Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GK 1000+

Рекомендуемые сообщения

только начал разбираться в правилах, хочу составить армию серых,

в наличии у меня есть 3 отряда термосов, 2 отряда страйков, ШР, ринка, либра и немезис дрэднайт.

посоветуйте что кому давать, что ставить на ШР, в каком направлении стоит развивать армию, чтобы было более-менее играбельно.

спасибо!

Изменено пользователем amentis

только начал разбираться в правилах, хочу составить армию серых,

в наличии у меня есть 3 отряда термосов, 2 отряда страйков, ШР, ринка, либра и немезис дрэднайт.

посоветуйте что кому давать, что ставить на ШР, в каком направлении стоит развивать армию, чтобы было более-менее играбельно.

спасибо!

Собери ростер с максимальным разнообразием отрядов и сыграй им пару игр. Когда поймешь, на что вообще способны юниты в реальной игре, станет проще решить, что дальше собирать.

По имеющимся юнитам - либр, один отряд термей, один отряд гксс, ШР и ДК как раз помещаются в 1000 очей.

в 1000 да, помещаются. вопрос в том, в какую сторону расширять на большее кол-во очей.. Драйго? говорят ему с волками хорошо ходить. а кто собственно они такие?

пару разпоиграл, понял что либра решает и второй был бы неплох. НДК только впонедельник у меня появится, вот и попробую как он.

Драйго? говорят ему с волками хорошо ходить. а кто собственно они такие?
Говорят тамщето с колобками и с тигурием.

А вообще драйга и сам по себе не плох

Драйго? говорят ему с волками хорошо ходить. а кто собственно они такие?

Они - союзники =)

Драйго - сильный рукопашник и неплохой танк. Плюс он всегда знает гейт. Я бы сказал, что если ты собираешься играть от ГК, он тебе понадобится на игры где-то 1250+ очков, на меньшие игры он дороговат, кмк.

..Я бы сказал, что если ты собираешься играть от ГК, он тебе понадобится на игры где-то 1250+ очков, на меньшие игры он дороговат, кмк.

очень рекомендую попробовать Драйго на 1000 - вот там он просто адЪ!

очень рекомендую попробовать Драйго на 1000 - вот там он просто адЪ!

Ага, ещё Маринов с тигой и колобасами в союз - ваще огонь будет. Меньше расписок, хороших и разных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...