ShiRRu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Мой долгострой, который я начал еще год назад. Понял, что красить это чудо у меня нет ни сил ни желания, поэтому решил нормально перефоткать и выложить на продажу ;). http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/54732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :boyan: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ОMFG!!!Великий!!!Крась!!!!АААААА!!! :image107: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Здорово, А главное орудее сделано из шариковой ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 круто... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 прекрасная работа!вот покрашенную бы увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 классная штука мнеб такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 С калибром главного орудия напутал. Оно значительно больше должно быть... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Офигенно , надеюсь увидеть его в покраске того кому скинешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 С калибром главного орудия напутал. Оно значительно больше должно быть... Что ж ты раньше молчал? Я ж его уже который раз выкладываю! Теперь уже поздно менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 круть! "мы хотим всем фордж ворлдам наши звонкие дать имена!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 :image107: :boyan: Что означает "божественный бойан!!!" Вобще нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Что ж ты раньше молчал? Я ж его уже который раз выкладываю! Теперь уже поздно менять :) :image022: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Нет, я еще раз засвидетельствую свое почтение.... Вот ведь не лень было человеку это делать!! Респект - респект - респектище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Офигительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Офигительно :) Всем спасибо, еще б сбагрить эту махину куда-нибудь :) А то переезд на носу, а таскать с собой еще и этот самолет - весьма проблематично. Да и красить я его никогда не сяду - это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти