Жвал Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 там совершенно отдельный мир, т.е. вообще. к вселенной ФБ отношение имеет опосредованное, поскольку названия те же и вроде как фентези. есть целых две (может, уже больше) книги в блеклайбрари про бладбоул, первая вполне читабельная. Книжек на самом деле уже 4 и читаемые все кроме, пожалуй что, второй. Это ФБшный мир. Те же континеты, те же страны и города, те же боги, те же правители, то же летоисчисление. А то что в футбол играют, так чего не бывает в фэнтези мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=3975 Базовые уже переведены, но пока на вычитке, думаю до конца августа выложим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Где КРЯК!!!??? Пару месяцев стоит а поиграть не могу... Если есть у кого дайте ссылку или залейте пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2Шах здесь обсуждают настольную версию игры ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEasternx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вдвоём рубиться самое то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Обещали релиз нового ББ в сентябре. И где? Кто чего слышал-поделитесь плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всего лишь слухи изза убранных металлических моделей с сайта GW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Рассказ про коробку крыс для кровавого кубка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Зато, зачем-то, в коробке 2 токена в виде рук, 2 токена-монетки и шесть (ШЕСТЬ, КАРЛ) мячей - четверо из которых вставляются в подставку (см. фото). Зачем мне шесть мячей, ГВ? Дальше не осилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Дальше не осилил. А в чем проблема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А в чем проблема?) Наверное в том, что человек, который пишет "зачем-то 2 токена в виде рук, 2 токена-монетки..." не смог даже правила осилить? Обе руки и обе монетки нужны для игры, для фиксации голов\ходов\итд. Про шесть мячей - они просто запасные. Когда мне на 10 пехотных моделей в коробку кладут одиннадцать подставок я прекрасно понимаю, что это просто вежливость и "на всякий случай". Начинать орать "я шта похож на идиота который потеряет одну????" - как-то странно. Ну положили шесть мячей, ну и выкинь лишние раз уж они так парят. Кстати количество мячей вполне может быть обусловлено тем, что в будущем на поле сможет [ну уж нет]одится Х мячей одновременно (так было в прошлой редакции при определенных правилах). Вайн в обзоре про "две копии одного литника" - дубли литников есть чуть ли не в каждом наборе ГВ. Пора бы уже привыкнуть... По факту недостаток (с натяжкой) там только один - нет тех самых моделей "гаттер раннеров" (что можно объяснить логически - они не нужны в домашних играх, а только в лиге). Ну и стоит понимать, что запихнуть в одну коробку все возможные модели и нужные их количества (а есть еще и не менее важный крысо-огр же) - невозможно. Еще можно по переживать насчет того, что нет красивых карточек ваших крыс (как в базовой коробке), но тут вспоминаем ситуацию с серебряной башней. Неприятно, но такова их политика продаж, что уж тут поделать. PS я не считаю, что обзор плохой. Просто постарался конструктивно описать "в чем проблема" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Вайн в обзоре про "две копии одного литника" - дубли литников есть чуть ли не в каждом наборе ГВ. Пора бы уже привыкнуть... Только вот в других наборах это обычно всё-таки мульти-кит, из которого можно сделать разные модели. Здесь же без грубого репозинга не обойтись, если хочешь иметь разных игроков. Изменено 10 января, 2017 пользователем Fasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только вот в других наборах это обычно всё-таки мульти-кит, из которого можно сделать разные модели. Здесь же без грубого репозинга не обойтись, если хочешь иметь разных игроков. Да, с этим я согласен. Хотя учитывая, что базовая коробка такая же по "логике" дублей литников, то все в норме на мой взгляд. По крайней мере меня игра больше держит некой "шахматной" составляющей, а "разные модели" попробую сделать с помощью различного покраса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 много негатива ^^ Правила я все-таки читал. Насколько я понял, один токен нужен для отметок хода, один - для отметки числа рероллов, один для тачдаунов. Что-то я упустил? В правилах я нашел правила на 2 мяча. То есть 2 мяча на поле и 2 на подставках, еще два - для красоты, наверно) "Вайн" обусловлен тем, что я не люблю играть клонами. Тем более у гномов все-таки опции есть. В каждом наборе ГВ опции есть, а тут нет, это печально. Можно было бы не класть троверов, я конечно не мастер игры, но 4 раннера чуть лучше чем 2 раннера и 2 тровера. но это уже тонкости. На карточки все равно, все равно приложение же стоит 260 рублей. И обзор вовсе не про то, что коробка плохая. Он про то, что она очень хороша для своей цены, но есть недостатки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Правила я все-таки читал. Насколько я понял, один токен нужен для отметок хода, один - для отметки числа рероллов, один для тачдаунов. Что-то я упустил? В правилах я нашел правила на 2 мяча. То есть 2 мяча на поле и 2 на подставках, еще два - для красоты, наверно) "Вайн" обусловлен тем, что я не люблю играть клонами. Тем более у гномов все-таки опции есть. В каждом наборе ГВ опции есть, а тут нет, это печально. Можно было бы не класть троверов, я конечно не мастер игры, но 4 раннера чуть лучше чем 2 раннера и 2 тровера. но это уже тонкости. На карточки все равно, все равно приложение же стоит 260 рублей. И обзор вовсе не про то, что коробка плохая. Он про то, что она очень хороша для своей цены, но есть недостатки =) Оба токена-руки нужны для отметки хода. Первый и второй тайм (там 2 строчки на поле). Хотя можно и одним отмечать, конечно. В текущих правилах - да, мячей столько не нужно. Но по расширенным правилам, особенно в дальнейшем на поле могут оказаться одновременно несколько мячей. Ну и все-таки замечу, что в моем исходном сообщении не было намека на негатив. Мне жаль, если показалось иначе. Как я уже писал - обзор интересный и все это я высказал, так как попросили указать "критику". Возможно в дальнейшем эти "замечания" как-то пригодятся. Но я писал без негатива точно. =) И с мнением, что коробка "она очень хороша для своей цены, но есть недостатки" - я полностью согласен. Просто я уже привык от ГВ получать не совсем то, что мне нужно и искать способы это доработать. Поэтому тут меня устраивает тот факт, что они уже саму настолку и модели хоть так возродили)) Изменено 12 января, 2017 пользователем rayvol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) не смог даже правила осилить? Начинать орать "я шта похож на идиота который потеряет одну????" - как-то странно. Вайн в обзоре <...> Пора бы уже привыкнуть... По факту недостаток (с натяжкой) там только один - Что вы, все прилично и никакого негатива =) но с оффтопом завязываем, за мнение - всегда благодарен) Изменено 12 января, 2017 пользователем Void Zombie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Мячи теряются, используются для конверсий или оформления стадиона. С ними всё хорошо. Нужно отмечать номер хода, число рероллов, число забитых тачдаунов. Три маркера. Вариативности мало. Есть такое. По вполне в духе ГВ. Как все околоигровые наборы и стартеры - ни одной лишней детали. Если сравнить старые и новые пластиковые боксы ГВ, то заметно, что вариативности убавилось. Но прибавилось узнаваемости. Например, старый и новый набор скавенских кланретов. Продублировать спрую - хороший ход. Но лучше бы на рамке было 8 игроков. Тогда бы команды получили всех игроков и бОльшую вариативность позиционных. Тем не менее, ровные руки прекрасно справляются с переделкой людей и крыс. С орками сложнее, но не критично. Сам обзор я бы охарактеризовал как мнение дилетанта. С таким же успехом я могу писать обзоры о новых постановках "Лебединого озера" в Большом. А самый серьёзный минус, который не отмечен в обзоре - это увеличение клетки поля почти на 20% и сами фигурки крупнее своих ФБ и 40К собратьев. В результате новыми модельками не поиграть на старых полях, коих у людей предостаточно. Я, например, не пользуюсь подставками из комплекта, а делаю свои, чтобы можно был пользоваться своими стадионами. Но даже при этом диспропорции со старыми командами никуда не денутся. Изменено 13 января, 2017 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 где-нибудь играют объявленный ГВ сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 где-нибудь играют объявленный ГВ сезон? В Москве разыгрывается второй кубок с 4о числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А чего не дождались новых релизов? Мои бородачи только в марте придут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) у них всё по плану. Бородачи заходят со второго сезона. Собственно, они собираются раз в сезон новую команду запускать, чтобы подогревать интерес. а их порядка 20+. т.е. на 4-5 лет хватит Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) В Москве разыгрывается второй кубок с 4о числа. прошу заметить , что во всем мире, а не только в Москве Эта лига называется Блитцемания. с 4 февраля по 12 марта Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Дрогер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В Москве разыгрывается второй кубок с 4о числа. А где именно это происходит? Я бы посмотрел/поучаствовал (после того как гномы мне придут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А где именно это происходит? Я бы посмотрел/поучаствовал (после того как гномы мне придут) Официально участниками лиги считаются Гик варс на Киевской и Павелецкой, Настолье (Бауманская), Hobby-Games на Бауманской. Ну а так чаще всего я , смотрю, народ, судя по регам игр официальными представителями, играет на Павелецкой в гик варсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Официально участниками лиги считаются Гик варс на Киевской и Павелецкой, Настолье (Бауманская), Hobby-Games на Бауманской. Ну а так чаще всего я , смотрю, народ, судя по регам игр официальными представителями, играет на Павелецкой в гик варсе Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.