Доблестный Venenciy Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Видел я чувака по первому каналу который картавит. Там что то пророссийское было. Это был Степан. Поделился информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пришло время офигительных историй от Вененция. Пойду искать автомобиль. Через часок вернусь и сожгу его тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Видел я чувака по первому каналу который картавит. Это был Степан. Вот - человечище! В Люди выбился. По телевизору теперь показывают. Не то, что вы тут все водку пьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пришло время офигительных историй от Вененция. Пойду искать автомобиль. Через часок вернусь и сожгу его тут... ! Предупреждение: Давайте лучше сожжём Фредди Лаундс. К сожалению, только понарошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения