Протеинов Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) у всех варгеймов нашего клуба есть отдельная тема. пусть будет и для 40к. потому как игрокам 40к не обязательно читать беседку по 30 сообщений в день. закрепите тему пожалуйста Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто хочет сыграть с Волками на 2к в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в воскресенье самолетики, лучше в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Воу-воу-воу... Это что же - казуальные самолетики вытесняют ваху из воскресенья? Ну я не горды - кто хочет сыграть в ваху - могу в субботу и воскресенье - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я на всякий случай репостну, если ты не видел 2: Cokol-64 в субботу играем? В 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Воу-воу-воу... Это что же - казуальные самолетики вытесняют ваху из воскресенья? Ну я не горды - кто хочет сыграть в ваху - могу в субботу и воскресенье - пишите. Во-первых, самолетики уже не казуальны. Это нужно признать. Во-вторых, не они вытесняют, а давно запланированное общеклубное мероприятие. В следующем месяце, например, в одно из воскресений будет pre-release по МТГ, тоже общеклубное мероприятие, важное для нашего клуба. В-третьих, слово "вытесняют" неправильно. Я бы сказал лучше "зарезервировать конкретный день". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Во-первых, самолетики уже не казуальны. Это нужно признать.Это все задроты и паверщики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это все задроты и паверщики =) И не говори, они даже шашки спортом сделают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пререлиз это круто. Так держать! Спорт люди делают из всего во что играют. и, к сожалению, часто из этого хорошего не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Во-первых, самолетики уже не казуальны. Это нужно признать. Препейнт для казуалов, ЗВ для воннаби гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Иван уже отказался, так что все еще в поиске рубилова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И не говори, они даже шашки спортом сделают :) так-то турнирчики давно проводся по этим шашечкам, правда среди хардкорщиков за 50+ Препейнт для казуалов, ЗВ для воннаби гиков. объясни штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 объясни штоле Самолетики ваши отстой, казуальщина и бесовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Самолетики ваши отстой, казуальщина и бесовщина. молодец. но всем по№4* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Развели тут еще одну Беседку - конкретный вопрос: кто играет в ваху в субботу/воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Развели тут еще одну Беседку - конкретный вопрос: кто играет в ваху в субботу/воскресенье? Я хочу сыграть в воскресенье. 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я уже забил на утро одну игру, так что вторую смогу сыграть только в обед - ближе с 13-14 часам Артур, можно найти еще одного игрока на 40к или прийти попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сыграю завтра на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 сегодня свободен для игры на 1850. тот редкий случай, когда у меня 100% визивиг. но это вовсе не означает, что я против проксы, несите все, сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В субботу и воскресенье готов принести ростер на 2к. Некроны или волки - все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В субботу и воскресенье готов принести ростер на 2к. Некроны или волки - все как всегда. Сори, не смогу на выходных быть. Еще раз сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Готов принести павер/плюш в эти выходные по 40к - у кого есть желание страдать/превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 некроны 1999 павир самый тащи. У меня немного прокси, модельки еще не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Окей, на 3 мая в 11-00 предлагаю сыграть. Возьму турнирную расписку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Ребята, подтверждение - кто будет завтра в 40к? Кто на какое время может или лучше на послезавтра? Изменено 2 мая, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти