Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cборка кораблей

Curator

Рекомендуемые сообщения

Вот и приехали ко мне кораблики. Не прошло и 2 месяца )).

Но лучше поздно, чем никогда.

Первое, что бросилось в глаза - никаких схем сборок. Ну, видимо прийдется собирать по картинкам из рульбука.

Второе, вытикающие из первого:

На картинках есть разные носовые украшения, и немного отличающиеся формы носа. (у Марса, например, вместо орла на носу - ангел с мечом, и нет дырок под торпеды, что логично) У луны на носу череп. А у меня в 2х коробках (4 корпуса) - носы только с украшениями в виде орла и торпедными аппаратами! Как быть, и как собрать, например батл крейсер армагедон? На картинке корабль очень отличается, от того, что в коробках!

Вот и приехали ко мне кораблики. Не прошло и 2 месяца )).

Но лучше поздно, чем никогда.

Первое, что бросилось в глаза - никаких схем сборок. Ну, видимо прийдется собирать по картинкам из рульбука.

Второе, вытикающие из первого:

На картинках есть разные носовые украшения, и немного отличающиеся формы носа. (у Марса, например, вместо орла на носу - ангел с мечом, и нет дырок под торпеды, что логично) У луны на носу череп. А у меня в 2х коробках (4 корпуса) - носы только с украшениями в виде орла и торпедными аппаратами! Как быть, и как собрать, например батл крейсер армагедон? На картинке корабль очень отличается, от того, что в коробках!

В коробках все крейсера одинаковые, если ты хочешь сделать так , как на картинке

скальпель, гринстафф в руки и вперед

только конверсия спасет тебя

На самом деле это не важно какая носовая фигура на корабле

они отличаются только вооружением.

Хотя например Tyrant от Dominator`а отличить в этом случае тяжело

впрочем как и Carnage от Murder`a

Я лично считаю, чем больше конверсий тем интересней, т.к. корабли приобретают некоторую индивидуальность

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...