Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army

0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts

Skills and Drils: Hamelion [0]

Skills and Drills: Veterans [0]

Allow Rough Riders [0]

0 Command Platoon (HQ) @ 65

4 Command Squad @ [75] Pts

Laspistol and CCW (x2); Hamelion; Lascanon [25]

1 Junior Officer @ [40] Pts

Close combat Weapon; Laspistol; Hamelion

10 Hardened Veterans (Elites) @ 135 Pts

Heavy Boltelrs; Lasguns (x4); Plasma Guns (x3) Hamelion

1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts

Lasguns; Hamelion

10 Hardened Veterans (Elites) @ 135 Pts

Heavy Boltelrs; Lasguns (x4); Plasma Guns (x3) Hamelion

1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts

Lasguns; Hamelion

0 Infantry Platoon (Troops) @ 75 Pts

Lascannon; Lasguns (x2); Hamelion

Infantry Squad @ [111] Pts

Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Hamelion

1 Veteran Sergeant @ [12] Pts

Laspistol and CCW; Hamelion

9 Infantry Squad @ [111] Pts

0 Infantry Platoon (Troops) @ 75 Pts

Lascannon; Lasguns (x2); Hamelion

8 Rough Riders (Fast Attack) @ 119 Pts

Hunting Lances (x6); Meltagun (x2)

1 Veteran Sergeant @ 17pts

Hunting Lances;

8 Rough Riders (Fast Attack) @ 119 Pts

Hunting Lances (x7); Meltagun (x2)

1 Veteran Sergeant @ 17pts

Hunting Lances

1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 168 Pts

Demolisher Cannon; Heavy Bolters; Sponsors Heavy Bolters

Smoke Launchers [3]

Grifon 75 Pts

Heavy Mortirs

Grifon 75 Pts

Heavy Mortirs

Models in Army: 96

Total Army Cost: 1495

Альпийский полк, многие модельки уже есть.

Тактика, ставим команд платуны в терейнер зади платунов. Ветеранов обезательно прячем в терейнер,

Убиваем всякие лэнд спидеры, выполняем цели миссии. прикрываем платуны. Грифоны прячутся и ведут огонь. Леман расс прикрывает огнем, возглавляет прорывы и тд. Райдеры ставятся за терейнером на опасном направлении когда они использовали свои копья будут бегать за танками и выполнять цели мисси.

Изменено пользователем Geto

да и пресчетай их, мне лениво, но 88 это восемь моделей с пиками без сержанта, а у тебя с сержантом и мелтоганами 88 вышло

не хочу быть занудой, но какой же это альпийский полк с конями-то? ;)

Может они на козлах будут прыгать ;) Ну с альпийским полком я погорячился будут у меня горцами как раз у них головы от рыцарей белого волка.

Нуез, я не те цифры поставил ;) .

Хотелось бы услышать конструктивную критику.

да не все вообщем нормально, разве мелтаганы на рейдерах меня смыщают, да и если иа использовоть, я бы демолишер на дестроер(10 сила ап 2 и все это с 72, помоему прелесть) перекинул, и еще я не помню что за показателю у хевимортирс.

ветеранов я бы с мислой взял, но опять же ихмо, тут от манеры игры, по мне остольная армия может не успеть, да и командник я бы подкачал, знамя например обязательно по мне нужно, и офицера туда постарше и хардленфитчерс

вообщем не чего конструктивного, разве что клосодер дирл возьми не забуть, в остольном от игры смотри

не играл имперской гвардией ,но некоторое представление имею.

1)взял бы еще доктрину "легкая пехота"- ради инфильтрации пехотных взводов,что повысит их эфективность.Да и тематично-горцы партизаны

2)из райдеров сделал бы три отряда ,а не два из того же количества моделей

3)на димолишер поставил бы спонсоры - плазмопушки

4)по поводу грифонов не уверен,а это не те самые которые 7ми дюймовым шаблоном раз в два хода?если да то имхо лучше один поменять на василиск с индеректом

5)один из платунов заменить на взвод бронированного кулака для экономии очков,скрина для рейдеров и экономии места.

да не все вообщем нормально, разве мелтаганы на рейдерах меня смыщают, да и если иа использовоть, я бы демолишер на дестроер(10 сила ап 2 и все это с 72, помоему прелесть) перекинул, и еще я не помню что за показателю у хевимортирс.

ветеранов я бы с мислой взял, но опять же ихмо, тут от манеры игры, по мне остольная армия может не успеть, да и командник я бы подкачал, знамя например обязательно по мне нужно, и офицера туда постарше и хардленфитчерс

вообщем не чего конструктивного, разве что клосодер дирл возьми не забуть, в остольном от игры смотри

На демолишере то самое орудие и стоит.

Хэви мортира большим шаблоном с 6 силой и 4 ап то есть тот же самый вирвиланд, но за меньшие очки. Сейчас сыграл во фрэндли игре, использовать мне их понравилась, хотя вася лучше ;) хорош как антипех которого у него небыло (было много техники и 3+ спасбросок). Пробовал подбивать лэнд спидеры и маринов. Первый убил навесом одного марина и калечил валяюшийся лэнд спидер. Вторый убил тоже одного марина и снес последнюю вунду капелану в терминаторском доспехе хэви болтером. Роф райдеры тоже ничего. Сдуваются при встрече с большими толпами. Думую убрать мельты и одного человека в сквадах роф райдеров и сделать два по 8 с вет сержантом так как большие табуны тежело водить да и сейчас только понял что они смертники и бегать за танками не придется ;) если выжывут, будут цели мисси выполнять. Один сквад зарезал отряд асаулт терминаторов (кроме одного) и снес две вунды чапи. Второй убил семь маринов. Ветераны с натягом себя окупили.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

не играл имперской гвардией ,но некоторое представление имею.

1)взял бы еще доктрину "легкая пехота"- ради инфильтрации пехотных взводов,что повысит их эфективность.Да и тематично-горцы партизаны

2)из райдеров сделал бы три отряда ,а не два из того же количества моделей

3)на димолишер поставил бы спонсоры - плазмопушки

4)по поводу грифонов не уверен,а это не те самые которые 7ми дюймовым шаблоном раз в два хода?если да то имхо лучше один поменять на василиск с индеректом

5)один из платунов заменить на взвод бронированного кулака для экономии очков,скрина для рейдеров и экономии места.

1) Мне на свои отряды каавера не хватало =)

2) Три перебор

3) Можно, но это экзотика.

5) Если не ошибаюсь минимум надо брать два взвода в каждом из которых должен быть команд платун и два платуна.

Можно команд платуну химеру прикупить, но во фронтальные атаки райдеры у меня не идут.

Хоть я и проиграл, но играть понравилась заставляет больше работать головую чем при обыной игре. Ксати если 6 лазок стреляют целую игру в ленд рейдер и сбивают только мульти мельту (он убивает два плаутна) это нормально?

тока демолищ стреляет на 24, что делает его пушку почти безполезной, а дестроер на 72, что делает грозой ребят 2+ сейва, хороший мальчик, у меня всегда себя окупал, в отличии от демолишера.

рофы отряд очень выборочный, скорее отряд прикрытия, но против некоторых армий без него просто не как, для борьбы с толпами я использую командник

ветераны редко набивают даже на 1.5 от своей стоимости, у меня обычное примеменение убивать больших и толстых бяк, так как не кого кто может потягаться и ними у нас больше и нету.

арморедфист может заполнять обязательный слот трупсы.

арморедфист может заполнять обязательный слот трупсы.

Пойду искать эту чудо пушку, но нужны ли они. Чем хорош кросолдерлс дрилс?

не хочу быть занудой, но какой же это альпийский полк с конями-то? ;)

с конями таки как раз нормальные горные стрелки ;)

а вот танк тут сооовсем не в тему ИМХО разумеется :)

ой, меня засмущал Hamelion, heavy mortirs, терейнер и спонсорные болтеры... :?

А конструктивно вот что:

- Роф райдерам низя давать спец и пики одновременно.

В остальном вроде все кроме грамотности валидно, но оффенс! :)

Думую вместо лазканона в командник взять продвинутую рацыю ну и другим отрядам её раздать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...