SanekRUSSIA Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Понравились мне эти сционы, решил их прикупить. А дальше, жадность фраера сгубила)). Идея состояла в том, чтобы собрать парней и на магниты, повесить нужные мне опции, что я и сделал, но не учел того, что помимо стыковки рук между собой, еще важен и рюкзак, и окончательно запутавшись, сделал одну мельту и плазу(с плазмой все ок, руки отдельно, а вот с мельтой используется таже рука, что и для лазгана), в итоге, я попал в тупик, так как рюкзаки совмещались с руками, и я уже не мог выделить еще одну руку под мельту(нужен был лазган), надо было изначально собирать 2 мельты и на них же магнитами 2 плазмы, но лоханувшись, я отрезал эту возможность из за чего она теперь только одна, а покупать коробку ради локтя, мне не очень хочется. Жаль, что руки в наборе из 2ух сегментов и все пересекаются с разными вооружениями. С оружием у сержанта, тоже никаких проблем, все отдельно, при этом плечевой сустав довольно широк и имеет удобное соедининие, отчего заниматься магнитайзом на этх моделях, было одно удовольствие. Полистал кодекс, приглянулась дефолтная схема покраса. В дремучие времена, когда я только начинал собирать ваху, красил ультрамаринов и с того времени, у меня осталось воспоминание, что синие цвета очень удобны и приятны в покрасе, какого же было мое удивление, когда я столкнулся с thunderhawk blue, он дал мне прикурить, неожидал такого. Также для меня, попрежнему сложны в покрасе цвета ushabti bone, screaming skull. которые здесь используются для штанов. Красил фактически по гайду от гв, за исключением ботинок и ремней, у них там просто черным, мне это непонравилось , сделал их кожаными. От минек осталось приятное впечатление, на столе выглядят классно и мне это нравится. Изменено 1 марта, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Практически идеал игровой покраски - очень аккуратно. Вот если добавить экстримальных хайлайтов (даже один слой), то будет в разы лучше. Сделай же это! Не нравятся подставки из двух кусочков пробки - очень тупо выглядит, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Классные парни! Хорошая подборка цвета. Штанишки немного плоские, не проработанные. Позволь всуну свой нелепый и ненужный совет: либо тени/высветления на них надо домазать, либо добавить камуфляжных пятен по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Отличная игровуха! А то, что все спецоружие на магнитах - отдельное достоинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На общем фоне очень хорошей игровой покраски удивяют черные кожухи на стволах хэллганов. Ну то есть совсем просто черные. Как же так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Соглашусь с камрадами. Вроде все клево, но некоторая непроработанность мелочей портит впечатление. Понятно, что видимо хотелось побыстрее закончить отряд и прекрасно понимаю это желание. Предлагаю постепенно доводить до ума "особо отличившихся в бою солдат" докрасом. Они будут рады ;) А издалека отряд смотрится шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 классные парни вышли и базы мне понравились ,так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти