Ярмолка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вроде как раз наоборот, если возглавляет не он то и будет штраф. И воще где справедливость? всем плюшки а хаосу опять фиг по всей его милой мордашке, да еще и штрафы какие-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вроде как раз наоборот, если возглавляет не он то и будет штраф. И воще где справедливость? всем плюшки а хаосу опять фиг по всей его милой мордашке, да еще и штрафы какие-то(( Опять ты разнылся) проиграл и еще наградить их. почитай мои два предыдущих апока что такое варп разлом... + халявный грейтер это 555-888 ХАЛЯВНЫХ очков мимо ростера, смотря кого призовете. Анклина того же... + если варп разлом не закроем то вы сохраните его на следующую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярмолка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в этой плюшке есть один жирный минус "ЕСЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в этой плюшке есть один жирный минус "ЕСЛИ" Ну а стратегия и тактика тебе зачем дана? Формацию культей с апостолом поставь на точку. Сдохнет верни за ассет. Вообщем мне лично любопытнее дождаться грейтера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Призываем иашного кипера, который вунды жрет и норм. На сколько я помню пенальти именной погибший получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Призываем иашного кипера, который вунды жрет и норм. На сколько я помню пенальти именной погибший получает. Кхорнявый более забавный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кхорнявый он нарезатель, Аркос - warrior, scholar, thinker, dreamer, innovator, leader, idealist, scientist. Кстати, перед уничтожением точки мы получаем за неё очки, это учитывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Кхорнявый он нарезатель, Аркос - warrior, scholar, thinker, dreamer, innovator, leader, idealist, scientist. Кстати, перед уничтожением точки мы получаем за неё очки, это учитывалось? Конечно. Но не ту загасили (я помню что хсм её должно держать). На нее кроме титана и пачки наших термосов больше некому было идти. Но необычная идея и это респект. Я записывал все vp по ходам Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Megazoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А другие смысла не имело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А другие смысла не имело. Центральную я бы попытался так сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы бы удержали деплойную тогда. Можно было попробовать дискорить все на первый брэйк, но я не безгрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вы бы удержали деплойную тогда. Можно было попробовать дискорить все на первый брэйк, но я не безгрешен. Можно долго спорить что и как. И множество вариантов придумать тактик) я бы вывел под щит дипом варбанду, заскринил генератор, точку. И максимум перегородил мост. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Megazoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти