amentis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) только начал разбираться в правилах, хочу составить армию серых, в наличии у меня есть 3 отряда термосов, 2 отряда страйков, ШР, ринка, либра и немезис дрэднайт. посоветуйте что кому давать, что ставить на ШР, в каком направлении стоит развивать армию, чтобы было более-менее играбельно. спасибо! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем amentis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты давай ростер примерный хотя бы, там и пообсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Драйго, 2 НДК, 2 ШР, 2 либра, 2 пачки термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Драйго, 2 НДК, 2 ШР, 2 либра, 2 пачки термосов 2ой ШР, зачастую, избыточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 только начал разбираться в правилах, хочу составить армию серых, в наличии у меня есть 3 отряда термосов, 2 отряда страйков, ШР, ринка, либра и немезис дрэднайт. посоветуйте что кому давать, что ставить на ШР, в каком направлении стоит развивать армию, чтобы было более-менее играбельно. спасибо! Собери ростер с максимальным разнообразием отрядов и сыграй им пару игр. Когда поймешь, на что вообще способны юниты в реальной игре, станет проще решить, что дальше собирать. По имеющимся юнитам - либр, один отряд термей, один отряд гксс, ШР и ДК как раз помещаются в 1000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amentis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в 1000 да, помещаются. вопрос в том, в какую сторону расширять на большее кол-во очей.. Драйго? говорят ему с волками хорошо ходить. а кто собственно они такие? пару разпоиграл, понял что либра решает и второй был бы неплох. НДК только впонедельник у меня появится, вот и попробую как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Драйго? говорят ему с волками хорошо ходить. а кто собственно они такие?Говорят тамщето с колобками и с тигурием. А вообще драйга и сам по себе не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Драйго? говорят ему с волками хорошо ходить. а кто собственно они такие? Они - союзники =) Драйго - сильный рукопашник и неплохой танк. Плюс он всегда знает гейт. Я бы сказал, что если ты собираешься играть от ГК, он тебе понадобится на игры где-то 1250+ очков, на меньшие игры он дороговат, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ..Я бы сказал, что если ты собираешься играть от ГК, он тебе понадобится на игры где-то 1250+ очков, на меньшие игры он дороговат, кмк. очень рекомендую попробовать Драйго на 1000 - вот там он просто адЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 очень рекомендую попробовать Драйго на 1000 - вот там он просто адЪ! Ага, ещё Маринов с тигой и колобасами в союз - ваще огонь будет. Меньше расписок, хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти