kpblcyc Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброго времени суток. Опыта в Инфинити очень мало, но система, да и миньки, очень нравятся. Есть два варианта ростеров на 300, посоветуйте, какой лучше наигрывать. В принципе, если есть советы по улучшению ростеров, приму с вниманием и благодарностью. Вариант 1: Swiss Guard HMG, 2.0 68 Father-Knight Hacker (Assault Hacking Device) 0.5 50 Orc MULTI Rifle 0.0 40 Orc MULTI Rifle 0.0 40 Svalarheima Nisses: MULTI Sniper Rifle. 1.5 34 Svalarheima Nisses: MULTI Sniper Rifle. 1.5 34 Fusilier Combi-rifle 0.0 10 Fusilier Combi-rifle 0.0 10 Fusilier Paramedic (MedKit) 0.0 12 Order pool: 9 SWC: 5.5 Points: 298 Вариант 2: Swiss Guard Missile Launcher, 2.0 69 Father-Knight Hacker (Assault Hacking Device) 0.5 50 Orc MULTI Rifle 0.0 40 Svalarheima Nisses: MULTI Sniper Rifle. 1.5 34 Svalarheima Nisses: MULTI Sniper Rifle. 1.5 34 Auxilia FO + Auxbot 0.0 20 Auxilia FO + Auxbot 0.0 20 Fusilier Combi-rifle 0.0 10 Fusilier Combi-rifle 0.0 10 Fusilier Paramedic (MedKit) 0.0 12 Order pool: 10 SWC: 5.5 Points: 300 Что скажете, какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет)А отчего хотца играть?И за чем две ниссы снайперши?одной хватает за глаза.Орк трупперы по природе своей от части не нужны, ибо это просто тяж пех без всего.Лучше заменить на чтонибудь вкусное и полезное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А можно развернутый ответ, почему это, стандартный тяж пех плох? Он хотя бы не френзевый в отличии от того же Госпитальера, например. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Привет)А отчего хотца играть?И за чем две ниссы снайперши?одной хватает за глаза.Орк трупперы по природе своей от части не нужны, ибо это просто тяж пех без всего.Лучше заменить на чтонибудь вкусное и полезное) 1) от тяжелой пехоты хочется. 2) два ниссы контролируют весь стол, эффективно (в теории) противостоят снайперам и другим танкхантерам (сталкивался, не понравилось) оппонента, и вообще, они душки. 3) орки дешевы, эффективны (в теории) на средних дистанциях, чем хорошо дополняют нисс, из них получаются хорошие лейтенанты. Плюс, они красивые. Чем их заменить, я даже не представляю. Рыцарями если, но рыцари ненадежны. Меня смущает немного Father-Knight в роли штурмового хакера, просто, в хакерстве я еще только разбираться начал. Можно взять Father-Knight в качестве ФО, а хакером сделать фузилера. Но, что-то подсказывает, идея так себе (вероятно, 12й вип). Но, это, конечно, такое теорфинити. Сам склоняюсь больше к первому варианту, теоретически, можно заменить ХМГ на ракетомет, и выдать одному орку тинбота для любителей перфекционизма. Будет 300/6.0. Или, орков лучше иметь одинаковых? И что там лучше, ХМГ или ракетомет? Чего больше не хватает, наступательной силы, или оборонительной? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне больше второй вариант нравится. Приказов больше, две ауксилии в атаке лучше одного орка, к тому же умеют делать миссии. Швисс злой что так, что так. Но я бы предпочёл ХМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне больше второй вариант нравится. Приказов больше, две ауксилии в атаке лучше одного орка, к тому же умеют делать миссии. Швисс злой что так, что так. Но я бы предпочёл ХМГ. То есть, как-то так? Вариант 2а: Swiss Guard HMG, 2.0 . 68 Father-Knight Hacker (Assault Hacking Device) 0.5 50 Orc MULTI Rifle + TinBot L1. 0.5. 41 Svalarheima Nisses: MULTI Sniper Rifle. 1.5 34 Svalarheima Nisses: MULTI Sniper Rifle. 1.5 34 Auxilia FO + Auxbot 0.0 20 Auxilia FO + Auxbot 0.0 20 Fusilier Combi-rifle (Lietenant) 0.0 10 Fusilier Combi-rifle 0.0 10 Fusilier Paramedic (MedKit) 0.0 12 Order pool: 10 SWC: 6.0 Points: 300 Лейтенант получается довольно уязвимый и легко угадываемый, а так - ничего. Это ведь, довольно важно, как я понял. И орков я хотел бы два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас лейта целенаправленно выносить уже года два как не пытаются, если не больше. Особенно если не лезть им на передовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучшая снайперка - это пулемет. Я бы одну ниссу вооружил ХМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучшая снайперка - это пулемет. Я бы одну ниссу вооружил ХМГ. Хорошая идея. Упирается во временное отсутствие пулеметов, но, спасибо, я попробую. Ростер в целом не полное дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучшая снайперка - это пулемет. Чтож он тогда сосет против снайперки на дальности дальше 33"?) Особенно на Аро. N2 осталась в прошлом... Но по ростеру да, одной Ниссе стоит взять пулемет, больше для того чтоб гнобить камо маркеры и ОДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Орк плох тем,что у него нету спешел рулов.В данном ростере это дорогой приказ за 40 очков, который мало чем полезен. Плюс он тут в кол-ве 2. Если хочется тяж.пехов-то вам в китай. Панок это таги+саппорт под них.Плюс хорошая средняя пехота.Увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Орк плох тем,что у него нету спешел рулов.В данном ростере это дорогой приказ за 40 очков, который мало чем полезен. Плюс он тут в кол-ве 2. Если хочется тяж.пехов-то вам в китай. Панок это таги+саппорт под них.Плюс хорошая средняя пехота.Увы( Орк, это отличный ВС, хорошая броня и БТС. 2 вунды. Замечательный ствол. Все это позволяет намотать на ось аналоги из китая. Спешалрулы не панацея. Глупо полагаться только на них. Орк - крутой боец на средней дистанции. И надо этим пользоваться. Тем более что в тройке его убыстрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Орк, это отличный ВС, хорошая броня и БТС. 2 вунды. Замечательный ствол. Все это позволяет намотать на ось аналоги из китая. Спешалрулы не панацея. Глупо полагаться только на них. Орк - крутой боец на средней дистанции. И надо этим пользоваться. Тем более что в тройке его убыстрили. Эм?Орли?Ну может я правда чегото не догоняю,но где орк круче китайских аналогов?14 бс/14пх/12вип/4арм/3бтс/2 вунды/40очков!!! за просто пацана с 4 армором и 2 вундами? Ок-берем аналоги китая Шанг джи-13бс/14пх/13вип/4арм/6бтс/2 вунды/40 очков+кинематика л1(хоть на додже свернет подальше)ствол тот-же мультик. вуминги-13бс/13пх/13вип/4арм/3бтс/2 вунды/39 очков+кинематика л1 но стовл уже мультик+подствол зуёнг-13бс/12пх/13вип/3арм/3бтс/2 вунды-31 очко+кинематика л1 и мультик.Да стата похуже-но разница в 9 очков. про вариотивность закачек я молчу.По мне бесполезный юнит. Не спорю мб на мелкие форматы он прикольный,но ни как в нормальный лист на 300+очков. За эти деньги можно взять чтонибудь полезнее. Это конечно мое мнение. Но если так хотца тяжей,то почему не взять например госпитальера?(да есть минусы,но плюс по более будет)чутка доплотив можно взять ваще фазернайта, ну или ваще взять еще более лучших тяжиков,чем орк. Просто пврада,для меня орк это, исключительно как лейтеха для новичка, не более. Он в дальнейшем будет бесполезен. Поэтому тактику на них без секториала,считаю не очень разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Но если так хотца тяжей,то почему не взять например госпитальера?(да есть минусы,но плюс по более будет) Главный минус госпитальера- це то что после убийства любого бомжа он начинает орать, махать руками и всячески перестает пользоваться кавером. Большой плюс это навыки кунг-фу и кусок арматуры в руке? Стоимость это палка о двух концах. С одной стороны боец лучше держит квадрант, с другой отдает больше очков на Аннигиляции, его смерть быстрее приближает Ретрит. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 эм 41 очко за доктора?который может делать миссии?когда бегает в не лоса не генерит аро(засчет стелса).Конечно если так,то орк в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну как штурмовик/специалист Рыцарь лучше, да. Но вот как пулеметчик больше нравится Орк. Тупо потому что это регулярный кусок паверармора с миниганом) У рыцарской части ПанО вообще проблема с ХМГ, а нео-католики тяж пулеметчики стоят столько, шо дешевле церковь построить на эти очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ORC HMG 44 pts. 2 SWC KNIGHT HOSPITALLER HMG 41 pts. 2 SWC Проблемы с хмг? Дорого? U mad bro?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мой выбор тут падет в пользу ниссы с хмг)или я раскашелюсь до аквилы с хмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Проблемы с хмг? Дорого? U mad bro?) Вплане что ХМГ только на Госпитальере и Крусадере в МО. В Нео-терре тяж пехи с ХМГ разве не стоят 60+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Друзья. Не ссорьтесь, пожалуйста. Когда я пришёл в Инфинити, мне сказали: в правильной связке играет любой юнит. Я поверил, просто потому, что после 40к мне хотелось поверить. Мне нравятся орки, вот я и пытаюсь придумать им правильную связку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "Нео-католики" это неотерра? P.S. у вас хоть один ПанО в метагейме есть? Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Друзья. Не ссорьтесь, пожалуйста. Когда я пришёл в Инфинити, мне сказали: в правильной связке играет любой юнит. Я поверил, просто потому, что после 40к мне хотелось поверить. Мне нравятся орки, вот я и пытаюсь придумать им правильную связку. Никто не ссорится)Мы просто обсуждаем юнита)Очень активно)Так и рождается тактика)А так да)Тут играет любой юнит,просто нужно будет очень хорошо все под него подобрать)И профит)Плюс его никто не будет ожидать увидить и усе)Нежданчик такой-уже +5 к победе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Никто не ссорится)Мы просто обсуждаем юнита)Очень активно)Так и рождается тактика)А так да)Тут играет любой юнит,просто нужно будет очень хорошо все под него подобрать)И профит)Плюс его никто не будет ожидать увидить и усе)Нежданчик такой-уже +5 к победе) Так, возвращаяся к орку с мультирайфлом. Мне кажется, 1-2 штуки неплохо перекроют средние дистанции, а на коротких останутся фузилеры и ауксилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У Орка хоть и Мульти, но райф. А райф имеет бонус к БС до 16", после только штрафы. Увы, у него нет Х-визора чтоб эффективно чувствовать себя на средней дистанции. Дальше 17" ОРк стреляет уже по 11 БС, а ведь еще есть штрафы за кавер, мимитизм, ОДД... Орк могет быть толстым лейтенантом, но ВИП у него 12. Простой с мультиком - штурмовик, его задача захватывать квадранты, Армори, прикрывать специалистов и т.д. С ХМГ он нормальный, простой как дверь без ручки, пулеметчик. Самое то для новичка. Фузилеры - дешевые приказы, дешевые поганые специалисты с 12 випом) Чаще всего они будут охранять свой деплой и отдавать свои приказы более клевым бойцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У Орка хоть и Мульти, но райф. А райф имеет бонус к БС до 16", после только штрафы. Увы, у него нет Х-визора чтоб эффективно чувствовать себя на средней дистанции. Дальше 17" ОРк стреляет уже по 11 БС, а ведь еще есть штрафы за кавер, мимитизм, ОДД... Орк могет быть толстым лейтенантом, но ВИП у него 12. Простой с мультиком - штурмовик, его задача захватывать квадранты, Армори, прикрывать специалистов и т.д. С ХМГ он нормальный, простой как дверь без ручки, пулеметчик. Самое то для новичка. Фузилеры - дешевые приказы, дешевые поганые специалисты с 12 випом) Чаще всего они будут охранять свой деплой и отдавать свои приказы более клевым бойцам. Почитал матчасть. Действительно, орк с мультирайфлом представляет солидную угрозу на 16" (армор пирсинг/шок патроны), и должен идти не за, а перед свисс гардом, по пути, расчищенном ниссами от всякой ерунды, типа снайперов и пулеметчиков. А я думал, что я делаю не так. Спасибо, упустил из виду. А про ФН в роли хакера расскажите, есть у него реальные шансы нейтрализовать таг, например? Насколько эффективна может быть связка свисс гард (ракетомет) + ФН (штурмовой хакер)? Или, штурмовой хакерский прибор (тм) не нужен, и стоит брать обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти