Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смягчение ограничений на количество детачей

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да 5 рыцарей как основной детач.

А нафиг они без формации? :rolleyes: А формацию+кодекс не взять, ибо это уже минимум 6 кнайтов.

Изменено пользователем Нерозовый Поняш

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да 5 рыцарей как основной детач. Согласно Кодексу.

Это же из кодекса! или читать кодексы для слабаков. Есть же варфорджЫк.

А нафиг они без формации? :rolleyes: А формацию+кодекс не взять, ибо это уже минимум 6 кнайтов.

Так то пофачено уже давно никаких 3-6, только 1-3 в детачменте

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну так ВСЕХ удивить, 5 рыцарей без формации , зато они там кидают кубик на РАНГ и есть шанс ухдшть инвуль до 5+ и понизить ВС на 1, но есть такой же шанс улучшить инвуль до 3+ и увеличить ВС на 1

Интересно зачем это было фачить? вот уж где не было проблемы...

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Так то пофачено уже давно никаких 3-6, только 1-3 в детачменте

В электронке? Ннадо мне обновить текущую версию, видимо. :(

В электронке? Ннадо мне обновить текущую версию, видимо. :(
более того даже в факах на гв есть

В ФАКЕ на сайте GW но но там предлагается включать в армию сколько хочешь детачей имперкских Кнайтов, это прямым текстом там написано

У меня просто нет кнайтов, они мне не понравились, чисто визуально. Еслиб они были более квадратные типа как Вархаунд Люциус петтерн, они б меня заинтересовали.

Да я первую игру на генералах играл с колобками из подов на 4 точки как раз. Уаще вайпнул.

Ну там были три серпента, фарсир, всякие пауки, всякие хавки, даже арта, ева, дамнеды, драконы, шагалки и еще что-то. Кароч, все летает, все прыгает, все выходит с разных сторон и расползается по щелям как тараканы.

Ну в подах сидело 50 маров суммарно, еще 30 на ри[ну уж нет]. Почему не все на подах - хз.

Колобки из подов это МСУ? =| Это какие волки+сентинели терры. Очень сомневаюсь, что это было МСУ, а не кавабоинг какой.

Это не МСУ, тащемто, а обычный ростер, просто серпентов поменьше. МСУ - это если бы отряды из 3 байков с локами были бы и куча мелочи. А серпент с дайрами уже в концепт МСУ не лезет.

Много где нельзя брать формацию той же фракции к себе. Правда, от этого вроде отходят последнее время, так что хз.

Нигде такого нет. Иначе я бы не смог взять Ниды+Ниды в формации, но где были они допущены - везде брал. Сомневаюсь, что это только для нидов "плюшка".

Недостаток у меня, люблю указывать людям на их дурацкие ошибки.

Что я имел в виду, когда делал опрос:

1. Вы хотите, чтобы средне-статистический турнир принимал любой баттл-форджед ростер.

2. Вы хотите, чтобы средне-статистический турнир принимал любой баттл-форджед ростер, кроме некоторых видов.

3.Вы хотите, чтобы средне-статистический турнир принимал только ростера определенных видов (как сейчас), но критерий нужно сделать помягче.

То есть, таки пригорело...

Когда создаешь вопрос, то никого не интересует, что ты имел в виду. Все читают буквы с монитора, а не твои мысли. Не смог в нормальный опрос, который по твоему мнению не отражает действительности - сам виноват. Можешь попытаться устроить новую тему с никому ненужным опросом, если этот тебе не по нраву и имел ты в виду не то, что написал.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну так ВСЕХ удивить, 5 рыцарей без формации , зато они там кидают кубик на РАНГ и есть шанс ухдшть инвуль до 5+ и понизить ВС на 1, но есть такой же шанс улучшить инвуль до 3+ и увеличить ВС на 1

Берем формацию, назначаем одного кнайта валордом - и имеем 3++ с рероллом и буст статов.

Берем формацию, назначаем одного кнайта валордом - и имеем 3++ с рероллом и буст статов.

Формация + 2 паладина стоят 1855 нелезет на 5 pts

Колобки из подов это МСУ? =| Это какие волки+сентинели терры. Очень сомневаюсь, что это было МСУ, а не кавабоинг какой.

Это вообще были блады + сентинели. С байками, да. :rolleyes:

Формация + 2 паладина стоят 1855 нелезет на 5 pts

В формацию можно взять 3х Эррантов по 370 + 2 Эрранта так. Ровно 1850.

Теоретики, бллин..

Осталось приобрести 5 Рыцарей:)

А разве в формации не должен быть 1 паладин? Или я чего то путаю?

FORMATION:

• 3 Knights Paladin or Knights Errant (in any combination).

Я за КАД + формации той же фракции. Я очень надеюсь, что отныне во всех кодексах кад будет подобен декуриону, когда правила павером тебя загоняют в бэк - это прекрасно.

Я за КАД + формации той же фракции. Я очень надеюсь, что отныне во всех кодексах кад будет подобен декуриону, когда правила павером тебя загоняют в бэк - это прекрасно.

У некронов есть анбэк :?

У некронов есть анбэк

союз с тиранидами или имперскими найтами например или с эльдар

союз с тиранидами или имперскими найтами например или с эльдар

мозгоскарабы @ анракир @ временный альянс а-ля "шилд оф бейл"

problems?

мозгоскарабы @ анракир @ временный альянс а-ля "шилд оф бейл"

problems?

Резинка на глобус не налезла, лопнула.

В щилб оф баал, оф книге от гв, ктаншард помогал дк отбиваться от тиранидов. Так что резинка на любой глобус налезет, сколько не ханжествуй.

мозгоскарабы

? ну грызут они мозг и что как это поможет с тиранидами.

временный альянс а-ля "шилд оф бейл"

с эльдарами? ток если проснется Слаанеш или Хайв Майнд зайдет в эту галактику.

ктаншард помогал дк отбиваться от тиранидов.

ну окей можно брать ктаншарды бладам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...