StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я щас 2 розовыми играю (правда не на 1000), доволен. Правда, это без Кайроса автоматически. И с боингом до кучи. А моноцирк плохо играет. Слишком мало скорринга, раньше то трудно было, теперь и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в целом ростер себя отлично показал , теперь вот думаю над расширением до 1850 с промежутком на 1500. мне видится что на 500 очков надо впихнуть еще один боинг. вот сравниваю финдов, мух и собак. пока финды лидируют по моему мнению, но это все без тестов конечно. кто что посоветует ? финды вот очень заманчиво выглядят, а как они в реальности себя ведут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в целом ростер себя отлично показал , теперь вот думаю над расширением до 1850 с промежутком на 1500. мне видится что на 500 очков надо впихнуть еще один боинг. вот сравниваю финдов, мух и собак. пока финды лидируют по моему мнению, но это все без тестов конечно. кто что посоветует ? финды вот очень заманчиво выглядят, а как они в реальности себя ведут ? При таком ростере тебе подойдут больше собаки с герольдами, тк терпилы у тебя итак есть, а вот много атак в0хтх не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С сикеров тоже атак горка. И дешевые они. Я бы добавил розовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти