Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1250Pts-TauEmpireArmy

1CadreFireblade-Warlord(HQ)@60Pts

1XV104Riptide(Elites)@190Pts

TwinFusionBlaster;IonAccelerator;EarlyWarning Override

TwinFusionBlaster;IonAccelerator;EarlyWarning

Override

TwinFusionBlaster;IonAccelerator;EarlyWarning

Override

10FireWarriorTeam(Troops)@90Pts

PulseRifles

10FireWarriorTeam(Troops)@90Pts

PulseRifles

1SkyRayGunship(HeavySupport)@115Pts

Detachment:None;TwinSmartMissileSystem

1SkyRayGunship(HeavySupport)@115Pts

TwinSmartMissileSystem

1XV88BroadsideTeam(HeavySupport)@210Pts

1BroadsideShas'ui@[70]Pts

TwinHigh-yieldMissilePod;TwinSmartMissileSystem;EarlyWarning

Override

1BroadsideShas'ui#1@[70]Pts

Override

1BroadsideShas'ui#2@[70]Pts

Override

Мне предстоит играть с некронами, которые обычно играют от 20 флейдов, врайтов, байков и кос с личами и босом.

смотря что у тебя в наличие есть. Замечания очевидные:

1) кадре фаерблейд крайне плохая идея для единственного хаку, эфирный и тот лучше;

2) по 10 фв в отряде ни к чему. либо брать крутов ради аутфланга , либо по 6 вариоров в Фишах - для выполнения миссий;

3) 3 риптайда тоже не к чему - лучше взять броадсайдов, если конечно есть.

вообще - если ты не собираешься брать Тау-коммандера баффающего, то имеет смысл взять по фарсайту - там кризисы в разделе трупсы (33 очка за огнеметного кризиса, который может дипнутся и законтролить точку, ну и плюс пожечь трупсу). плюс можно взять риптайда с берстой и с земляным пилотом, что многим лучше Рипов с ионками на такой формат. и 4 маркера со скайреев - это мало.

смотря что у тебя в наличие есть. Замечания очевидные:

1) кадре фаерблейд крайне плохая идея для единственного хаку, эфирный и тот лучше;

2) по 10 фв в отряде ни к чему. либо брать крутов ради аутфланга , либо по 6 вариоров в Фишах - для выполнения миссий;

3) 3 риптайда тоже не к чему - лучше взять броадсайдов, если конечно есть.

вообще - если ты не собираешься брать Тау-коммандера баффающего, то имеет смысл взять по фарсайту - там кризисы в разделе трупсы (33 очка за огнеметного кризиса, который может дипнутся и законтролить точку, ну и плюс пожечь трупсу). плюс можно взять риптайда с берстой и с земляным пилотом, что многим лучше Рипов с ионками на такой формат. и 4 маркера со скайреев - это мало.

Да действительно я совершенно не понимаю кого же взять в HQ, насчет Бродов- у меня есть 2 пачки минек, но как же без скайреев?? Чем мне убивать косы?

Да действительно я совершенно не понимаю кого же взять в HQ, насчет Бродов- у меня есть 2 пачки минек, но как же без скайреев?? Чем мне убивать косы?

Если коса зашла в рендж бродов - косу можно убирать со стола... Если конечно не будет более приоритетных целей.. В качестве хаку может быть эфирный в пачке бродов. Не забудь приправить бродов дронами для лишних дырок. Они смогут довольно шустро передвигаться и постреливать. Либо стандарт в виде Бафф'о, тремя кризами с мислами и маркердронами.

В качестве противовоздуха хорош кста Рип с миниганом, земляной и скайфаером. Хотя обычно у него другие цели :)

Изменено пользователем Yasu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...