Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer Winter 2015 РЕЗУЛЬТАТЫ

Рекомендуемые сообщения

Итоговая табличка.

1.Крысанов Дмитрий (Эльдары) 131 ПОБЕДИТЕЛЬ

2.Вишняков Владислав (Тау) 109 ВТОРОЕ МЕСТО

3.Житник Александр (СМ-айронхэнды) 90

4.Бурцев Дмитрий (Демоны) 89

5.Соловьев Илья (БА) 89

6.Хоцкин Никита (Тираниды) 87 БЕСТСПОРТ

7.Кауль Ксения (ДЭ) 85

8.Голиков Станислав (Эльдары) 84

9.Ильин Георгий (Эльдары) 82

10.Семен Григоренко(СМ-фисты) 82

11.Соколянский Александр (БА) 81

12.Загороднев Алексей (Орки) 77

13.Казаринов Михаил (ГК) 72

14.Кручина Валерия (ДЭ) 70

15.Полосков Алексей (АМ) 66

16.Смирнов Данила (Тау) 65

17.Сергей Климов (СМ-шрамы) 63

18.Захарченя Александр (ГК) 62

19.Головацкий Андрей (Некроны) 61

20.Петухов Данила (ХСМ) 51

21.Сергей Костюхин (ДА) 44

22.Ирина Климова (Демоны) 44

23.Тарасов Андрей (ДА) 38

24.Андрей Nebiros (ГК)  19

На объявлении результатов забыл прибавить дополнительных 5 очков за бестспорт Хоцкину Никите - потому его место по факту несколько выше изначально заявленного :)

У двух человек есть -5 и -10 за минуса по спортивности, так что если у вас что то не сходится - повод задуматься :)

Покрас давал всего 10 очков в оверрол, но зато все непокрашенные могут прикинуть, что бы им это дало...

Изменено пользователем Леня

Выражаю свою огромную благодарность организаторам и всем оппонентам. И, в частности тем, кто поставил мне + за спорт, без вас бы не вырвался вперед. Вы - лучшие! :)

Огромное спасибо за турнир! Спасибо организаторам за труд, который они взяли на себя, ибо его значимость нельзя переоценить. :)

Спасибо Лёне за оперативные и четкие ответы по правилам)

Спасибо моим оппонентам:

1. Xenia - за приятную, хоть и очень сложную лично для меня первую игру турнира. Дарк Эльдары - это моя личная немезида :)

2. Соколянский Александр - за полную позитива и смеха вторую партию. Особенно запомнился маневр - "карнифексы несут наш релик"! =) И отдельное спасибо за подарки, Тиимо еще долго будет напоминать мне о неубиваемом ЛРе ;)

3. Копкап, спасибо за лучшую игру турнира, когда несмотря на усталость от третей игры за день, на почти вайпаут, впечатления от игры остались как от веселой, полной шуток беседы :) И помни - СПОРА всегда где-то рядом! :P

4. Iran, спасибо за невероятно приятную первую игру второго дня, полную красоты и позитива :) И прошу прощения за мое, местами фантастическое везение на кубах. Мне даже было немного не по себе =|

5. LadyChiffa, спасибо за очередную игру с ДЭ, оставившую мне психологический шрам через всего Хайв Тирана =) А если серьезно, то спасибо за приятную и ненапряжную партию, великолепно завершившую турнир) Королева резервов и императрица ФНП :P

Отдельное спасибо моим оппонентам за бестспорт - получить его было ооочень приятно :rolleyes:

Так же я хочу сказать спасибо нашей Академовской Банде, как окрестили нас в Томске:) Спасибо вам, парни! Без вас все было бы совсем иначе.

Я был очень рад увидеть всех замечательных представителей сибирского коммунити, хоть сыграть представилась возможность и не со всеми. Я попытаюсь как-нибудь приехать поиграть в субботу, я обещаю ;)

P.S. Моим оппонентам, сражавшимся со спорой (1, 3 и 5 партии) - приношу свои извинения за свою ошибку, у нее T5, а не T6. Криво посмотрел в самой первой партии и был уверен весь турнир... :(

Изменено пользователем Shverter

Спасибо организаторам за турнир, в особенности - за интересные миссии.

Благодарю всех оппонентов за приятные и, в некоторых случаях, познавательные игры.

Фотографии с турнира

Всем спасибо за турнир, было много познавательного. По порядку:

1) Петухов Данила - спасибо за ХСМ, натолкнул на кое-какие мыли, было сложно, было интересно

2) Кручина Валерия, спасибо за первую игру с ДЭ+Э вообще, до этого я с ними не играл) Было местами непонятно что делать, но спасибо чуть подразобрался

3) Захарченя Александр, спасибо за терпение, понимание и за ... ну ты знаешь) Как всегда было круто и "хзчоделать-тоннамагии-пуф-пуф". Ну и конечно твоего Драйго, обмазанного инвулями я запомню надолго

4) Загороднев Алексей, спасибо за первую игру против орков за тройку лет, было интересно, страшновато иногда, но фаново. Хорошо покидали кубы) :D

5) Житник Александр, спасибо за бесценный опыт, я местами тупил, но ты реально крутой игрок за СМ ;)

Отдельное спасибо Куму за науку обращения с ТФК, за своевременные советы

Леня, Леонидас, Леониде, тебе огромное, непередаваемое, нечеловеческое СПАСИБО - за организацию турнира, что подхватил, когда все почти пропало.

Копыч - грац с Найтом, жду челлендж против твоего поломного ростера.

Влад, - грац с бункером, теперь сможешь поедать салатики и лениво постреливать из хорошо укрепленного бункера))

Никита - грац за спортивность, я с тобой уже играл, заслужил по праву

Спасибо огромное за турнир! Хорошо поигрались, прекрасно провели время. Отдельное спасибо всем оппонентам:

1) Александру Житнику - за прекрасное начало турнира. Как говорится, спасибо, что показал мне, как не надо летать.

2) Сергею Климову - за то, что я теперь знаю, что такое дамнеды и коммандник Белых Шрамов. Фарсир и риверы до сих пор в тихом шоке)

3) Андрею Nebiros - за то, что не побоялся прийти на турнир. Это ещё только начало, впереди будет много ваховского фана) Такого, например, как огнемёт с дрэднайта.

4) Георгию Ильину - за очередную встречу с эльдарами. Много было нового и неожиданного. Мне ещё учиться и учиться.

5) Никите Хоцкину - за первое знакомство с тиранидами, самое неожиданное за весь турнир. Однажды я соберу ростер кровавых маринков, и ты мне отомстишь.

А ещё благодарю организаторов всей этой милоты и всех участников за прекрасную атмосферу.

Изменено пользователем LadyChiffa

АГРОМНАЕ ЖЫРНАЕ ПАСИБА ОРГАНИЗАТОРАМ!

Большущий привет и спасибо каждому моему сопернику! Игры были крутыми, интересными и позновательными.

1. Семен, спасибо за веселый маринад. Против колобков играл первый раз. Ты крут, но мне жутко напрухало.

2. Дмитрий, это была очень тяжелая и эпичная для меня игра. И да, с победителем турнира сыграть в ничью чего-то стоит, и этому очень рад. Орки пачти затащили.

3. Станислав, ну ты просто меня размазал. Никогда не забуду это дипстарайковое бешеное пятно. Помяни моих байкеров на досуге =)

4. Сергей, было очень забавно померяться байками. Да и просто очень клевая, спокойная, уютная партия получилась. Ты крут, мужЫк!

5. Михаил, ты сам все знаешь. Трэш и угар. Я, мать-его-Драйго, отправлю в космос далеко и без рокеты. Он жуткий тип.

З.Ы. В следующий раз обещаю еще более массивный ростер и еще более объемное ведро кубов.

З.Ы.Ы. Ну пустите уже стомпой на турнир поиграться. Это будет бэково, зло, весело и па-оркафски.

Изменено пользователем ЗОНЫЧ

Спасибо Леониду за турнир, всем за общение во время и после . Юре и Мише за веселую компанию, Тахиру огромный респект за вписку. Оппонентам всем спасибо за игры было весело)). Могу регаться на турниры теперь от Новосибирска так как в 40к я играю тут больше чем дома)).

1) Александру Захарчене - за прекрасное начало турнира. Как говорится, спасибо, что показал мне, как не надо летать.

Ты что то попутала обязательно найди своего оппонента)))

В этот раз не было "организаторов", был только Лёня. Я в силу личных обстоятельств отвалился в начале февраля, успев только запустить тему на форуме.

Потому все респекты Лене. Если он бы не подхватил, то турнира просто не было бы.

Швертер, ты должен сказать спасибо, хотя бы за то, что ты единственный, кто собрал всех девушек турнира. Начал с Ксенией, а второй день у тебя был совсем женский (как в бане). :)

Я не играл, наблюдал-развлекался. Поэтому кое-что заметил со стороны.

Турнир прошёл быстрее и организованнее, чем обычно. Заметных задержек не было. Шутка ли, мы уехали по свету из города.

Возможно, этому помог антиалк режим.

Высокие потолки и пониженное отопление сделали атмосферу более комфортной, чем бывало.

Недостаток - дефицит света.

Среднестатистический покрас, увы, вызывает уныние. С учётом слабого освещения даже минимально покрашенные армии выглядели плохо.

Стоит создать некоторое давление в этом направлении. Особенно на Копыча. Уже турниры выигрывает, а армия не доведена до ума, хотя там осталось совсем немного.

Число новосибирских новичков порадовало.

Молодцы и организаторы и участники.

У меня по приезду сложные впечатления, как будто обыгрался в ФоВ, Иксвинг и Вархаммер одновременно.

Изменено пользователем Qoom

А ещё хотелось бы отметить, что от нска на этом турнире было 19 человек :)

И это при том что олдфаги не были представлены практически никак.

Сижу, завидую, матерю начальство, которое зажало отгулы.

Всем привет и поздравления. Когда у вас следующий двухдневный турнир? ))

Сижу, завидую, матерю начальство, которое зажало отгулы.

Всем привет и поздравления. Когда у вас следующий двухдневный турнир? ))

Скорее всего в июне. Хз пока.

Аутист на связи.

Очень радует, что Рарог заполняется доверху новыми людьми, старики могут спокойно посидеть на лавках и подвигать свой хвинг и ФоВ.

Ожидал увидеть несколько другой топ3.( Стаса я выкинул отткуда сам, Семён слился, а Паралитики-Тау выехали на спорте, внезапно, Саня Житник на своём месте : D)

Игры были ненапряжными:

Небирос нуждается в ЭКСПИРИЁНСЕ.

С Зонычем я совершил ошибку в самом начале игры, пришлось обменять варлорда на фб для себя. Но ты жесткий.

Хоцкин мвп турнира, бест спорт однозначно уходит тебе. Дай Бог тебе здоровья.

2ой день начался с Житника Саши, пiймав его на гендзюцу(байкеры и серпент) я смог отвлечь командник от своей сладкой диплойки. Ну и серпент, который убил 4 гравгана с полей за одну фазу не прощает мат.стат.

Со Стасом было волнительней всего играть, конечно : ^). Разница была лишь в том, что я мог безопасно уйти в резервы на первый ход, а он нет. Выиграв кубовку, я заработал уже ощутимое преимущество, хотя ответной стрельбой мне снесли даже больше( Дикорд на Внайта и тазик)

И то, для чего я писал этот пост- Кум, где фоточки?!

Изменено пользователем Копкап

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...