Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смягчение ограничений на количество детачей

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

тоже интересный вариант.

Кстати еслиб в сообществе было принято в армию 3 детача брать как нарисованно в книжке про кнайтов полагаю многие бы брали по 1 рыцарю, а не тащили бы формацию

Нет, найты без реролла чмошный и переоцененный юнит, по одному смысла в них почти нет. Только в узких заточках.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему вариативность - это плохо?

Сложнее затачиваться на командники, сложнее тренироваться, надо думать над ростером, больше шансов нарваться на что-то неожиданное у противника, сплошные недостатки.

Изменено пользователем s1gurd

Да не говорите. Все становится настолько сложно, что берут 3 кривонаписанных форжовых обелиска. Как раз чтобы думать, видимо.

Вообще нет, там и так народу вагон, лучше уж ассасина взять

Изменено пользователем SmallEvilman

А что мешает сделать как в ФБ ЕТЦ с условным лимитом чойзов на армию? Допустим каждая доп формация 1 чойз, Тигурий=1, Колобки=1, колобки больше трех=2 и все в похожем духе. Тогда при всем желании совсем уж кадавра не сделаешь.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Потому что в ФБ ситуация такова, что ФБ и ФБ ЕТЦ - это 2 разные игры.

А 40к в таких заплатках пока не нуждается.

Меня бы устроило еслиб на турнир можно было прйити тремя детачами или вообше анбаундом при этом заявив, что не претендуешь на на место в турнирной таблице, а хочешь просто в солдатиков погонять.

И не уговаривате, что это можно сделать в кулбе. В клубе обязательно будешь играть с проксями, пробками, пустыми подставками от флаеров. Потому, что чел хочет потестить навый ростер/у него нет нужныхмоделей/флаеры было лень тащить.

Это просто в ФБ (пока что ) культура игры чуть выше. И люди не хотят в содомию драйгоколобки вс фиолетвый боинг

Это просто в ФБ (пока что ) культура игры чуть выше.

Вот я бы поспорил, кстати. Один визивиг чего стоит.... <_<

Один визивиг чего стоит....

Чего стоит? в ФБ вариативность закачки отрядов (не считая знамен , дудок , и чемпа) очень низкая - поэтому для быстрого понимая что за отряд достаточно иметь больше половины моделей в отряде с нужным оружием . Отображение знамени , дудок , чемпа , маунта и тому подобное - обязательно.

Это как докапываться к неотображению дефолтного варгира (вроде гранат у маров)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это как докапываться к неотображению дефолтного варгира (вроде гранат у маров)

А я клею, кстати. Продолжим про культуру? :rolleyes:

Меня бы устроило еслиб на турнир можно было прйити тремя детачами или вообше анбаундом при этом заявив, что не претендуешь на на место в турнирной таблице, а хочешь просто в солдатиков погонять.

Странно, что вы не видите фундаментальный недостаток вашей идеи для любого турнира, в котором участвует более одного человека, претендующего на место в турнирной таблице.

в ФБ вариативность закачки отрядов (не считая знамен , дудок , и чемпа) очень низкая - поэтому для быстрого понимая что за отряд достаточно иметь больше половины моделей в отряде с нужным оружием .

Это и необходимость ходить строем, кстати, приводит к возможности вставки небольшой диорамы прямо в отряд.

А вот как ни крути, но судя по голосовалке, народ хочет свободы.

Сколько из проголосовавшего народа реально играет?

Продолжим про культуру?

продолжим .) у меня в отрядах(в ФБ) все оружие визивижно , и отдельные герои с ГВ и с хв при необходимости. есть маги со скролами и так далее.

это уже конкретно твой или мой подход, а не общепринятый.

Как только(если) можно будет нормально закачивать отряды в ФБ - правила к визивигу станут жестче. Да и сейчас щиты например к отображению обязательны. На некоторые турниры конечно могут пустить не визивиг , но на 40к вообщем-то тоже. Это кмк не показатель.

Мне вот интересно, что имели в виду проголосовавшие за анбаунд? Они считают, что Вархаммер должен быть вообще без структурированных армий?

продолжим .) у меня в отрядах(в ФБ) все оружие визивижно , и отдельные герои с ГВ и с хв при необходимости. есть маги со скролами и так далее.

это уже конкретно твой или мой подход, а не общепринятый.

Отсюда вывод - весь культур-мультур он в головах в первую очередь, а не в клозетах? :rolleyes: А общепринятый подход - прокся с непокрасом.

Мне вот интересно, что имели в виду проголосовавшие за анбаунд? Они считают, что Вархаммер должен быть вообще без структурированных армий?

нет просто людям все больше лень шевелить мозгами. Ну и Локе прав да

он в головах в первую очередь, а не в клозетах?

несмоненно , разница в том что более свободный визивиг в ФБ не так влияет на интерес к игре как 2++ с реролом (и это я как демонолюб говорю).

Изменено пользователем Шикарный Манул

А что подразумевается под реально играет?

Я реально играю и проголосовал за отсутствие ограничений.

А что подразумевается… ?

Полагаю, это означает лишь, что для Locke анонимный опрос — вообще не аргумент.

Кстати, ваша позиция мне непонятна. Вы как-бы за турниры без ограничений, но тех, кто без ограничений армию собрал, в турнирную таблицу не пускаете. Какое же это отсутствие ограничений?

Изменено пользователем grisumbras

Я реально играю и проголосовал за отсутствие ограничений.

мб у вас в коммуните просто народ с внутренними ограниченями ?

Ну я, и чё?

На самом деле, я не хочу полный легалайз, но опрос составлял рак, который не играет, а по этой причине подходит 1 вариант с полным легалайзом. По мне, так нужны ограничения.

Но с одной стороны мы снимаем ограничения с фракции Империум и даем им аллается друг с дружкой (в смысле брать аллай детачмент), а с другой стороны другим фракциям ничего подобного не даем, никаких поблажек. Имхо, надо играть ближе к рульбуку. И пересматривать ограничения. Но 2й фок (не который по ЕТС, 2 разные армии в 2 КАД - норм, имхо), имхо, тоже не совсем то...

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...