Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смягчение ограничений на количество детачей

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично у меня есть всегда работающее объяснение, почему одни мары сражаются с другими: одна сторона на самом деле Альфа легион. Или даже обе стороны!

И у обеих сторон есть свой Лорд Калгор М.Е. Драйго, ага.

И у обеих сторон есть свой Лорд Калгор М.Е. Драйго, ага.

Это Альфа легион. Они там все при желании могут быть Калгором Драйго.

То, что потенциал ББ союзов и моноармий из-за них раскрыт не полностью или то, что красные союзы фактически разделяют армию на слабо взаимодействующие части?

И то и другое. Даже на самомо деле немного третье.

Чтобы хотя бы быть сравнимыми по силе с моноармиями или ББ красный союз должен брать максимально ноубрейновую и не инетрактивную имбу из каждой из частей(что мы собственно и видим красные союзы это про адамантиум ленс , бафо+риптайд+броды, 3 змеи+ева, легион , были еще пару бубликов и пару барж, 3 флайранта, фиолетовый бионг, кава) .Само по себе тяга к имбе не так плохо - но в итоге это превращает ваху в некое подобие ушербного мтг (с куда меньшей свободой выбора). При этом интеракция этих частей сведена к миниму - по понятным причинам.

Но проблема даже не в этом. Ну некрасивая мало взаимодействующая имба и ладно. Эка невидаль в конце концов.Все равно из монокодекса или ББ можно выжать даже больше павера скажите вы. Проблема начинается когда красные союзы становятся трендом. Например условно нормально когда человек взвесил все за и против , имея большой турнирный опыт и наиграв кучу игр ростером - приходит к выводу что в данный момент , в данном метагейме в его команде будет оптимальней пойти вот этим красным союзом. Но когда на форуме другой человек не способный даже понять что ему дает его собственный кодекс , как использовать те или иные комбаттрики , синергии и так далее просто наслушавшись рассказов про прелесть запретного начинает тащить в ростер красные союзы даже не пытаясь думать или учиться играть - это с МОЕЙ ЛИЧНОЙ точки зрения плохо.

Само по себе тяга к имбе не так плохо - но в итоге это превращает ваху в некое подобие ушербного мтг (с куда меньшей свободой выбора).

А как именно это связано с союзами, прости? :o

Открываешь ростера эльдар - серпенты, врейснайты, врейснайты, серпенты, о! пауки...

Открываешь ростера СМ - колобки, чм, колобки, тигурий, колобки, колобки в дропподе, колобки в хатче, колобки из гейта...

Открываешь ростера нидов - один тиран, два тирана, три тирана, пять тиранов, обожемой, ещё тиранов, ещё

Это разве не ущербность?

Так при чём тут аллаи?

Изменено пользователем sidestep

А как имено это связано с союзами, прости?

очевидно тем что больше составных частей .

Открываешь ростера эльдар - серпенты, врейснайты, врейснайты, серпенты, о! пауки...

Открываешь ростера СМ - колобки, чм, тигурий, колобки, колобки, колобки в дропподе, колобки в хатче, колобки из гейтом...

Открываешь ростера нидов - один тиран, два тирана, три тирана, пять тиранов, обожемой, ещё тиранов, ещё

о консил , о арта , о хоки , о драконы с архонтом , о драконы на веноме , о врейсгарды .

о байки , о скауты , о союзные ДА с пфг , о интеракция стазис/блайнд , о скаутмув и хнр союным конскриптам , о ветераны в подах

о ликторы) о мавлоки)

в ББ союзах и моноармиях появляется больше интересных идей и взаимодействий.

давай для примера ты найдешь 3 интересных небанальных взаимодействующих ростера на красных аллаях(хотя бы уровня ростера Кромата) которые были турнирно успешны, а я моно или ББ?

Это разве не ущербность?

тоже обв , но в меньше степени , ты невнимательно читаешь мои посты.

Так при чём тут аллаи?

Проведу аналогию , которой хотел избежать , но видимо когда я пишу нормальным языком читать это целиком людям лень.

Раскрывающийся текст

слабонервным не читать

Раскрывающийся текст

вот серьезно не читать

Раскрывающийся текст

Я говорю что жариться в попу с мужиками - это не ок как по мне , но это все же выбор каждого.

И основная мысль моего поста - пропаганда гомосексуализма среди молодежи это плохо.

А ты мне говоришь - мол чего ты докол[лобзал]ся до анального секаса , мол натуралы тоже этим грешат.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Самое забавное, что как раз к моноармиям нынешние ограничения не слишком-то толерантны: чаще всего – второй КАД брать нельзя; хотя бы один союзный детач – можно.

тоже обв , но в меньше степени , ты невнимательно читаешь мои посты.

Я читаю твои посты. Крайне внимательно. Проблема в том, что логику "больше разнообразия => меньше разнообразия" я пока ещё нигде не встречал.

давай для примера ты найдешь 3 интересных небанальных взаимодействующих ростера на красных аллаях(хотя бы уровня ростера Кромата) которые были турнирно успешны, а я моно или ББ?

А почему сразу "турнирно успешны"? Подожди - так мы тут за "небанально и интересно", или за "павир и нагиб"? Давай уж, как тут в моде - "или крестик, или трусы".

Тем более что "небанальных и взаимодействующих" комб я далеко не ходя могу стопкой набрать с одного только хайвтирана.

А что по поводу финальной аналогии - так она как раз яркий пример того, что ты в данном случае, как бы это помягче, лаешь не на то дерево.

"внутри исключительно сплошная политкорректность"
Я правильно понимаю, что господа гомосексуалисты, платонически жахающиеся у тебя на глазах в дёсны (или давай глубже - в гланды), тебя полностью устраивают?

Нет?

Значит проблема, наверное, всё-таки не в способе ввода, а в метапричине, не?

Ну серьёзно.

это кстати да .( иногда хочеться несколько (более 2х) мелких формаций в пределах одной субфракции например.

"больше разнообразия => меньше разнообразия"

значит все же читал невнимательно.

А почему сразу "турнирно успешны"? Подожди - так мы тут за "небанально и интересно", или за "павир и нагиб"? Давай уж, как тут в моде - "или крестик, или трусы".

не понял тебя . Красные союзы за пределами спорта тащемта непопулярны.

"небанальных и взаимодействующих" комб я далеко не ходя могу стопкой набрать с одного только хайвтирана.

давай, я не против

А что по поводу финальной аналогии

Раскрывающийся текст

Я правильно понимаю, что господа гомосексуалисты, платонически жахающиеся у тебя на глазах в дёсны (или давай глубже - в гланды), тебя полностью устраивают?

Ну тут дело в том что у меня на глазах они этого не делают(у нас красные союзы мягко говоря не популярны). А на то что они это делают где-то еще, я могу смотреть с неодобрением(что я и делаю), но мешать людям не собираюсь - их выбор.

Неверно. Те же орководы маниакально стараются залутать что угодно, начиная с монолитов, заканчивая крайне популярными лутет Империал Найтами.

Нидоводы все время пытаются воскресить старый бэк и сделать генокульт то с ИГ, то с орками.

В тот же пул идут радикальные инквизиторы с демонами.

Неверно. Те же орководы маниакально стараются залутать что угодно, начиная с монолитов, заканчивая крайне популярными лутет Империал Найтами.

Нидоводы все время пытаются воскресить старый бэк и сделать генокульт то с ИГ, то с орками.

В тот же пул идут радикальные инквизиторы с демонами.

хм , ранее я тут читал мысль что люди которые вне коммуните для коммуните не важны как и наоборот. Коммуните это турниры(всякие разные) и форумы. В первом случае это личный обмен опытом , во втором опосредованный. Но ни там ни там популярности генокульта , радикалов , и лутанья монолитов не замечено. Я что-то упускаю ?

Вот возьмем к примеру форджик , полный всякоразных людей , и бэкофагов и спортодрочеров . И вот ведь удивительно - идеи сколько-нибудь инетерсного генокульта (да в принципе ростера) я тут не встречал. А идею взять легион , каву или найтов кому угодно - постоянно. Я не туда смотрю?

И вот ведь удивительно - идеи сколько-нибудь инетерсного генокульта (да в принципе ростера) я тут не встречал.

Тащемто, у тебя просто нет доступа к моей личке. Я кидал кучку прекрасных идей генокульта. Самая последняя моя - ГОСТ флай нидов с формацией леманов стил хост из ред вакха. Но у меня нет 5 леманов...

ГОСТ флай нидов с формацией леманов стил хост

прости как это относится к генокульту?

хм , ранее я тут читал мысль что люди которые вне коммуните для коммуните не важны как и наоборот. Коммуните это турниры(всякие разные) и форумы. В первом случае это личный обмен опытом , во втором опосредованный. Но ни там ни там популярности генокульта , радикалов , и лутанья монолитов не замечено. Я что-то упускаю ?

Вот возьмем к примеру форджик , полный всякоразных людей , и бэкофагов и спортодрочеров . И вот ведь удивительно - идеи сколько-нибудь инетерсного генокульта (да в принципе ростера) я тут не встречал. А идею взять легион , каву или найтов кому угодно - постоянно. Я не туда смотрю?

Ты запутался в собственных же тезисах. Красные союзы небэковы? Тебе доказали, что бэковы. Красные союзы только для спортдроча? Нет, не только. Теперь уже третий тезис: "Давайте говорить о турнирном метагейме". Что ж, давайте, на турнир люди приходят играть в солдатиков. Мнения бэколюбов и книгодетей идет в пень автоматом.

прости как это относится к генокульту?

А совместные операции сил генокульта из СПО на леманах и передовых сил вторжения левиафана на фмк уже никак не относится? Тебе привести кучу книг с примерами или сейчас сам признаешь, что слился и не будешь усугу[эх жаль]ть свое положение?

Тебе привести кучу книг с примерами

приведи и устыди че. куча книг это всегда хорошо.

Ты запутался в собственных же тезисах.

нет. я просто читаю чужие посты. что вам видимо сложно сделать

Красные союзы небэковы? Тебе доказали, что бэковы.

я писал о вполне конкретных красных союзах, про них мне ничего не доказали

Красные союзы только для спортдроча? Нет, не только.

и тут тоже как-то кисло с доказательствами (во всяком случае пока).

Теперь уже третий тезис: "Давайте говорить о турнирном метагейме".

нет , я просто апеллировал к твоей же фразе о коммуните , но ты видимо ее уже забыл.

Блин, а ведь могут же тупо нравиться миньки ))) и ты их сначала купил просто для красоты, а вышла семерка и их внезапно можно погонять.

Ну в "мегабэковых" апоках часто как раз всесоюзный ымпериум против всего остального. Понимаю, там своя специфика, но всё же. И я не про наши пенаты.

И вот ведь удивительно - идеи сколько-нибудь инетерсного генокульта (да в принципе ростера) я тут не встречал.

Как раз идей, идущих не от силы расписки, а в жертву аутентичности, было не мало. Другое дело, что все они так или иначе страдают от натягиваний, возможно отсюда и "ниинтересно". Как только появится нормальный генокульт, будет и соответствие бэку и синергия.

Изменено пользователем Lеgend

а где , видимо я действительно пропустил . или речь о личке HT?

Как минимум было несколько тем по разным редакциям "как отобразить генокульт".

а где , видимо я действительно пропустил . или речь о личке HT?

А где ты мог их увидеть?

Если такой ростер тут появляется, он сразу получает в лицо дежурное "а чем убивать/на турниры не пустят/красный союз азаза".

Вот кто и зачем после этого будет что-то ещё постить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...