...GOODWIN... Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) рип фото 1 фото 2 Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Годно! Свечение не стал делать из каких соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне кажется, это отличный пример контролируемого "понижения" скилла, не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как всегда меня бесит его дефольтная поза, а так смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цвета очень близки к тому, как я крашу Саламандр. И по этому поводу хочу отметить, что экстримы на зеленом выглядят намного лучше, если их делать более бледным тоном. Ну тобишь вместо того же Escorpena green брать pale green c белым 2 к 1 например. Ну а так-то всё класненько, аккуратненько. игровуха от Гудвина, и такое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти