Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Однодневный апок "Blood Games", 15k pts

Рекомендуемые сообщения

Вроде как раз наоборот, если возглавляет не он то и будет штраф. И воще где справедливость? всем плюшки а хаосу опять фиг по всей его милой мордашке, да еще и штрафы какие-то((

Вроде как раз наоборот, если возглавляет не он то и будет штраф. И воще где справедливость? всем плюшки а хаосу опять фиг по всей его милой мордашке, да еще и штрафы какие-то((

Опять ты разнылся) проиграл и еще наградить их. почитай мои два предыдущих апока что такое варп разлом... + халявный грейтер это 555-888 ХАЛЯВНЫХ очков мимо ростера, смотря кого призовете. Анклина того же... + если варп разлом не закроем то вы сохраните его на следующую игру.

в этой плюшке есть один жирный минус "ЕСЛИ"

Ну а стратегия и тактика тебе зачем дана? Формацию культей с апостолом поставь на точку. Сдохнет верни за ассет. Вообщем мне лично любопытнее дождаться грейтера )

Призываем иашного кипера, который вунды жрет и норм.

На сколько я помню пенальти именной погибший получает.

Призываем иашного кипера, который вунды жрет и норм.

На сколько я помню пенальти именной погибший получает.

Кхорнявый более забавный будет

Кхорнявый он нарезатель, Аркос - warrior, scholar, thinker, dreamer, innovator, leader, idealist, scientist.

Кстати, перед уничтожением точки мы получаем за неё очки, это учитывалось?

Кхорнявый он нарезатель, Аркос - warrior, scholar, thinker, dreamer, innovator, leader, idealist, scientist.

Кстати, перед уничтожением точки мы получаем за неё очки, это учитывалось?

Конечно. Но не ту загасили (я помню что хсм её должно держать). На нее кроме титана и пачки наших термосов больше некому было идти. Но необычная идея и это респект.

Я записывал все vp по ходам

Изменено пользователем Megazoid

Вы бы удержали деплойную тогда. Можно было попробовать дискорить все на первый брэйк, но я не безгрешен.

Вы бы удержали деплойную тогда. Можно было попробовать дискорить все на первый брэйк, но я не безгрешен.

Можно долго спорить что и как. И множество вариантов придумать тактик) я бы вывел под щит дипом варбанду, заскринил генератор, точку. И максимум перегородил мост.

Изменено пользователем Megazoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...