Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос что взять ещё?

stalker156

Рекомендуемые сообщения

post-10722-1424558879_thumb.jpg

Собственно содержимое стартера (не считая картона и бумаги) Operation Shadow Hunter. Скажите на сколько тут всё играбильно и что можно прикупить для ]каждой из сторон для комфортной игры на 1000 очков?

Изменено пользователем stalker156

Собственно содержимое стартера (не считая картона и бумаги) Operation Shadow Hunter. Скажите на сколько тут всё играбильно и что можно прикупить для ]каждой из сторон для комфортной игры на 1000 очков?

Там все играбельное. В Дистопии вообще мало юнитов, которые не играют.

Для начала, я бы тоже рекомендовал докупить по авианосцу. Это позволит попробовать почти все игровые механики и тактики, заложенные в игру. После пары сыгранных партий уже самому становится понятно, что стоит докупить следующм.

Благодарю...авианосцы значит авианосцы)

Там все играбельное. В Дистопии вообще мало юнитов, которые не играют.

Для начала, я бы тоже рекомендовал докупить по авианосцу. Это позволит попробовать почти все игровые механики и тактики, заложенные в игру. После пары сыгранных партий уже самому становится понятно, что стоит докупить следующм.

А тогда вопрос..воздушные или морские авианосцы?)

А тогда вопрос..воздушные или морские авианосцы?)

Если мы говорим о японцах, то можно выбрать, какой больше нравится, так как они несут одинаковое количество самолетов.

Kiypohime обладает большей огневой мощью и имеет на борту генератор, который может отключать другие генераторы.

Tenkei - более живучий и может прятаться в обскуру. Ну и он летает, а значит его не особо беспокоят острова и прочие морские препятствия. Поскольку он летун, для него практически не существует ЛОС блоков, но и видно его отовсюду.

Если мы говорим о японцах, то можно выбрать, какой больше нравится, так как они несут одинаковое количество самолетов.

Kiypohime обладает большей огневой мощью и имеет на борту генератор, который может отключать другие генераторы.

Tenkei - более живучий и может прятаться в обскуру. Ну и он летает, а значит его не особо беспокоят острова и прочие морские препятствия. Поскольку он летун, для него практически не существует ЛОС блоков, но и видно его отовсюду.

ок спасибо...наверное буду брать летающий...все таки как то экзотичнее). А в случае с американцами какой авианосец лучше?

ок спасибо...наверное буду брать летающий...все таки как то экзотичнее). А в случае с американцами какой авианосец лучше?

Опять же, смотря чего от авианосца ожидается. Если воевать, то я бы взял "Сан Франциско", так как у него довольно суровая пушка стоит. Если же брать авианосец, чтобы он обслуживал самолеты то взял бы "Саратогу" или "Саванну". Первый очень дешевый, но по сути только что и может, что обслуживать самолеты (впрочем, что еще от авианосца нужно ;) ). Последний подороже, но лучше стреляет + летун, со всеми вытекающими.

Из последних двух я бы, наверное, все же взял "Саратогу", так как она дешевле, и противник вряд ли в нее будет стрелять, так как она далеко не приоритетная цель. А чем меньше в авианосец стреляют, тем он лучше способен выполнять свою основную работу - обслуживать самолеты.

Риторический вопрос.....а почему по дистопии нет группы вконтакте?)

Риторический вопрос.....а почему по дистопии нет группы вконтакте?)

Может быть потому, что далеко не все там зареганы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...