Dominic_Kaine Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Формат: 100 пос. Где: на подвале Когда: 28 февраля. Сколько туров: 4 Разрешены ли зеркала: да, но мы постараемся развести. Взносы: бутылка любого алкоголя не менее 0,5 объёма. Спецправила: на каждый тур можно брать новый лист. Регаемся. Так же готов дать пару флотов "напоиграть". Расписание: 10-00 регистрация 10-30 первая игра 12-00 перерыв 12-30 вторая игра 14-00 обед 15-00 третья игра 16-30 четвертая игра 18-00 награждение победителей 18-30 танцы на столах Писать рульпак мне лень потому пользуемся англицким: http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...ament-Rules.pdf Пелоты: 1. Иваненко Дмитрий/имперь 2. Иваненко Елизавета/ребеля 3. Чепурок Леонид/имперь 4. Индриков Андрей/имперь 5. Чеботарев Алексей/имперь 6. Ермолаев Юрий/ребеля 7. Клушин Илья/ребеля 8. Крысанов Дмитрий/хз чем 9. Чепурный Алексей /ребеля Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 +1 (текила&лаймик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 +1 выступлю в роли подростка и принесу пепси :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 I never asked for this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 I never asked for this Блджад.... БАТ Ю'Р ИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Крысанову однозначно надо ребелянцами. Тогда вас будет по 4 на сторону. тогда можно все четыре игры играть с противоположной стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Приду, но я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Турнир выиграл Лёня) Как остальные места распределились я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Турнир выиграл Лёня) Как остальные места распределились я хз))) Дольше всех устоял на ногах? :) где фотоотчет с ритуальным сожжением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дольше всех устоял на ногах? :) где фотоотчет с ритуальным сожжением? Хуй тебе а её фотоотчет. Приезжать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Турнир выиграл Лёня) Как остальные места распределились я хз))) Вы там ещё и ИГРАЛИ!!! О_о Ну а выиграл, я так понимаю, тот кто меньше выпил и лучше помнит)))) (ну или с кем не поспоришь, т.к. сам ничего не помниш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти