anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 зато дешево. я знаю одного мальчика, который знает мальчика, который заказывал из китая. покупатель был доволен, как слон, манглер сквигам за три копейки. я достаточно намекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Мне нужны гномы. Сквигами сыт не будешь) надеюсь, я тоже прозрачно намекнул) Предложил сквигов, парню который собирает гномов. Удивился его отказом и поставил минус в репу. гений.жпг Изменено 19 марта, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 милая беседа: одному нужны пруфы на копеечную китайщину, другой их дать не может... а тема, в целом, про директ онли от ГВ, в который уходит файнкаст и неликвидный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а тема, в целом, про директ онли от ГВ, в который уходит файнкаст и неликвидный пластик. И не переизданный металл, который вообще уйдёт в небытие, вместо переиздания. С большой долей вероятности. Тех же слейеров гномов делают все кому не лень - они обречены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Предложил сквигов, парню который собирает гномов. Удивился его отказом и поставил минус в репу. гений.жпгпарочка более смекалистых товарищей написала мне в лс. но, вы правы, вам я уже вряд ли отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Если не написал в личку- значит мне [ну уж нет] не нужна инфа уже, логично,не? Более адекватные товарищи мне уже подсказали как надо. Удивительно, как такие недалекие еще становятся кураторами клубов... Хорошо, хоть не побоялись название клуба указать, чтобы к вам не зайти случайно Изменено 20 марта, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 То есть поиск китайского левака в непрофильной теме - верх адекватности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вы набрасывайте, набрасывайте. Что б мне потом 2 раза всех не предить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 То есть поиск китайского левака в непрофильной теме - верх адекватности? Согласен, что не верх. Но хоть тема про миниатюры, вот и решил спросить. На форуме 2 живых раздела. Новости и переводы. Все остальные- метрвый груз. Где еще спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Согласен, что не верх. Но хоть тема про миниатюры, вот и решил спросить. На форуме 2 живых раздела. Новости и переводы. Все остальные- метрвый груз. Где еще спрашивать? Вконтакте, где основные литейки наверное и обосновались. В каких-то группах они возможно даже в партнёрках есть, в каких-то специализированных барахолках может быть даже создают списки литеек с отзывами. В любом случае на них надеется не стоит. Новинки ФБ там будут далеко не все, какие-то модели, не слишком прочные и в пластике, в смоле будут часто ломаться. Про металл с подтёками и наплывами я вообще молчу. Так что что не увидим в магазинах - вряд ли увидим и там. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вконтакте, где основные литейки наверное и обосновались. В каких-то группах они возможно даже в партнёрках есть, в каких-то специализированных барахолках может быть даже создают списки литеек Да спасибо. Подсказали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господа, а как по Вашим ощущениям, наборы вроде дарковских гарпий, гоблинских колясок и прочего, что есть в армибуках но отсутствуют как класс, можно совсем не ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господа, а как по Вашим ощущениям, наборы вроде дарковских гарпий, гоблинских колясок и прочего, что есть в армибуках но отсутствуют как класс, можно совсем не ждать?) Не ждать где ? На сайте ГВ они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господа, а как по Вашим ощущениям, наборы вроде дарковских гарпий, гоблинских колясок и прочего, что есть в армибуках но отсутствуют как класс, можно совсем не ждать?) И гарпии и гоблинские колесницы вполне себе существуют в виде моделей. Об остальном сложно предугадать. Например раньше были модельки конных магов у импери, сейчас нет, хотя сейчас конный маг им [ну уж нет]рен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господа, а как по Вашим ощущениям, наборы вроде дарковских гарпий, гоблинских колясок и прочего, что есть в армибуках но отсутствуют как класс, можно совсем не ждать?)опыт ожидания химер, говорит что да, не ждать. покупай с рук/на ибее/альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не ждать где ? На сайте ГВ они есть...ты попробуй получить их в виде моделей. это не афишируется, но сложности с ассортиментом, особенно по файнкастовским позициям, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы не стал в приличном обществе говорить про файнкаст)))) совсем))(гоблинская коляска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ты попробуй получить их в виде моделей. это не афишируется, но сложности с ассортиментом, особенно по файнкастовским позициям, есть. Хм, ну там вроде не аут оф сток. Я, честно, давно не заказывал именно с сайта ГВ... Что теперь даже с позициями, которые вроде как в наличии бывают задержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы не стал в приличном обществе говорить про файнкаст)))) совсем))(гоблинская коляска). Коляску, к примеру, и в Москве можно будет прикупить.. В "файнкасте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хотя сейчас конный маг им [ну уж нет]рен не нужен. Это совсем не так. По сабжу - есть альтернативные гоблинские коляски в количестве. Особенно, если нравятся условно смешные гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 есть альтернативные гоблинские коляски в количестве. Например? Кроме геймзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хм, ну там вроде не аут оф сток. Я, честно, давно не заказывал именно с сайта ГВ... Что теперь даже с позициями, которые вроде как в наличии бывают задержки? последние два моих опыта были: с химерой - я кому то отдал свою, потом хотел заказать, прождал полгода, отказался. так что если у кого есть лишняя химера, лучше на литниках - куплю :) и с мандрейками. мне нужно было много моделей под варлоков, найти их хрен найдешь, с заказом тоже какие то бесконечные траблы, в результате купил с рук. но, признаюсь, напрямую с воркшопа я не пробовал. мне хватило опыта с растаможкой лимитной книжки. может там они и есть в бесконечных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это совсем не так. Хм, в смысле конный маг нужен? Возможно это и так, только почему то на столах и в ростерах я не вижу конного мага у импери. Не думаю что причина в лени сделать конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хм, в смысле конный маг нужен? Возможно это и так, только почему то на столах и в ростерах я не вижу конного мага у импери. Не думаю что причина в лени сделать конверсию. Посмотри ростера с предстоящего Питерского турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Хм, в смысле конный маг нужен? Возможно это и так, только почему то на столах и в ростерах я не вижу конного мага у импери. Не думаю что причина в лени сделать конверсию. Не надо с таким упорством доказывать ошибочную точку зрения, попробуйте смотреть ростеры с больших турниров, прежде чем с таким апломбом заявлять ахинею Изменено 20 марта, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти