Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наборы, которые мы не увидим в магазинах

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

зато дешево. я знаю одного мальчика, который знает мальчика, который заказывал из китая. покупатель был доволен, как слон, манглер сквигам за три копейки.

я достаточно намекнул?

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне нужны гномы. Сквигами сыт не будешь)

надеюсь, я тоже прозрачно намекнул)

Предложил сквигов, парню который собирает гномов. Удивился его отказом и поставил минус в репу.

гений.жпг

Изменено пользователем MOPADIN

милая беседа: одному нужны пруфы на копеечную китайщину, другой их дать не может... а тема, в целом, про директ онли от ГВ, в который уходит файнкаст и неликвидный пластик.

а тема, в целом, про директ онли от ГВ, в который уходит файнкаст и неликвидный пластик.

И не переизданный металл, который вообще уйдёт в небытие, вместо переиздания. С большой долей вероятности. Тех же слейеров гномов делают все кому не лень - они обречены :D

Предложил сквигов, парню который собирает гномов. Удивился его отказом и поставил минус в репу.

гений.жпг

парочка более смекалистых товарищей написала мне в лс. но, вы правы, вам я уже вряд ли отвечу.

Если не написал в личку- значит мне [ну уж нет] не нужна инфа уже, логично,не? Более адекватные товарищи мне уже подсказали как надо.

Удивительно, как такие недалекие еще становятся кураторами клубов... Хорошо, хоть не побоялись название клуба указать, чтобы к вам не зайти случайно

Изменено пользователем MOPADIN

Вы набрасывайте, набрасывайте. Что б мне потом 2 раза всех не предить.

То есть поиск китайского левака в непрофильной теме - верх адекватности?

Согласен, что не верх. Но хоть тема про миниатюры, вот и решил спросить. На форуме 2 живых раздела. Новости и переводы. Все остальные- метрвый груз. Где еще спрашивать?

Согласен, что не верх. Но хоть тема про миниатюры, вот и решил спросить. На форуме 2 живых раздела. Новости и переводы. Все остальные- метрвый груз. Где еще спрашивать?

Вконтакте, где основные литейки наверное и обосновались. В каких-то группах они возможно даже в партнёрках есть, в каких-то специализированных барахолках может быть даже создают списки литеек с отзывами.

В любом случае на них надеется не стоит. Новинки ФБ там будут далеко не все, какие-то модели, не слишком прочные и в пластике, в смоле будут часто ломаться. Про металл с подтёками и наплывами я вообще молчу.

Так что что не увидим в магазинах - вряд ли увидим и там.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Вконтакте, где основные литейки наверное и обосновались. В каких-то группах они возможно даже в партнёрках есть, в каких-то специализированных барахолках может быть даже создают списки литеек

Да спасибо. Подсказали уже)

Господа, а как по Вашим ощущениям, наборы вроде дарковских гарпий, гоблинских колясок и прочего, что есть в армибуках но отсутствуют как класс, можно совсем не ждать?)

Господа, а как по Вашим ощущениям, наборы вроде дарковских гарпий, гоблинских колясок и прочего, что есть в армибуках но отсутствуют как класс, можно совсем не ждать?)

Не ждать где ?

На сайте ГВ они есть...

И гарпии и гоблинские колесницы вполне себе существуют в виде моделей. Об остальном сложно предугадать. Например раньше были модельки конных магов у импери, сейчас нет, хотя сейчас конный маг им [ну уж нет]рен не нужен.

опыт ожидания химер, говорит что да, не ждать. покупай с рук/на ибее/альтернативу.

Не ждать где ?

На сайте ГВ они есть...

ты попробуй получить их в виде моделей. это не афишируется, но сложности с ассортиментом, особенно по файнкастовским позициям, есть.

ты попробуй получить их в виде моделей. это не афишируется, но сложности с ассортиментом, особенно по файнкастовским позициям, есть.

Хм, ну там вроде не аут оф сток. Я, честно, давно не заказывал именно с сайта ГВ... Что теперь даже с позициями, которые вроде как в наличии бывают задержки?

Я бы не стал в приличном обществе говорить про файнкаст)))) совсем))(гоблинская коляска).

Коляску, к примеру, и в Москве можно будет прикупить.. В "файнкасте".

хотя сейчас конный маг им [ну уж нет]рен не нужен.

Это совсем не так.

По сабжу - есть альтернативные гоблинские коляски в количестве. Особенно, если нравятся условно смешные гоблины.

есть альтернативные гоблинские коляски в количестве.

Например? Кроме геймзоны.

Хм, ну там вроде не аут оф сток. Я, честно, давно не заказывал именно с сайта ГВ... Что теперь даже с позициями, которые вроде как в наличии бывают задержки?

последние два моих опыта были:

с химерой - я кому то отдал свою, потом хотел заказать, прождал полгода, отказался. так что если у кого есть лишняя химера, лучше на литниках - куплю :)

и с мандрейками. мне нужно было много моделей под варлоков, найти их хрен найдешь, с заказом тоже какие то бесконечные траблы, в результате купил с рук.

но, признаюсь, напрямую с воркшопа я не пробовал. мне хватило опыта с растаможкой лимитной книжки. может там они и есть в бесконечных количествах.

Это совсем не так.

Хм, в смысле конный маг нужен? Возможно это и так, только почему то на столах и в ростерах я не вижу конного мага у импери. Не думаю что причина в лени сделать конверсию.

Хм, в смысле конный маг нужен? Возможно это и так, только почему то на столах и в ростерах я не вижу конного мага у импери. Не думаю что причина в лени сделать конверсию.

Посмотри ростера с предстоящего Питерского турнира...

Не надо с таким упорством доказывать ошибочную точку зрения, попробуйте смотреть ростеры с больших турниров, прежде чем с таким апломбом заявлять ахинею

Изменено пользователем Монгол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...