UTER Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я у тебя повзаимствовал аватарку, если ты не против. :D Да пожалуйста я их для того и выложил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А я замутил ультвешного эльдара по образцу B&C'овских маринов - имхо, получилось симпатишно :) Если кому из братьев-эльдаров такой нужен в родных цветах, пишите, постараюсь помочь. И оркам - не обещаю, но попытка не пытка :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я в своё время нарезал для форума целую сотню аватарок, но Хелл выложил только часть из них. Так что, если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Хмм...надо будет у Хелла их экспроприировать и вставить в галерею аватаров на сайте. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Зибит - я могу женских из творчества Луиса Орйо нарезать. Портретов естественно, чтоб всё прилично было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Хмм...тоже не помешало бы. Хорошая галерея автаров - это....эээм...хорошо :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Народ, нужны аватары, спросите меня где. на этом сайте 10.000 аватаров на любой вкус http://avatars.kards.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Нет, эти аватары никому не нужны. Вот я залил сейчас новые. Разглядывайте, господа! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Спасибо Зибит :) Но маловато инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Ты ж вроде ИГ ;) До инквизиции ещё не дошёл. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти