Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы, сопряженные с андед-лорой

Рекомендуемые сообщения

хочу пробовать андедлору, отсюда накатываются следующие вопросы:

1) Даёт ли марш твой генерал "не являющийся а ) магом, b ) не

знающий лору вампиров"?

2) Можно ли присоединять героев с правилом " undeath " к

своим юнитам и на оборот можно ли своих героев присоединять к юниту с правилом " Undeath"?

Саша, открой правило анбрейкабл в рулбуке;)

немного изучил вопрос (использовал лору андеда на зимнем команднике):

1. В книге Нагаша в Undead legion army special rules написано, что специальные правила армии из книжек VC и TK не используються, и описываются в книге Нагаша.

2. В книге Нагаша сказано, что undead могут маршировать, [ну уж нет]одясь в 12 (18 от LT) от генерала. Уточнений о генерале (каким он должен быть) отсутствуют.

3. В дополнение, от убийства генерала, призываемые из книги Нагаша андеды не рассыаются. ( о чем написано в designer's note)

Из всего следует то, что если ты призвал шаманом пачку скелетов и они [ну уж нет]одятся в зоне действия твоего бигбосса (который является для призываемых генералом), то они будут маршить и не будут рассыпатся от случайной его кончины.

По второму пункту:

рулбук говорит о том, что персонажы без правила unstable не могут присоединятся к unstable подразделениям вроде как.

ps да, и анбрейкбл тоже

Изменено пользователем zlodeitch

• 5 месяцев спустя...

Чтобы не создавать новую тему, продолжу по лоре андедов здесь. Я понимаю, что глупо задавать в нынешнее время вопросы по "устаревшей игре" и пока мы ждем решения ЕТС комитета о дальнейшей судьбе игры хочется все же получать от любимого хобби удовольствие. Решил попробовать лору Андедов и появились вопросы. 5ым заклом я призываю героя мага, например лич приста со школой Нехекхара или некроманта со школой Вампиров, генерю спелл/спеллы и получаю какие-то к примеру заклинания усиления. Вопрос, могу я вешать эти заклы усиления на отряды своей армии? к примеру у меня ОиГ. Могу я положить бабл из школы Нехекхара на голбинов лучников? тк в закле не указано, что это должны быть Андеды. или вот другой пример из школы вампиров. Могу я скастить макабру на отряд орков? в описании спелла уже написано, что только на андедов. но не понятно как это работает в новых условиях. как например работает атрибут вампиров? им могу лечить скажем героев не андедов? Вопрос не про читерство, просто интересно, можно ли придумать новые комбы.

атрибут вампирской школы работает. Инвокация, макабра и вигор не работают, так как целят только андедов. Атрибут томбовской магии не работает. Томбовские агументы не работают, так как целят только нехекара андед юниты. Я вообще не понимаю, что не ясно, если все в тексте спела прописано?

спасибо за ответ, думал может получится что-то новое попробовать, ан нет. жаль.

p.s. с другой стороны, у личей есть лайт и дес. что можно юзать без ограничений, значит будем пробовать их.

Изменено пользователем GorkiMork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...