Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LW Market Garden - British - Airborne Field Company Royal Engineers

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что в Ростове-на-Дону сообщество в основной своей массе играет немцами. Наблюдать сражение пантер с брумбарами интересно, но хочется фана. Мои механизированные немцы [ну уж нет]одятся в состоянии покупки и окраски и добавят очередную порцию немцев сообществу. Хочется быстро и недорого собрать что то из противников Третьего рейха. Мне понятно, что это ветеранский пехотный ростер.

Мне понравились Airborne Field Company Royal Engineers из Сада-Огорода.

PARA_ENG.pdf

Хочется узнать у опытных игроков по поводу ростера взлетит?Я понимаю, что пара у нас играют мало, но все же.

Заранее благодарен.

Взлетит. Особенно если на столе будет хватать ландшафта.

Это кстати редкий случай, когда можно взять второй взвод неполным. 10 баз сапёров-ветеранов + PIAT уже сила с которой нужно считаться. На высвободившиеся очки можно улучшить поддержку с воздуха. Впрочем, это дело вкуса.

Взлетит. Особенно если на столе будет хватать ландшафта.

Это кстати редкий случай, когда можно взять второй взвод неполным. 10 баз сапёров-ветеранов + PIAT уже сила с которой нужно считаться. На высвободившиеся очки можно улучшить поддержку с воздуха. Впрочем, это дело вкуса.

Спасибо огромное. Эти штрихи на закупку моделей не влияют.

Я так понимаю для этого ростера опасны только орда средних танков типа шеоманов и и много арты?

эу братик ты чё чужие идеи тыришь.

Мои идеи тырю?)Большой ты?)

Изменено пользователем Omarion

ну а кто же.

Таки там же Черчиллей нет)))И это вообще не пехота)))И пендосов я не люблю, как и массы советской пехоты)))И вообще это инженеры польской 1 парашютной бригады будут)Даже не нагличане)

А я думал, что в Ростове-на-Дону наоборот немцев не хватает... То-то самые частые игры были Советский Союз против Соединенных Штатов... Вы хоть на ростовском форуме пишите, когда играть желаете. Я 82-ю всегда готов притащить.

Дело Почвовед говорит, уменьши второй платун саперов.

В ростере пока 6 платунов, а это маловато: в резерв придется непременно отправлять что-то вкусное (например, пушки), а до его подхода в 3 платуна можно и не дотерпеть. Рекомендую взять платун обыкновенных десантников. Кстати, к ним можно атачить 6 pdr.

Дело Почвовед говорит, уменьши второй платун саперов.

В ростере пока 6 платунов, а это маловато: в резерв придется непременно отправлять что-то вкусное (например, пушки), а до его подхода в 3 платуна можно и не дотерпеть. Рекомендую взять платун обыкновенных десантников. Кстати, к ним можно атачить 6 pdr.

Обыкновенные десантники это планеристы(airlanding)? Можно перетасовать 6 фунтовки вместо 3-3 сделать 4-2. И взять слабый второй взвод инженеров и слабый взвод планеристов/пара. Тогда получается 7 взводов. Но это не спасает ситуацию.

А где написано в правилах про то, что 6 фунтовки можно прикреплять к планеристам?Чего то я не нашел в Маркет Гардене.

Получается так.

post-43207-1424801507_thumb.png

А где написано в правилах про то, что 6 фунтовки можно прикреплять к планеристам?Чего то я не нашел в Маркет Гардене.

Страница 41. Касается только Airlanding Anti-Tank platoon

Получается так.

Исходный вариант был лучше. Хотя с 4+2 шестифунтовки действительно лучше, чем 3+3

Если есть желание играть именно от 8 отрядов, то нужно в исходной расписке обрезать второй пехотный взвод (причём даже не наполовину - четверть уже даст 90 очков), скинуть PIAT'ы (40 очков - тут и так пехота танки голыми руками рвёт) и взять Airlanding machine-gun platoon (80 очков) и Airlanding mortar platoon (75 очков). Если формат 1780, то в исходной расписке как раз оставалось 20 очков, плюс можно скинуть джипы в батареях.

На столе в этому случае будут начинать оба пехотных взвода, артиллерийская батарея и шестифунтовки.

Изменено пользователем почвовед

Страница 41. Касается только Airlanding Anti-Tank platoon

Исходный вариант был лучше. Хотя с 4+2 шестифунтовки действительно лучше, чем 3+3

Если есть желание играть именно от 8 отрядов, то нужно в исходной расписке обрезать второй пехотный взвод (причём даже не наполовину - четверть уже даст 90 очков), скинуть PIAT'ы (40 очков - тут и так пехота танки голыми руками рвёт) и взять Airlanding machine-gun platoon (80 очков) и Airlanding mortar platoon (75 очков). Если формат 1780, то в исходной расписке как раз оставалось 20 очков, плюс можно скинуть джипы в батареях.

На столе в этому случае будут начинать оба пехотных взвода, артиллерийская батарея и шестифунтовки.

Да это получается намного лучше всего 385 очков в резервах. Спасибо.

post-43207-1424844605_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...