Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наборы, которые мы не увидим в магазинах

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну Гв тут не причём, это уже регулируется "законом Мэрфи".

Но делает(решает убрать) это ведь ГВ )

Самое печальное в этих исчезновениях то, что для человека, это всегда досадная неожиданность, так как это происходит в тот момент, когда он наконец-то собрался эту позицию пробрести.

зато сколько радости, приезжаешь в условный краков, и там в магазине гв есть какой нить винтажный блистер, типа старых почтальонов. настоящая мечта коллекционера.

Тут книга армии гномов на английском больше не доступна. Ток не пойму временно или всеже с концами. Плохой звоночек.

Она просто распродана. НАпечатают еще- будет доступна. Зачем было нужно год назад издавать новую книгу, чтобы потом ее выпилить?)

Бородачи так просто не сдаются)

Зато можно будет теперь распознать кто тут олдскулен с хардкаверной обложкой, а кто нубас... Да видно Бритонию в жоской обложке я не дождусь уже 100 пудов, ну разве что в ФБ придёт мода 40к на подарочные...

В US сторе есть если что

На самом деле меня както с US послали, сославшись что есть магазины на територии европы (в германский вроде послали) и за океан не отправят.

Дварфы, лизарды, все эльфы, демоны. Это из того что точно помню. То есть вторая половина книжек. Первая половина была без лимиток, но вроде хардкавер как явление именно с ФБ и пошел, так что в своем роде это тоже уникальные книжки были на тот момент (орки, нежить, воки и огры).

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

Чёрт, чегото не понимаю... ну ТЭ я даже по предзаказу брал, но не помню чтобы была там лимитная книжка.

А она была, я даже знаю у кого есть :D

Надоже, а чем отличаются?

Да как обычно не то чтобы многим, снимающаяся мягкая обложка, другая твердая обложка, вкладыш с номером лимитного издания

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...