Rockafella Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Порисую сегодня что-то не а-ля "колокол+ассасины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я уже собрал чемоданы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фоточки бы и репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 по старой традиции, репорт пишут проигравшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я писать не буду, если только дядя Гена что-то напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сходил на кроубар - напрочь отбило желание что-либо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я могу в репорт, но это будет когда то в июне. но прочитать и вставить 5 копеек - это не вопрос. в любом разе, Леве спасибо за сценарий, он был чудесен. но надо больше моделек на столе. предлагаю в следующий раз добавить еще энд оф таймс магию и сделать 5 кусков. но типа чтобы без минимальных отрядов. следующий раз предлагаю назначить на конец апреля-май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Василий, этот уродский форум пригоден только для удаления постов модёрами, поэтому фотографии билета на кроубар, подписанного Кирком, не будет - функция спойлера не работает. Николай, про пять копеек поддержу - в ближайшем будущем нет сил писать репорт. Про сроки - чем дальше, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Уже: Умники и умницы мало текста, много фото, банкет нужно продолжать. Это для затравки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Уже: Умники и умницы мало текста, много фото, банкет нужно продолжать. Это для затравки) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Замотался, братцы, простите! Крыски приехали в Москоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения