Children_of_Blood Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1250Pts-TauEmpireArmy 1CadreFireblade-Warlord(HQ)@60Pts 1XV104Riptide(Elites)@190Pts TwinFusionBlaster;IonAccelerator;EarlyWarning Override 1XV104Riptide(Elites)@190Pts TwinFusionBlaster;IonAccelerator;EarlyWarning Override 1XV104Riptide(Elites)@190Pts TwinFusionBlaster;IonAccelerator;EarlyWarning Override 10FireWarriorTeam(Troops)@90Pts PulseRifles 10FireWarriorTeam(Troops)@90Pts PulseRifles 1SkyRayGunship(HeavySupport)@115Pts Detachment:None;TwinSmartMissileSystem 1SkyRayGunship(HeavySupport)@115Pts TwinSmartMissileSystem 1XV88BroadsideTeam(HeavySupport)@210Pts 1BroadsideShas'ui@[70]Pts TwinHigh-yieldMissilePod;TwinSmartMissileSystem;EarlyWarning Override 1BroadsideShas'ui#1@[70]Pts TwinHigh-yieldMissilePod;TwinSmartMissileSystem;EarlyWarning Override 1BroadsideShas'ui#2@[70]Pts TwinHigh-yieldMissilePod;TwinSmartMissileSystem;EarlyWarning Override Мне предстоит играть с некронами, которые обычно играют от 20 флейдов, врайтов, байков и кос с личами и босом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 смотря что у тебя в наличие есть. Замечания очевидные: 1) кадре фаерблейд крайне плохая идея для единственного хаку, эфирный и тот лучше; 2) по 10 фв в отряде ни к чему. либо брать крутов ради аутфланга , либо по 6 вариоров в Фишах - для выполнения миссий; 3) 3 риптайда тоже не к чему - лучше взять броадсайдов, если конечно есть. вообще - если ты не собираешься брать Тау-коммандера баффающего, то имеет смысл взять по фарсайту - там кризисы в разделе трупсы (33 очка за огнеметного кризиса, который может дипнутся и законтролить точку, ну и плюс пожечь трупсу). плюс можно взять риптайда с берстой и с земляным пилотом, что многим лучше Рипов с ионками на такой формат. и 4 маркера со скайреев - это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 смотря что у тебя в наличие есть. Замечания очевидные: 1) кадре фаерблейд крайне плохая идея для единственного хаку, эфирный и тот лучше; 2) по 10 фв в отряде ни к чему. либо брать крутов ради аутфланга , либо по 6 вариоров в Фишах - для выполнения миссий; 3) 3 риптайда тоже не к чему - лучше взять броадсайдов, если конечно есть. вообще - если ты не собираешься брать Тау-коммандера баффающего, то имеет смысл взять по фарсайту - там кризисы в разделе трупсы (33 очка за огнеметного кризиса, который может дипнутся и законтролить точку, ну и плюс пожечь трупсу). плюс можно взять риптайда с берстой и с земляным пилотом, что многим лучше Рипов с ионками на такой формат. и 4 маркера со скайреев - это мало. Да действительно я совершенно не понимаю кого же взять в HQ, насчет Бродов- у меня есть 2 пачки минек, но как же без скайреев?? Чем мне убивать косы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Да действительно я совершенно не понимаю кого же взять в HQ, насчет Бродов- у меня есть 2 пачки минек, но как же без скайреев?? Чем мне убивать косы? Если коса зашла в рендж бродов - косу можно убирать со стола... Если конечно не будет более приоритетных целей.. В качестве хаку может быть эфирный в пачке бродов. Не забудь приправить бродов дронами для лишних дырок. Они смогут довольно шустро передвигаться и постреливать. Либо стандарт в виде Бафф'о, тремя кризами с мислами и маркердронами. В качестве противовоздуха хорош кста Рип с миниганом, земляной и скайфаером. Хотя обычно у него другие цели :) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 но как же без скайреев?? Чем мне убивать косы? Закачай броды в зенитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо мьсе, низкий поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти