Godspeed Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тема навеяна закрытием пары магазинов Алегриса в Москве, да и вообще нынещней ситуацией. Хотелось бы узнать мнение знакомых с ведением бизнеса по продаже гвшных миниатюрок в России. Насколько это рискованно и насколько это профитно, и кто вообще этим занимается сейчас? Что вообще происходит в этой сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пары? Сокол, а второй какой? На бауманке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godspeed Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пары? Сокол, а второй какой? На бауманке? Да, на Бауманке. Вопрос как раз мой, кстати, и возник после того, как было объявлено, что клуб на Соколе закрывается. Мне казалось, что там было достаточно хорошее количество клиентов для магазина вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в питере арт-мини закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пичалька на самом деле, Сокол был после работы по пути. Вечно что нить из того же фовика было нужно по мелочи. Получается остается только центральный магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godspeed Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пичалька на самом деле, Сокол был после работы по пути. Вечно что нить из того же фовика было нужно по мелочи. Получается остается только центральный магаз? Видимо, да. Но такими темпами и его может постичь печальная участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в питере арт-мини закрылись А на Академической уже нет магаза или он уже не Алегрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не в курсе за алегрис. есть лавочка ская, хоббигеймз, магазин солдатики, на ленинском от ффана. больше не знаю мест с продажей вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На Бауманской метро закрыли. Делаем выводы. Сокол, ну пусть специалисты скажут. Мде. Моё мнение - до свидания. Хоббигеймс? Ню-ню. Смотрим дальше на ситуацию, попкорн жуём. Кризис, рубль даже не устаканился, а так, чуть поплыл вверх, скорее всего будет неочень. Ну уж до горы 50 не долезет точно в ближайший год, скорее качнётся обратно после игр патриотов. Ты решил миниатюрами заняться? Молодец. Империум, все дела. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сэд стори, пишу и плачу. Полтора торгаша в мск разорились. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На Бауманской метро закрыли. Делаем выводы. Сокол, ну пусть специалисты скажут. Мде. Моё мнение - до свидания. Хоббигеймс? Ню-ню. Смотрим дальше на ситуацию, попкорн жуём. Кризис, рубль даже не устаканился, а так, чуть поплыл вверх, скорее всего будет неочень. Ну уж до горы 50 не долезет точно в ближайший год, скорее качнётся обратно после игр патриотов. Ты решил миниатюрами заняться? Молодец. Империум, все дела. =) Ну, Хоббигеймс все таки специализируется на обычных настолках, у них кмк должно быть все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 откуда инфа что на соколе и бауманке магазины закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Сэд стори, пишу и плачу. Полтора торгаша в мск разорились. :( БрэтПитт, мы про тот вопрос, который задал ТС - стоит ли мутить с миниатюрами бузинес в настоящее время. Просто немного действительности, не более. :) откуда инфа что на соколе и бауманке магазины закрылись? Учимся читать не только кодексы. Где так утверждается? Хотя, вы (обобщающе), наверное, так и играете, как читаете, ничего личного. :) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 откуда инфа что на соколе и бауманке магазины закрылись? не закрылись, а скоро закроются. продавцы на Соколе сами говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тсс. Пусть будет больше вопросов и метаний. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Где так утверждается? ТС так написал в 1м и 3м постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мы про тот вопрос, который задал ТС - стоит ли мутить с миниатюрами бузинес в настоящее время. Просто немного действительности, не более. :) Пусть бизнес план скинет на полгода хотя бы... Буду добр прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ТС так написал в 1м и 3м постах Ну это же Б-гспид. И ты купился на провокацию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godspeed Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ТС так написал в 1м и 3м постах Выше меня уже ответили, на самом деле, но неважно. Так сказал продавец в магазине Сокола. И это достаточно достоверный источник информации, особенно если учитывать то, что они уже товар в сумки пакуют. Про Бауманку услышал тогда же. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Godspeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, собсно, да. Такая история. Вот и думай. Что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godspeed Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пусть бизнес план скинет на полгода хотя бы... Буду добр прочитаю. Я лично не собираюсь ничего делать в плане бизнеса с миниатюрами, лол. Просто интересно мнение знающих людей по поводу профитности магазинов в этой сфере, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Профитности? На каком уровне? Ну типа на яичницу и грецию хватит, я фанат или могу семье дом купить? Ты странный. И ты вообще рынок с игроками (нет, не теми игроками, а продавцами, как минимум) на раша оценивал? Такой офигеть взрослый вопрос. Мде. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне тоже отсыпьте чудотравы, давно так не тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отсыпал, лови. Не промахнись, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отсыпал, лови. Не промахнись, главное. гет ит. гг. Как раз чилум из сердцевины берёзы просох, надо опробовать. :rolleyes: Товары, договора на рекламу, состояние-стоимость помещения. Поддержка муниципалитета и тд, тп. А так да , wargames-????-profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти