Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

mu eldar vs cron

Рекомендуемые сообщения

[DHC] Intoxikot 1:1 HoH|Ninjah

ELDAR.pngVS.pngNECRON.png

OR.jpgFM.jpg

version: ss 1.3

Может кто сведущ и подскажет, что это за клан? Что это за игрок?

К слову о реплеях. Реплеи демонстрируют всю боль. Да-да, всю боль этого матч-апа.

Не сразу было ясно, что некрон собирается делать и поэтому я особо не спешил предпринимать что-либо.

Первую игру провально слил, вторую затащил. В конце второй некрон видимо не выдержал своих потерь и уже просто ушел в афк :D

Естественно, выложил я оба реплея.

Некрон делал все, что делает приличный некрон - действует на нервы. Духи, дестры и прочее, но умудрился не вкачать лорда и не делал турели.

Пехота легко вяжется и давится. Мап-контроль был не слишком сильным и удавалось перехватывать инициативу. Я считаю, это залог победы над некроном - не отдавать ему карту.

И вот скажите, за счет чего некроны тащат вообще? Некрону на мой взгляд гораздо проще. Или я ошибаюсь - сложен ли этот ма с позиции некрона?

Замечу, что со стороны эльдара требуется очень жесткий микроконтроль. Любой просчет на секунду - это потерянная моделька, как минимум. А ведь нужно еще следить за картой, станить монолит и пытаться еще не запоздать с т2 и спасать свои гены. Терять время и вовсе непозволительно. Победить можно только успевая все, но невозможно сразу разорваться на несколько частей.

Рипы в связке с платформами на т3 божественно косят все - что бегает, плавает и летает. Но и этого, недостаточно.

И это еще цветочки. Мне доводилось играть и даже выигрывать куда более сильных и опытных некронов. Но стоит ли говорить насколько это трудно.

game220215.zip

Изменено пользователем Intoxikot

Некроны тащат засчет абилок нла. Всё остальное ИМХО легко контрится.

Сложно не согласиться.

Контрится оно на ура - я согласен, только без базы ты остаешься ИМХО.

разве не видно что во второй игре ниндзя был афк к концу и нафлоатил 1к+?

первая гг

Изменено пользователем Mad_Astro

разве не видно что во второй игре ниндзя был афк к концу и нафлоатил 1к+?

первая гг

не ты ли этот ниндзя?

что это за клан? Что это за игрок?
Клан, который по желанию левой пятки меняет свое название, в свое время были вроде ssG и прочая. А игрок сам старой закалки, почитатель Винтер ассоулта и ванильного дова, т.н. мейн ник - SPQR|Ceasar.

Касательно матчапа можно сказать только две вещи:

1) Самая слоупочная раса против самой шустрой.

2) Одно производящее здание vs wraith tomb с 30 секундным станом.

Иногда даже можно пофилосовствовать на тему - кому тяжелее: кронам или маринам?

Контрится все это разве что постройкой второго монолита, слоупочностью эля и игрой крона в режиме god mode.

что это за клан?

это не клан а простой таг дружелюбной команды

Клан, который по желанию левой пятки меняет свое название, в свое время были вроде ssG и прочая.

ничего общего с ssG и другими кланами не имеет

в это ма крону надо думать и микрить, обладая при этом норм таймингом, эльду достаточно делать то что он делает против других рас, не ошибатся вот и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...