Grey Shrike Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Делимся впечатлениями) Игра очень стременая, и при этом тяжелая. Смог сыграть раз 5, теперь отдыхаю от этого кошмара) Играл вечером, разумеется, в наушниках) В последний раз даже "почти" спасся-нес к субмарине последнюю деталь, но по пути убили( Ну и главное: гребаный пар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут не ссылку нужно, а оформить по человечески http://store.steampowered.com/app/296710/?l=russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Очередной слендерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Вышла полная версия. Обновился. Увидел нового монстра через 5 мин игры. Умер. Охреневший и отложивший кирпичи вышел из игры. Все таки играть в такое после долгого перерыва или в первый раз ппц стремно) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Чего за тварь то новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чего за тварь то новая? Расскажу, как все происходило моими глазами. Играю минут 5, тихо захожу в очередную каюту. Закрываю за собой дверь. Открываю на всякий случай дверцу от шкафчика, чтоб туда прыгнуть если что. Пока шарился по полкам, слышу, что сзади открылась дверь. Нырнул в шкафчик, но было поздно.. Последнее, что я увидел, это какого то фиолетового призрака, который вырвал дверцу шкафчика, вселился в меня и разорвал на части. О-евший от этого события, я.. ну, в общем, я писал уже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти