Walder Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) А почему не ласку трупмастеру? У него на 1 атаку больше. Из парней я сделал вторую партию наездников, т.к. первых поклеил всех с глефами, этим раздал болас. Кстати, достадно, на одну пачку трупсы на литнике только 2 ласки и 2 объятий. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати, достадно, на одну пачку трупсы на литнике только 2 ласки и 2 объятий. Умельцы превращают поцелуйки в ласки путем отпиливания ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Умельцы превращают поцелуйки в ласки путем отпиливания ствола. Спасибо, я че-то не подумал, там же элементарно. Гранату наверное худ.руку обязательно, насчет пистолетиков пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А почему не ласку трупмастеру? У него на 1 атаку больше. Из парней я сделал вторую партию наездников, т.к. первых поклеил всех с глефами, этим раздал болас. Кстати, достадно, на одну пачку трупсы на литнике только 2 ласки и 2 объятий. Ласки всей остальной труппе, а мастер, во-первых, может сходить в челленж наудачу поинстить, во-вторых, живет дольше всех и имеет шанс донести свой кис до риптайдах или чего-то подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Зачем мельта бомбы, если теперь по факу она идёт одна с отряда? Хотя.... Это всё таки на хавки с хайвайром Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Я оговорился, не мельта, а хайваер, конечно. Она и шла одна в труппе всегда, у трупмастера. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да черт знает, либо 1 атака хайваером на 3+, потом 2+, либо 5 атак с чарджа с карессом на 6. Я ставлю на каресс. гранату правда еще кинуть перед этим можно, но думается мне что и так любая техника кроме рыцаря развалится от 5ки арлей с карессами. Но если вдруг лишние очки есть, то чего бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я уже говорил, что у меня редко полная пятерка арлей добегает до цели, чаще 1-2 модели. Поэтому в идеале надо кинуть гранату мастером, а потом отбиться всем выжившими карресами. И так как счет идет на каждый хп, то если там осталось 1-2, я предпочту не рисковать в поиске 6рок, а попасть и потом пробить на 2+. Пятерка арлей не факт, 8-10 точно разваливают рыцаря, но сами гибнут поголовно на взрыве реактора.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Немного пропустил вышедший стартер с арлекинами и десвотчем. Там появились какие-то новые правила, формации или что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Немного пропустил вышедший стартер с арлекинами и десвотчем. Там появились какие-то новые правила, формации или что-то интересное? Формации есть. Из них хороша только формация из двух байков с глефами с ре-роллом джинка, и уникальный шут со шраундом. Они оба могут заменять байки и шутов в других формациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, первый варлорд трейт ("re-roll all To Hit rolls of a 1 (shooting and close combat)" ) действует на вичфаеры, которые кастует варлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, первый варлорд трейт ("re-roll all To Hit rolls of a 1 (shooting and close combat)" ) действует на вичфаеры, которые кастует варлорд? Если вичфаер имеет профиль, то он шутинг атака. Значит получит. Не стоит только наглеть и реролить единицы на шестой силе, за такое могут и стулом замахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alares Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Вопрос. В маске труппа которая умеет и бегать и стрелять. Если к ним джестера приставить, того же спектра например из набора, он будет получать это правило? И сразу второй. Если этот джестер сидит в старвивере, машинка получает шрауд от него? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Alares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В маске труппа которая умеет и бегать и стрелять. Если к ним джестера приставить, того же спектра например из набора, он будет получать это правило? Q: Do rules applying to ‘the unit’, such as those from Formation special rules (e.g. the Skyhammer Annihilation Force), or unit- wide special rules such as Dunestrider from Codex: Skitarii apply to any attached Independent Characters? A: No. The Formation special rules themselves do not apply to characters that join the Formation (unless specifically stated otherwise), although they may confer other special rules which do apply to characters that have joined units, such as Stealth or Stubborn Нет машинка получает шрауд Тоже нет Вообще совершенно непонятно с чего она должна получать шрауд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alares Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нет Тоже нет Вообще совершенно непонятно с чего она должна получать шрауд Shroud раздаётся на отряд, если есть хоть 1 модель с ним. Думал на транспорт тоже имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Транспорт не становится одним юнитом с шутом никак. Когда шрауд передается транспорту - это описывается отдельно, как у одержимых из кримсон слотера, например Изменено 7 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения