Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смягчение ограничений на количество детачей

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы отметить, что распределение голосов весьма меня удивило. Я ожидал увидеть что-то вроде нормального распределения с пиком в ответе про "все хорошо" (ну, может со сдвигом в ту или иную сторону). Я точно не предполагал, что почти четверть проголосовавших выступит за полный лигалайз.

На текущий момент, за минимум ограничений выступает около 43%, за увеличение ограничений — 29%. Это если без анбаунда считать (я его чисто для полноты плюрализма мнений добавил). С анбаундом: 47,6% против 26,6%.

Изменено пользователем grisumbras

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кул стори, бро.

вполне кулстори например. если там нет игноа ковра на C7 и реролов для дронов (которые внезапно не проблема формации , а проблема базовой книги) то удивляться что самый стрелючий(и при этом не очень мобильный) отряд в самой стрелючей армии умеет убивать НЕ тяжелые танки очень хорошо несколько странно.

Без красных союзов не получится отыграть коррапченное ИГ (без привлечения ренегатов от Форджи), кнайтов Хаоса

их и сейчас нельзя отыграть тащем-то, марки и хаоситские плюшки у них не появляются

инквизитора-радикала

который призывает демонов и использует демоник оружие? - можно

который ходит с кодлой демонов - да нельзя , но это и не бэково

генкульт

его и сейчас нельзя отыграть - тут стопроценто нужен отдельный кодекс.

Изменено пользователем Шикарный Манул

его и сейчас нельзя отыграть - тут стопроценто нужен отдельный кодекс.

иг с союзными ликторокрадами - вполне себе даже. Даже хакушника в фок завезли.

А некоторые, например, конвертят себе тиранидских кнайтов. Тоже красный.

Я уж молчу про бааловский кампейн "ба+некроны - братья навек".

Изменено пользователем sidestep

Говорят, если дать днищщу паверную формацию, то она ему выиграть не поможет. :rolleyes:

Поэтому ждем-с переиздания когда нынешний павер порежут... И дадут другой...((

Оч сильно надеюсь на переиздание в стиле серых всей тройки кодексов (тау/СМ/дары)

Я так и не услышал шито плохого в формациях) Ососбенно в орочьих) Особенно к оркам)

Запретите лучше красные союзы .

Проблема не в формациях, а скорее в том, что можно обойти слабые стороны и ограничения отдельных кодесков, поставив на стол что-то совсем безобразное.

Проблема не в формациях, а скорее в том, что можно обойти слабые стороны и ограничения отдельных кодесков, поставив на стол что-то совсем безобразное.

Это скорее проблема союзов, а не формаций. Если бы запретили шарить спецрулы, каст на френдли и хождение в отрядах, то кол-во кадавров бы снизилось, причем значительно.

Оч сильно надеюсь на переиздание в стиле серых всей тройки кодексов (тау/СМ/дары)

То есть к формации и кодексу найтов таки претензий нет?=)

То есть к формации и кодексу найтов таки претензий нет?=)

Это который, как и кодекс других найтов, - кодекс одного юнита? :D

иг с союзными ликторокрадами - вполне себе даже. Даже хакушника в фок завезли.

А некоторые, например, конвертят себе тиранидских кнайтов. Тоже красный.

у тиранидов есть найты?

это не генокульт - это сублимация, это как по 40к отыгрывать 30к и пусть ЧМ будет примархом - можно но выглядит убого.

Ну и главное я от фанатов генокульта жалоб по поводу красных собзов не слышал. Зато негодование от кадавров - только в путь.

Я уж молчу про бааловский кампейн "ба+некроны - братья навек".

это можно оставить для апока , как оно и было раньше

Ну и главное я от фанатов генокульта жалоб по поводу красных собзов не слышал. Зато негодование от кадавров - только в путь.

А я так скажу - я еще ни с одним спарцменом не срался так, как со всякими "флаффбанни" и любителями "шоп бэкава".

Проблема что формация дает дурацкий рерол инвуля, поэтому все пытаются сохранить посроение и все такое и получаестя что кнайты ходят по столу как патруль из комендатуры, если бы бонуса этого не было можно было бы чаще увидеть уже не 3 лыцарей, а одного или двух и по столу бы они самостоятельно перемещались и игра была бы динамичнее, имхо.

как со всякими "флаффбанни" и любителями "шоп бэкава".

может есть труфлаффбанни(назовем их домашние) - которые на турниры не ходят , и в клубах играют с себе подобными, а есть люди которые не могут в норм ростер и выучить правила и но зато любят помандеть?

Проблема что формация дает дурацкий рерол инвуля, поэтому все пытаются сохранить посроение и все такое и получаестя что кнайты ходят по столу как патруль из комендатуры, если бы бонуса этого не было можно было бы чаще увидеть уже не 3 лыцарей, а одного или двух и по столу бы они самостоятельно перемещались и игра была бы динамичнее, имхо.

или представь что щит надо поднимать в свою шутинг фазу прикидывая какие маневры может совершить оппонент и где нужен скрин

Я намекну, что при двух детачментах внезапно оказывается,что одинокий ассасин вынужден соперничать за место с адамантиум ленсом и комплектом "собери бомбу" в лице Тигры и колобков.

может есть труфлаффбанни(назовем их домашние) - которые на турниры не ходят , и в клубах играют с себе подобными, а есть люди которые не могут в норм ростер и выучить правила и но зато любят помандеть?

А я первый подвид пока ни разу не встречал, за 4.5 года. :(

может есть труфлаффбанни(назовем их домашние) - которые на турниры не ходят , и в клубах играют с себе подобными

Так к ним турнирные ограничения вообще никакого отношения не имеют же. Я допускаю, что их абсолютное большинство, но на коммюнити они оказывают нулевое воздействие, как и коммюнити на них. Что их обуждать то?

Ты меня не видишь, а я есть))) Хоть и не сурок... :D

На турниры вообще не хожу. Придерживаюсь ЕТС формата и местных хоумрулов клубских.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

или представь что щит надо поднимать в свою шутинг фазу прикидывая какие маневры может совершить оппонент и где нужен скрин
тоже интересный вариант.

Кстати еслиб в сообществе было принято в армию 3 детача брать как нарисованно в книжке про кнайтов полагаю многие бы брали по 1 рыцарю, а не тащили бы формацию

тоже интересный вариант.

Кстати еслиб в сообществе было принято в армию 3 детача...

"...То живые бы позавидовали мертвым"

Это ж какой простор для миксования юнитов открылся бы. Вспомнили бы и про Сайфера и прочих, как было в 6-ке.

Что их обуждать то?

Я их особо не обсуждаю.

но

срался так, как со всякими "флаффбанни" и любителями "шоп бэкава".

к красным союзам имеют мало отношения. Такие персоналии были всегда - и жалобы на них помню еще с 4ки.

Красные союзы не нравятся в том числе и турнирно/павер/назовите как хотите ориентированным игрокам.

Есть, не знаю, как у вас в Москве, но есть.

Я намекну, что при двух детачментах внезапно оказывается,что одинокий ассасин вынужден соперничать за место с адамантиум ленсом и комплектом "собери бомбу" в лице Тигры и колобков.

Вопрос в том, что если место ассасина занято адленсом или тигроколобками уже, то если туда добавить еще ассасина сильно это уже нечего не изменит. В том то и дело, на мой взгляд, что имбу и через два детача протащить можно, и менее имбовая она не становиться. Так что особо не вижу причин что то ограничивать.

но вариативность и количество этих самых имб в любом случае сильно снизится.

"...То живые бы позавидовали мертвым"

Это ж какой простор для миксования юнитов открылся бы. Вспомнили бы и про Сайфера и прочих, как было в 6-ке.

Сайфер и так берется в имперские или хсм детачи без использования союзного или другого слота. Он датаслэйт, а не детач.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...