Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры и стримы по Galaxy in Fire Reloaded

Интересны ли турниры и стримы по модам?  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, интересны ли кому серьезные игры в моды? Если да, то я могу проводить стримы и возможно турниры по своему моду Galaxy in Fire Reloaded. Почему именно GiFR? В нем приличный баланс, он ориентирован на более быстрые игры (большинство существующих модов ориентированы на многочасовые баталии с титанами) и добавляет много механик, которые могут заинтересовать игроков высокого уровня.

Кратко о том, что меняет мод:

- Куча новых моделей и юнитов.

- Все оружие имеет ограниченную эффективность, т.е. болтер не наносит урона по технике, а лазка неэффективна против пехоты.

- Все расы значительно отличаются друг от друга, одна пачка гварды никогда ТСМ не перестреляет, но она стоит копейки и одна никогда не ходит.

- К моду регулярно выходят фиксы, исправляющие найденные проблемы.

- В этом году выйдет новая версия с тиранидами и портированными кампаниями из DoW и WA.

Тема мода

Мне нужны игроки, поэтому если кто заинтересован, готов лично сыграть и ввести в курс дела.

Игры отличные от стандартного СС приветствуются, а если это мод без кучи титанов/примархов и прочих эпиков, которые одним своим взглядом выжигают все и вся, то приветствуется в тройне! Смотрел парочку записей стримов, что могу сказать - свежо, нестандартно, интригующе. Поучавствовать врятли, для сего имею DoWPro, а вот посмотреть посмотрел бы с огромным удовольствием :rolleyes:

О мой юный падаван! :D задумано было изначально вручную выдавать огнеметы одержимым, аля пачке тсм. В ваниле или ВА, это даже осталось в коде у компов, которые именно таким способом их и приобретали. А если выделить пачку одержимых то в табличке с хар-ми дальнего/ближнего боя, можно увидеть что у них десять слотов под тяжелое оружие. Алсо в СС у мандреек тоже есть один слот на тяжелое оружие. Тебе не интересно какое именно оружие задумывалось для них в качестве тяжелого? и таких примеров много, по одним только варп спайдерам или риперам можно целую диссертацию написать. Собсно некоторые моды и посвятили себя поиску того самого "как оно было задумано".

Ну и в конце концов, люди это такие представители животного мира, которым быстро надоедает заниматься кое чем, положительно сказывающимся на росте популяции сих индивидов, в одной и той же позе, в одном и том же месте. Вот считай что, моды это и есть способ сменить позу и место =)

Изменено пользователем Made in USSR

О мой юный падаван! :D задумано было изначально вручную выдавать огнеметы одержимым, аля пачке тсм. В ваниле или ВА, это даже осталось в коде у компов, которые именно таким способом их и приобретали. А если выделить пачку одержимых то в табличке с хар-ми дальнего/ближнего боя, можно увидеть что у них десять слотов под тяжелое оружие. Алсо в СС у мандреек тоже есть один слот на тяжелое оружие. Тебе не интересно какое именно оружие задумывалось для них в качестве тяжелого? и таких примеров много, по одним только варп спайдерам или риперам можно целую диссертацию написать. Собсно некоторые моды и посвятили себя поиску того самого "как оно было задумано".

Ну и в конце концов, люди это такие представители животного мира, которым быстро надоедает заниматься кое чем, положительно сказывающимся на росте популяции сих индивидов, в одной и той же позе, в одном и том же месте. Вот считай что, моды это и есть способ сменить позу и место =)

как боженька смолвил :o

У игры кстати очень много гуд модов, такие как инквизиция с термосами серых рыцарей, есть пару глобальных модов с кучу новых юнитов и сетей развития, жаль что они не популярны, а букин зануда не слушайте его)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...