Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

NulZen vs oXo

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs Eldar

Players RuW|NulZen vs oXo

Version:SS1.3

Map: br

Он создалвал игры с громким именем 1 vs 1 only pro, пару игр сидел в обсах, потом зашел и две игры подряд унизил его репутацию перед его друзьями)) Но микро у него реально хорошее, шелкает фофом будь здоров. 25 минут gg.

oXo_vs_NulZen.zip

Изменено пользователем RuW)NulZen

и втрорая игра, но она коротая, быстрый выход в дестров

Изменено пользователем RuW)NulZen

ахахах, ну ты красавец!

А ведь я только что выложил реплей с таким же матч-апом :)

фоф - это еще не все :D

Пойду гляну репку.

3 рипа и сразу на фул. Чего он хотел добиться этим? Отбашен и вполне заслуженно.

Если так глупо и недальновидно массить - просто потеряешь тайминг и не удивительно, что крон выйдет т-миллион. Чего делать с кроном никак нельзя.

Эльдар хороший, видно что опыт имеет. Но даже он не успевал ничего. Ах, наверно был занят контролем всей своей [ерунды], что не мог адекватно оценить обстановку. Ну вот и заслужил. СС - это в первую очередь тактика, а потом уже все остальное.

Саркофаг ни разу не заюзал на монолите. Платформы на т3 ни одной не сделал.

Баньши хороши против духов, но если контрить нв - это просто слив ресов. Технику я вообще не увидел. Флоат ужаснейший.

Делал кучу бесполезных фд. Ну сокол тогда надо, без мобильности и защищенности - это просто мясо.

Большой тебе плюс за этот баш. Все правильно сделал.

Изменено пользователем Intoxikot

Блин, ребят, так все-таки какая версия игры сейчас актуальна? Здесь мне сказали - 1.2. Хотя на санктуарии и тут все игры выкладываются под стимовскую 1.3

Версия в стиме 1.3, на ней играют, она актуальна на данный момент. И, на мой взгляд, подавляющее число игроков играет именно в эту версию.

Что и подтвердается всеми выкладываемыми реплеями.

Но и в 1.2 вроде поигрывают. Но это скорее исключение, чем правило.

Версия 1.41?! Щитоуу. Что за ересь

Изменено пользователем Intoxikot

пол часа много против инактивного эльфа

ну инактив не помешал ему скокойно вынести нынешних норм игрков спая, это TOXOC|oXo если ты не понял, когда то ппц какой эльдар.

Ты выложил один и тот же реплей дважды!

блин вторую игры получается не сохранил, ща удалю.

тот самый оксо но после пяти лет инактива играть за эльдаров против кронов не легко :)

хотя каких-то смурфов играющих за тау наказал

пособеру еще игры с ним будет реппак

мне кажется кто-то обделался от радости :D Как можно набрать форму, если на спае одни раки играют?

как ты можешь судить если сидишь в своей коморке и не вылазиешь на спай? эти "раки" и тебя разнесут в щепки. На спае давно играют рево и джеракс, санти, оксо, да и многие другие как новые так и старые игроки. Так что не пукай там давай))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...