Curator Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот и приехали ко мне кораблики. Не прошло и 2 месяца )). Но лучше поздно, чем никогда. Первое, что бросилось в глаза - никаких схем сборок. Ну, видимо прийдется собирать по картинкам из рульбука. Второе, вытикающие из первого: На картинках есть разные носовые украшения, и немного отличающиеся формы носа. (у Марса, например, вместо орла на носу - ангел с мечом, и нет дырок под торпеды, что логично) У луны на носу череп. А у меня в 2х коробках (4 корпуса) - носы только с украшениями в виде орла и торпедными аппаратами! Как быть, и как собрать, например батл крейсер армагедон? На картинке корабль очень отличается, от того, что в коробках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот и приехали ко мне кораблики. Не прошло и 2 месяца )). Но лучше поздно, чем никогда. Первое, что бросилось в глаза - никаких схем сборок. Ну, видимо прийдется собирать по картинкам из рульбука. Второе, вытикающие из первого: На картинках есть разные носовые украшения, и немного отличающиеся формы носа. (у Марса, например, вместо орла на носу - ангел с мечом, и нет дырок под торпеды, что логично) У луны на носу череп. А у меня в 2х коробках (4 корпуса) - носы только с украшениями в виде орла и торпедными аппаратами! Как быть, и как собрать, например батл крейсер армагедон? На картинке корабль очень отличается, от того, что в коробках! В коробках все крейсера одинаковые, если ты хочешь сделать так , как на картинке скальпель, гринстафф в руки и вперед только конверсия спасет тебя На самом деле это не важно какая носовая фигура на корабле они отличаются только вооружением. Хотя например Tyrant от Dominator`а отличить в этом случае тяжело впрочем как и Carnage от Murder`a Я лично считаю, чем больше конверсий тем интересней, т.к. корабли приобретают некоторую индивидуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти