Протеинов Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, подтверждение - кто будет завтра в 40к? Кто на какое время может или лучше на послезавтра? Послезавтра это 4-го? То есть ты можешь прийти поиграть в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Послезавтра это 4-го? То есть ты можешь прийти поиграть в понедельник? Он-то может, но я не могу :) в понедельник будет закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он-то может, но я не могу :) в понедельник будет закрыто. это да, я как-то запямятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сегодня и завтра буду доступен для игры в 40к на 2000. вдруг кто-то захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я могу в принципе, но часов в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я могу в принципе, но часов в 6 в 6 часов играем с Тимофеем. как насчет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в 6 часов играем с Тимофеем. как насчет завтра?Окай, давай завтра ~ в этоже время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Окай, давай завтра ~ в этоже время давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пушкинская отменилась. Как насчет воскресенья? Хочется чего то не напряжно... Ростер на 2к без кавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 10-го есть кто? формат 2000, холивар порепетировать Изменено 9 мая, 2015 пользователем Протеинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Во вторник и среду свободен для игры на 2000. Я придумал забавный ростер, в нем есть Сикарий который должен заиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Во вторник 19.05.15 буду свободен для игры. Еще может быть сегодня если повезет во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Буду сегодня в клубе наверное допозна - ростер всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Буду сегодня в клубе наверное допозна - ростер всегда есть) Постараюсь успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сегодня завтра готов сыграть на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Завтра в 40к кто-нибудь планирует играть? Человек хочет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Виталя как бы я с Вованом были в клубе, можно было скооперироваться, но из данного положения вряд ли получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Завтра в 40к кто-нибудь планирует играть? Человек хочет посмотреть. я буду играть с человеком, который ОЧЕНЬ проксит. матч будет не зрелищным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Завтра в 40к кто-нибудь планирует играть? Человек хочет посмотреть. я буду играть с человеком, который ОЧЕНЬ проксит. матч будет не зрелищным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 а вообще мы к 11 собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Виталя как бы я с Вованом были в клубе, можно было скооперироваться, но из данного положения вряд ли получиться Ну он мне написал сильно позже. Я сразу и спросил. Не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вплоть до воскресенья включительно готов поиграть на 2000. Чутка проксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Четверг, после 18-00, некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Четверг, после 18-00, некроны. прошу прощения что не ответил. тут оказывается новый кодекс уже утек в сеть. надо перестраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Есть желающие сыграть в 40К в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти