Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковая ПанОкеания на 300

Рекомендуемые сообщения

А про ФН в роли хакера расскажите

Фазер-кнайту в роли хакера вряд ли нужно что-то целенаправленно ломать, думаю на миссии такой туше бегать норм. А там, ситуативно подспотлайтить, карбонитом можно засандалить в таг попробовать, ситуативно крайне. В определенных стечениях обстоятельств в общем можно программку-другую и юзнуть. Но что-то я не верю в ассолт хакеров, не то что в фазер-кнайта, в инфильтру какую-нибудь и то с трудом...

Так я скорей склоняюсь к ФО - уж нимбус гранатами покидаться повод чаще найдется.

Со всех хакеров, я б лично двигал бы быдлоЛИшников, кастить фейри дасты, у-турны, и прыжки поддерживать, ну и наверное марксманшип на ремот с тоталреакшн пуликом, не знаю как там в Гостовых паверных Москвах, но в средненеагрессивной мете вполне мне кажется рем с ТР ХМГ взлетит.

А в остальном, только в хакдевайс плюс верю, у парней вроде умбра легата. И то только белый шум кидать да кибермаску надевать, и то ситуативно - по дороге к ломанию лиц.

Изменено пользователем Flacker

Но что-то я не верю в ассолт хакеров, не то что в фазер-кнайта, в инфильтру какую-нибудь и то с трудом...

Зря не веришь. Роботов ломают на раз (иммобиль+стрельба). Знатно изолируют на АРО.

Не было шанса испробовать на тагах, но хакаюл минька попадающая под рипитер 1+ хакера чувствует себя крайне не комфортно.

Ассолт хакеры=зло. Имперский агент кран с такой штукой творит просто чудеса. Поэтому советую пересмотреть отношение к ним)Ну и попасть под них тоже мерзко.

Зря не веришь.

Ну конечно надо еще покурить как следует, но поправка на мету же еще. Впрочем, на харамак я пожалуй прицелю ассолт хакера. Над ево колеблюсь еще...

Над ево колеблюсь еще...

Ситуативен. Чуть более чем полностью. Если хочешь брать джамперов, экономит один ордер на выдачу +3 к РН. Дает шанс пореролить хак за ком токен - что мало применимо. В общем то все полезности кончаются, за исключением возможности приземлять неудачников противника в выбраную точку.

Дает шанс пореролить хак за ком токен - что мало применимо.

Честно говоря, как раз для этого и думал. Но, похоже, действительно нафиг не нужно. Вот уж не ожидал, что ассолт хак окажется инструментом ограничения, работающим скорее на АРО...

Итак, шоу упоротости продолжается.

Не знаю, может, орки и бесполезные ребята, но мне они нравятся. Орк с ХМГ по результатам первых игр вообще душка.

Кроме того, не влазят в мой ростер полезные пехотинцы. А орки красиво влазят. А вот обычным фузилерам вне линка дел вообще нету, кроме раздачи приказов, а Father-Knight, который очень нравится моделькой, довольно ситуативен. Кроме того, внезапно выяснил, что ауксилии на 4 очка дешевле, чем я думал (боты входят в стоимость, оказывается, взято с оффорума).

Вариант 3:

Swiss Guard HMG, 2.0 . 68

Orc HMG 2.0 44

Orc MULTI Rifle 0.0 40

Orc MULTI Rifle 0.0 40

Svalarheima Nisses HMG 1.5 34

Kamau Hacker 0.5 24

Auxilia + Auxbot 0.0 14

Auxilia + Auxbot 0.0 14

Fusilier (Spec ops) 0.0 10

Fusilier (FO/Deployable repeater) 0.0 12

300 pts, 6.0 sw, 10 orders

Вариант 3a:

Father-Knight FO 0.0 46

Orc MULTI Rifle 0.0 40

Svalarheima Nisses HMG 1.5 34

Svalarheima Nisses Multi Sniper Rifle 1.5 34

Kamau Hacker 0.5 24

Auxilia + Auxbot FO 0.0 16

Auxilia + Auxbot FO 0.0 16

Fusilier (Spec ops) 0.0 10

300 pts, 5.5 sw, 10 orders

Если предложите что-нибудь лучше, в том числе, чем заменить орков, буду рад.

Изменено пользователем kpblcyc

В 3а варианте - мб заменить Ниссу с ХМГ на Аквилу с ХМГ ? А Камау хакера сбросить , тк есть спекоп из которого лепится шикарный хакер ( Вип лучше итд ) + появляется парень , способный вскрывать камомаркеры на ура.

Тогда еще можно подумать над заменой у Швисса ХМГ на Мислу, в паре Нисса с Мульти снайперкой и Швисс с Мислой составят неплохую защиту на АРО, но потеряется атакующий потенциал.

А чем заменит орков..... Мб 2мя Фазер Кнайтами? Имхо - один из самых толстых специалистов в игре . К тому же парочка - ФО+Хакер весьма злые на бумаге.

В 3а варианте - мб заменить Ниссу с ХМГ на Аквилу с ХМГ ? А Камау хакера сбросить , тк есть спекоп из которого лепится шикарный хакер ( Вип лучше итд ) + появляется парень , способный вскрывать камомаркеры на ура.

Тогда еще можно подумать над заменой у Швисса ХМГ на Мислу, в паре Нисса с Мульти снайперкой и Швисс с Мислой составят неплохую защиту на АРО, но потеряется атакующий потенциал.

А чем заменит орков..... Мб 2мя Фазер Кнайтами? Имхо - один из самых толстых специалистов в игре . К тому же парочка - ФО+Хакер весьма злые на бумаге.

Вау, спасибо, много мыслей, которые мне в голову не приходили, буду думать.

Спекопа я хотел бы закачать в снайпера, он до хакерства не доживет.)

Фазернайты, если они без спецоружия, а ля спитфаир, очень тяжело убивают кого либо. Переносят стрельбу, да, хорошо. Ну, такое сложилось впечатление. Атакующий потенциал, ИМХО, важнее, единственный мой знакомый игрок, горовый плгубить свою армию в бесплодной атаке, это я сам. Остальные осторожно играют.

Спекопа я хотел бы закачать в снайпера, он до хакерства не доживет.)

Не стоит. Практика оказала что лучше спеокпса снаряжать тежялым оружием и пихать в линк, либо делать специалистом которые через репитеры (хакер) и сервантов(доктор) всем делает хорошо.

• 3 недели спустя...

Поиграл немного, хотя, меньше, чем хотелось бы. Насчет орков понял, вся надежда на то, что им линк дадут, когда-нибудь.

Текущие мысли :

Group 1:

Father-Knight FO 0.0 46

Armbot Bulletier (spitfire) 1.0 25

Auxilia + Auxbot 0.0 14

Auxilia + Auxbot 0.0 14

Fusilier (Spec ops: Doctor, Engineer, Hacker, +1WIP, Mimetism ) 0.0 10

Palbot 0.0 3

Fusilier 0.0 10

Fusilier 0.0 10

Fusilier 0.0 10

Group 2:

Fusilier Lieutenant 0.0 10

300 pts, 6.0 sw, 13 orders ,16 troopers.

Вот, думаю, как лучше группы распределить, не передать ли одного атакующего во вторую группу.

ЧТо бы я сделал:

Спекопсом взял бы ордер сержанта. Закачку сделал бы такую же, но вместо миметизма взял ещё +1 вип (это 3 поинта) и бординг шотган (1поинт). Он все же твой единственный доктор и инжинер - лучше ему работать максимально эффективно. Миметизм ему не нужен. Лучше сныкай его как следует.

Вторая группа очень сомнительна. Уверяю тебя - две снайперки с МСВ в обороне не являются проблемой для более ли менее опытного оппонента на хорошем столе - снять их дело двух ордеров в пулемет. Я бы убрал вторую группу. Одну ниссу с ХМГ взял бы в первую вместо фузилера. Насчет необходимости второй я сомневаюсь. Советую подобрать хорошую штурмовую миниатюру типа Peacemaker.

ЧТо бы я сделал:

Спекопсом взял бы ордер сержанта. Закачку сделал бы такую же, но вместо миметизма взял ещё +1 вип (это 3 поинта) и бординг шотган (1поинт). Он все же твой единственный доктор и инжинер - лучше ему работать максимально эффективно. Миметизм ему не нужен. Лучше сныкай его как следует.

Вторая группа очень сомнительна. Уверяю тебя - две снайперки с МСВ в обороне не являются проблемой для более ли менее опытного оппонента на хорошем столе - снять их дело двух ордеров в пулемет. Я бы убрал вторую группу. Одну ниссу с ХМГ взял бы в первую вместо фузилера. Насчет необходимости второй я сомневаюсь. Советую подобрать хорошую штурмовую миниатюру типа Peacemaker.

О, спасибо. Про нисс я уже осознал, к сожалению. Про миметизм тоже. А вот насчет сержанта мне просто не приходило в голову. Их можно брать спекопсами не в секториал рыцарей? А чем хорош Peacemaker?

По статам получается, что Bulletier лучше. (у него есть ODD, а mechanized deployment'ом я просто не умею пользоваться, у меня его сольют сразу,особенно, не в свою инициативу, а боту до середины стола идти 1 приказ).

О, спасибо. Про нисс я уже осознал, к сожалению. Про миметизм тоже. А вот насчет сержанта мне просто не приходило в голову. Их можно брать спекопсами не в секториал рыцарей?

Ты можешь его даже в секториал Акоцименто взять

А чем хорош Peacemaker?
Ауксботом и тем самым механайз диплойментом. Он хорош в разгоне вражьей инфильтры с середины стола.

По статам получается, что Bulletier лучше. (у него есть ODD, а mechanized deployment'ом я просто не умею пользоваться, у меня его сольют сразу,особенно, не в свою инициативу, а боту до середины стола идти 1 приказ).

Булитер и писмейкер покрывают два РАЗНЫХ спектра задач. Булитер ходит и убивает. Писмейкер доминейтит территорию фактом своего существования и мешает жить.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Ауксботом и тем самым механайз диплойментом. Он хорош в разгоне вражьей инфильтры с середины стола.

Понял, спасибо. К сожалению, пока плоховато получается правильно ставить даже в своем деплое войска.

А как он разгоняет в реактивный ход?

Изменено пользователем kpblcyc

А как он разгоняет в реактивный ход?

Видишь по центру сферический удобный дом в вакууме. И ставишь там хорошо и в ковере псмейкера с ауксботом. Для большинства инфильтры ауксбот станет непроходимым препятствием и про дом им придется забыть. Таким образом ты можешь просто блокировать самый удобный для них путь\позицию вынуждая действовать там, где удобно это тебе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...