Revenant Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Хочу провезти данное мероприятие. 6х6 в рамках подготовки к Питеру и WFB целиком 1-2 игры потом вечером всех участников и выборочно приглашаю к себе в Баню на шашлыки/машлыки. Рязанская команда собрана и УЖЕ подтвердила своё желание приехать. P.S. Можно провезти сие мероприятие под эгидой заезда и показательной игры/ах в родине. P.P.S. Вход на автопати : базовое знание правил WFB:)))) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 в родине мы будем к сожалению только по вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 P.p.p.S.До марта дайте ответ, интресно вам это или нет. Людям нужно cвоё время планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне всегда все интересно.Проблема в месте проведения может возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне всегда все интересно.Проблема в месте проведения может возникнуть. А чем старое место вдруг стало плохо? Если за ранее этим заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Столы хотели в эти выходные уже начать перевозить.А то получится"волк,коза и капуста".Или какие то идеи по поводу транспортировки туда-сюда есть?Я не против их потаскать,просто надо будет организационные вопросы решить.Просто если есть шанс закрепится на новой территории,то надо им воспользоваться.Ну можно и туда-сюда потаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 все просто: есть желание - есть решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне интересно. Если будет нужна помощь, готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне кажется это отличная идея. Пусть народ отойдет от привычного метагейма (внутриклубового) и встретится с чем-то другим. А то многие уже забыли, что в солдатиков играют не только в Туле.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Осталось узнать расписания Яши и сделать следующий шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если что 14 я могу приехать, если вам будет не хватать желающих поиграть :image118: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если что 14 я могу приехать, если вам будет не хватать желающих поиграть :image118: :rolleyes: в любом случае приезжай, уж коль до Рязани третий год не можешь доехать, то хоть в Тулу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Во сколько приезжать? Или лучше в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти