Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жуткий дивнизм. Чем вас привлекают орки?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Обсуждаем любимых тварюшек из ФБ и сорокК.

Лично я торчу от зеленокожих в ФБ. Забавное сочетание простоватых и прямых орков с ехидными и хитрыми пройдохами гоблинами. Если гоблин не может что-то сделать, он всегда находит обходной путь типа обмана или какой-нибудь гоблинской хитрости, которых у мелких снаг мама не горюй. Если что-то не получается у орка - он наорёт/пнет гоблина и тот все за него делает. Тема отношений босс-снага, орк-гоббо намного прикольнее, чем в альтернативых космоорках. Там мелкий гринскин всегда будет рабом и не сможет стать лидером над орками. В ОиГ же гобб может обманом или интригами подчинить себе орков, гоблины особо не страдают от принижений или затравки. У них всегда найдется хитрый финт как спасти свою шкурку.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Я-б орочий выучил только за то, что на нём разговаривал Ро Арнак. :ork-beer:

Изменено пользователем Paladin Paul

Очень эмоционально... поддержу предыдущего оратора.

Ну и красные машины ездят быстее!!!! (сам видел)

Когда эти раздолбаи в 40к решили погоняться в горкаморку с Уриелем даже поначалу не заметив что он не орк я не смог остаться равнодушным.

К тому же в их методе сборки и разработки техники каждый российский инженер найдет что то свое родное :))

Изменено пользователем D Kard Kain

Когда эти раздолбаи в 40к решили погоняться в горкаморку с Уриелем даже поначалу не заметив что он не орк я не смог остаться равнодушным.

Это когда было? Мейби с Рагнаром?

Орков уважаю за их вечный пазитифф и неуёмную энергию. Ну и конечно

WAAAAAAAAAAAAGH!!!!

Изменено пользователем WarLocK87

К тому же в их методе сборки и разработки техники каждый российский инженер найдет что то свое родное :))

Зы с Рагнаром это было) А так люблю потому что...Green iz best!

Мде... Ну ооочень адекватное восприятие темы.

P.S> Согласен с автором, ФБшные орки/гоблины повеселее космических, гроты в 40к вообще ничего не внушают в то время как гоблины - клевые твари xD

гроты в 40к вообще ничего не внушают

В 40К грот может стать большой и сильный кила кан.

И в ФБ нет такой темы, что шута стреляет тока потому, что орк в это верит.

Shoot! Smash! Chop! Stomp! Waaaaagh!

Люблю орков почти везде, кроме, толкиновских. <_<

По-моему орки такие и должны быть, как в Вахе или Варике)))Зелёные и прикольные ;)

Для меня вопрос не стоит как - "Почему вам нравюцца орки?", Орки такие клёвые и стильные рубяты, что наоброт можно задавать вопрос - "Почему вам не нравюцца орки?" Потому что это буит странно..

В 40К грот может стать большой и сильный кила кан.

И в ФБ нет такой темы, что шута стреляет тока потому, что орк в это верит.

подписался. В 40к орки имхо веселее. И их Вера самая сильная! :)

Орки - самые веселые раздолбаи=) Ну и мне, как технарю в душе, нравятся их драндулеты и манера вести беседу=)

1) Веселые ребята;

2) Манера Общения;

3) "Сила есть - Ума не надо";

4) Вооружение.

Поэтому они мне нравятся больше чем эльдары и эльфы =)

Изменено пользователем Aranel

За незамутнённость сознания всякими демонами, Императорами, варпами, Хаосами, и прочей ерундрой.

Green iz best! Коротко и ясно.

Не соласен что гроты в 40к только рабы , вспомните Красного Гобо из ГоркаМорки (настоящий зеленый Ильич) , или знаменосча Газгхула (забыл как его), тоже грот , про дреды и каны уже сказали так что не все так плохо у гротов в готишном будущем.

За незамутнённость сознания всякими демонами, Императорами, варпами, Хаосами, и прочей ерундрой.

Арнак рулит. Во славу Императора ;)

Изменено пользователем Paladin Paul

можно долго и нудно расписывать что мне нравится в орках но легче просто сказать

WAAAAAAGH

а вообще нравится техника, сами орки, символика, простор для фантазии при собирании миниатюр и то что их мноооого

Изменено пользователем Malahit

Цитата(DaOgre @ 15.04.2007, 17:08)

Арнак рулит. Во славу Императора

А есть и хаос орки. Воть

Про машины и шуты сказали... Добавлю лишь одно (точно не помню, но общий смысл вроде такой) из орочьего кодекса:

Правило для ворованой техники. На 1 умирает, на 2 глохнет, 3, 4, 5 едет нормально, на 6 - "Don't press it-waaaaaaaaarh!!" машина срывается с места на 2d6 =)

Изменено пользователем Alienoid

По-моему орки такие и должны быть, как в Вахе или Варике)))Зелёные и прикольные ;)

Варкрафтовские орки были оригинальны только между Ледяным Троном и WoW. До - одна большая калька, после - гламурные пАдонки (ударение на слове "гламурные").

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...