Нармо Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сразу хочу сказать, что поиском подобную тему не нашел, если есть - извините =) Собственно кого я хочу найти - человека у которого есть 2-я армия и которому было бы интересно встретится в Москве (неважно в каком клубе) и поиграть с новичком, попутно отвечая на тупые вопросы =) У меня есть желание начать играть в WH40K, но всё же хотелось бы попробовать сначала, т.к. собирать армию даже на 750 очков стоит денег, а потом окажется, что не понравилось (хотя и маловероятно) Встретиться можно даже на этих выходных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Иди в любой клуб с вахой. Там как правило есть и клубные армии и чуваки, которым будет за радость когото поучить. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да-да, не стесняйся, иди в клуб Главное варфордж не читай :D Читай РБ лучше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Такое же объявление вывеси в подфоруме удобного клуба и я уверен кто нибудь отзовется Советую найти друга, который тоже еще не начал играть и с ним вместе учиться, постепенно армии собирать, проксить XD ну и в клубы ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Встретиться можно даже на этих выходных =) В эти выходные Юнион возобновляет работу. Можно прийти, поучаствовать до кучи в сборке нового террейна, посмотреть все это изнутри. Заодно и сыграть с кем-нибудь. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Нерозовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения