масштаба арлекинов. Кстати: собачек вполне могут загнать на рамку к обычным парням, например. Они же самостоятельно не бегают, только как опция отряда.

А «large centerpiece kit» – это может быть что угодно. От коробки «собери одного из 3/4/5 динозавров на выбор и получи гору битсни в подарок» до большого набора питохи с командиром и опциями в (очень условно) стиле маринада.

Как-то так.

Лично мне кажется, что гончие будут пятёркой в маленькой коробке, как фенрисийские волки.

И вот ещё интересно: сделают ли формирователей сержантами?

....лимитный крутоястреб без правил.
кинь фото, плз.

к слову, делит раздела Круутов с Форджи может намекать как раз на обратное т.е. на прямые заимствования.

как Гидра у ИГ, которая в закрытой форме только из Катая.

Изменено пользователем Листригон

Лично мне кажется, что гончие будут пятёркой в маленькой коробке, как фенрисийские волки.

И вот ещё интересно: сделают ли формирователей сержантами?

Либо так, да – собственно, 50 на 50, как и с шейперами. Там могут либо «оклампачить» главаря – либо в коробке с парнями дать опции для сборки, а в клампаке именного издать или мастер-шейпера какого-нибудь.

А с крутоястребом я напутал немного: это крутоптица была.

Либо так, да – собственно, 50 на 50, как и с шейперами. Там могут либо «оклампачить» главаря – либо в коробке с парнями дать опции для сборки, а в клампаке именного издать или мастер-шейпера какого-нибудь.

Именного это вряд ли, пока ни для одного из маленьких кодексов именные не выходили.

Единственное, были правила (но тоже не в кодексе) на Герантия, Забытого Рыцаря, но для него ни миньки, ни деталек своих не было, так, в Белом Гноме строчка.

Именного это вряд ли, пока ни для одного из маленьких кодексов именные не выходили.

Единственное, были правила (но тоже не в кодексе) на Герантия, Забытого Рыцаря, но для него ни миньки, ни деталек своих не было, так, в Белом Гноме строчка.

Тоже верно. Собственно, у круутов до сих пор только один именной персонаж существовал – вот этот парень. Если будут-таки издавать кодекс – пропишут, конечно, разные племена-стаи с соответствующими вождями и шаманами… но не факт, что это отразится на уровне правил.

Кстати, то же самое касается «линий крови»/мутаций/гибридов у круутов: могут счесть слишком сложной механикой и оставить только на уровне бэка. Хотя, по нынешним временам, и модная тема с варлорд-трейтами напрашивается для реализации гибридов. Но это так, мысли вслух.

Изменено пользователем Maxim

Солитер, нэ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...