Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD_1000]

Рекомендуемые сообщения

Я щас 2 розовыми играю (правда не на 1000), доволен. Правда, это без Кайроса автоматически. И с боингом до кучи.

А моноцирк плохо играет. Слишком мало скорринга, раньше то трудно было, теперь и подавно.

• 1 месяц спустя...

в целом ростер себя отлично показал , теперь вот думаю над расширением до 1850 с промежутком на 1500.

мне видится что на 500 очков надо впихнуть еще один боинг. вот сравниваю финдов, мух и собак. пока финды лидируют по моему мнению, но это все без тестов конечно.

кто что посоветует ? финды вот очень заманчиво выглядят, а как они в реальности себя ведут ?

в целом ростер себя отлично показал , теперь вот думаю над расширением до 1850 с промежутком на 1500.

мне видится что на 500 очков надо впихнуть еще один боинг. вот сравниваю финдов, мух и собак. пока финды лидируют по моему мнению, но это все без тестов конечно.

кто что посоветует ? финды вот очень заманчиво выглядят, а как они в реальности себя ведут ?

При таком ростере тебе подойдут больше собаки с герольдами, тк терпилы у тебя итак есть, а вот много атак в0хтх не особо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...