Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смягчение ограничений на количество детачей

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну о*ренеть теперь. Вот мне без формаций вообще нечем играть - на нормальный формат только гринтайд и соберёшь, у остального либо тупо очки остаются, либо такое дно выходит, что хоть кубы пили.

Не верю.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не верю.

А вот представь. Все дешевое, оптимальная закачка особенно. Чем дороже юнит - тем он хуже играет X- Ну, кроме стомпы и гази. Забил все слоты, кроме трупсы - очков триста остается. Куда девать?

я не улавливаю , а что кроме адамантиум ленса РЕАЛЬНО парит из формаций?

Чаржащие из дипа сферические блады в вакууме. И декурионные врейты с 4+ РП.

ну сферические блады очень вакумны т.к. сама формация стоит 1020 без закачек, а врейты лечатся убийством паукана

И декурионные врейты с 4+ РП.

Ну так декурионные врейты не совсем формация жи...

ну сферические блады очень вакумны т.к. сама формация стоит 1020 без закачек, а врейты лечатся убийством паукана

Так и рыцарей Lakrim на ОЧР снимал со стола. Это не отменяет того, что представленные формации напрягают противника больше, чем бутчертайд Кхарна.

Ну так декурионные врейты не совсем формация жи...

Они формация внутри формации. Xzibit одобряет.

Так и рыцарей Lakrim на ОЧР снимал со стола. Это не отменяет того, что представленные формации напрягают противника больше, чем бутчертайд Кхарна.

Они формация внутри формации. Xzibit одобряет.

Лол. А колобки напрягают больше сталкера.

Не, формация внутри формации это всякие "Чемпионс Оф Фенрис" и "Карнавал Боли". А это декурион какой-то, тащемто.

Так и рыцарей Lakrim на ОЧР снимал со стола.

Справедливости ради (и нисколько не умаляя скилл лакрима) его оппонент разделил кнайтов на столе, разорвав формацию.

З.Ы. Я тут в выхи тоже снял формацию со стола. Бахнул один кнайт на овервоче, тот соскаттерился на соседнего варлорда и кинул 6 на д-взрыве.=)

Изменено пользователем Нерозовый Поняш

А это декурион какой-то, тащемто.

Формация Каноптеков может быть взята как в рамках декуриона, с остальными формациями, так и отдельно, просто как формация.

Изменено пользователем Raichiel

В беке, если ты не замечал, есть примеры адовых союзов, разве что ещё некрон с жуками не скрестили, хотя всё возможно. Можно даже ничего не натягивать, всё давно придумано за нас самим ГВ и кучей авторов из БЛ

Как сказать, на Медузе-5 упоминалось, что тиры не обращают внимания на некронтир, а просто пробегают рядом, ища биологическую жизнь))) Вот тебе и бэковая вставка.)))))

Все просто - большинство так называемых вами "спарцменов" играют очень давно и имеют приличную по объему коллекцию минек (не берем в расчет тех, кто каждый новый кодекс продает старую армию и покупает новую), причем зачастую даже в покрасе. А у вас этого нихрена нет. Отсюда вопрос - стоит ли разрешать рвать себя еще сильнее?

2 чая этому господину.

Через пару месяцев докуплю/докрашу арлекинов и буду требовать 3 бэковых детача, на фулл-ушастых,.)))

Формация Каноптеков может быть взята как в рамках декуриона, с остальными формациями, так и отдельно, просто как формация.

Кого парит одна формация Врейтов с 5+ РП? Никого.

Ну на эти формации особых жалоб (пока во всяком случае) не поступало.

Формации и кодексные детачменты - это самое лучшее что придумало ГВ за последнее время(не путать с системой союзов и множественностью этих самых детачментов).

А вот представь. Все дешевое, оптимальная закачка особенно. Чем дороже юнит - тем он хуже играет X- Ну, кроме стомпы и гази. Забил все слоты, кроме трупсы - очков триста остается. Куда девать?

Ах да, я всë время забываю, что трупсанииграет.

Ах да, я всë время забываю, что трупсанииграет.

Сразу видно, что человек со мной не играл :D Трупса играет, но ее должно быть много, а 150+ минек замедляют партию, превращая её в что-то совсем неторопливое. А формации дают развернуться

Ну я видел и 200 орков на 2000. В чём проблема-то?

Изменено пользователем Cormac

Ну я видел и 200 орков на 2000. В чём проблема-то?

Проблема в том, что это так себе играет. Особенно на турнирах (о которых, собственно, и речь). Из-за временного ограничения и неторопливости ордовых армий.

Проблема в том, что это так себе играет. Особенно на турнирах (о которых, собственно, и речь). Из-за временного ограничения и неторопливости ордовых армий.

было бы желание, можно и ордовой армией быстро играть =)

Я так и не услышал шито плохого в формациях) Ососбенно в орочьих) Особенно к оркам)

Запретите лучше красные союзы .

Плохое в формациях то, что они дают бонусы. Бесплатно. Просто так. При этом за частую бонусы эти они дают и так далеко не слабым юнитам вроде кнайтов, врейсов и бродсайдов.

было бы желание, можно и ордовой армией быстро играть =)

а можно и 3 ринами 15 минут играть, когда выгодно. Да, Шурик ;)

Не совсем просто так. Формация это весьма строго ограниченный набор юнитов. За строгое ограничение получают допплюшки. Вроде очевидно. Плюшки при этом обычно достаточно бэковые.

Логика павер это плохо - так себе. Во врайтах или броадсайдах в формации ничего плохого нет. В найтах плох сам юнит (и механика взрыва СХ). Сделали бы врзрыв поадекватнее и/или момент постановки щита более ноубрейновым - и вуаля все в ажуре.

Есть кривые с точки зрения игровой механики и бэка юниты или предметы(колобки , книга , стрелковые поля) - от этого никуда не уйти. Вообщем-то такое всегда было.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Во врайтах или броадсайдах в формации ничего плохого нет.

У таусятского отряда, что и так на глансах сносит все что ездит и не с 14 бронькой ВНЕЗАПНО появляется танкхантинг на реролл пробития и это так, мелочь не стоящая упоминания. Кул стори, бро.

ИМХО формации как раз норм, когда они идут к слабым юнитам, усиливая их, вроде тактичек и прочего.

Но когда речь идет о том, что давайте и так ноубрейновый отряд улучшим - это как-то нездорово.

Запретите лучше красные союзы .

Без красных союзов не получится отыграть коррапченное ИГ (без привлечения ренегатов от Форджи), кнайтов Хаоса, инквизитора-радикала, генкульт (до появления его кодекса, которое нам обещают).

Но когда речь идет о том, что давайте и так ноубрейновый отряд улучшим - это как-то нездорово.

Говорят, если дать днищщу паверную формацию, то она ему выиграть не поможет. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...