Монгол Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Написано "sold out", чую выпустят как томбов, в мягком перплете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну Гв тут не причём, это уже регулируется "законом Мэрфи". Но делает(решает убрать) это ведь ГВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Самое печальное в этих исчезновениях то, что для человека, это всегда досадная неожиданность, так как это происходит в тот момент, когда он наконец-то собрался эту позицию пробрести. зато сколько радости, приезжаешь в условный краков, и там в магазине гв есть какой нить винтажный блистер, типа старых почтальонов. настоящая мечта коллекционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Плохой звоночек. В US сторе есть если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тут книга армии гномов на английском больше не доступна. Ток не пойму временно или всеже с концами. Плохой звоночек. Она просто распродана. НАпечатают еще- будет доступна. Зачем было нужно год назад издавать новую книгу, чтобы потом ее выпилить?) Бородачи так просто не сдаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Зато можно будет теперь распознать кто тут олдскулен с хардкаверной обложкой, а кто нубас... Да видно Бритонию в жоской обложке я не дождусь уже 100 пудов, ну разве что в ФБ придёт мода 40к на подарочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В US сторе есть если что На самом деле меня както с US послали, сославшись что есть магазины на територии европы (в германский вроде послали) и за океан не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в ФБ придёт мода 40к на подарочные... По твоему в ФБ не было лимитных изданий армибуков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 По твоему в ФБ не было лимитных изданий армибуков что ли? А разве были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А разве были? Не знаю как в 7-ке, но в 8-й редакции конечно были, не у всех правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Дварфы, лизарды, все эльфы, демоны. Это из того что точно помню. То есть вторая половина книжек. Первая половина была без лимиток, но вроде хардкавер как явление именно с ФБ и пошел, так что в своем роде это тоже уникальные книжки были на тот момент (орки, нежить, воки и огры). Изменено 5 мая, 2015 пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чёрт, чегото не понимаю... ну ТЭ я даже по предзаказу брал, но не помню чтобы была там лимитная книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чёрт, чегото не понимаю... ну ТЭ я даже по предзаказу брал, но не помню чтобы была там лимитная книжка. А она была, я даже знаю у кого есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Надоже, а чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Надоже, а чем отличаются? Да как обычно не то чтобы многим, снимающаяся мягкая обложка, другая твердая обложка, вкладыш с номером лимитного издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А там альбомчик с артами обложек старых изданий? жетоны маркеров уникальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти