Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Промо арт повзрослевшей Ньют

Я так и знал.

Может у Бломкомпа уже с детства бомбит, что Ребекка и Хикс погибли и еще печальная концовка.

И он он дал в детстве клятву снять Чужих лучше.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Трейлер вышел. Народ уже обсуждает фишку дедушки про "скафандры".

Изменено пользователем DenK

Что за фишка?

Похоже фильм ближе к Прометею будет, это хорошо. Интересно, чей жетон они там [ну уж нет]одят и где героиня из Прометея.

Народ уже добавил олдскульные сосцы этой фотке.

Мне вообще Кэтрин Уотерстон не кажется удачной альтернативой Сигурни Уивер в качестве боевой девушки. Не особо боевая она какая-то, если честно. Что-то как-то с женским кастом у Скотта не заладилось в последних фильмах про чужих (Нуми Рапас мне как-то тоже не особо нравится - так себе актриса, везде, где ее видел - у Скотта и Ричи - она была несколько деревянная, что ли... :- ).

Зато Фассбендер есть - это хорошо. Еще бы Гаю Пирсу дали бы сыграть без тех тонн грима, которые на него наложили в "Прометее", так вообще было бы здорово. Шикарный же у него был перформанс в вирусном ролики к предыдущему фильму!

Какой трэш... В первом чужом хоть в скафандрах бегали. Во втором и третьем планеты были уже терраформированны. А тут...

Какой трэш... В первом чужом хоть в скафандрах бегали. Во втором и третьем планеты были уже терраформированны. А тут...

Ладно тебе! По сравнению с космобиолухами из "Прометея" - это прочти вменяемые! =)

Но так, конечно, да - все по-прежнему плохо: апофеоз халатности и непрофессионализма :deever:

Подобное поведение еще было бы как-то понятно, если бы планету ранее уже навещали и считали безвредной для человека. Хотя даже в этом случае такая беспечность - преступна. Увидел что-то новое и непонятное - тут же объявляй карантин.

Все должно быть по инструкции, как в старом-добром анекдоте:

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?".

Ладно тебе! По сравнению с космобиолухами из "Прометея" - это прочти вменяемые! =)

ИМХО одинаковые.

Вот фото с "похода в лес"

"Раскрывающийся текст"
DF-18030_R3_CROP.jpg?resize=960,664

Изменено пользователем DenK

Находится в инопланетной экосистеме без средств индивидуальной защиты.

Не, ну если искать к чему прикопаться... Если всех зараженых изолировать, не допускать контактов и трупы сжигать, то половина кинематографа отвалиться.

не говоря о такой простой фигне - корабль приземлился взял пробы, показатели ок, гуляй рванина.

Изменено пользователем VaSSis

ИМХО одинаковые.

Вот фото с "похода в лес"

"Раскрывающийся текст"
DF-18030_R3_CROP.jpg?resize=960,664

За 30 лет ничего не поменялось - еще у Кэмерона были клоуны-десантники, которые в майках бегали за враждебными формами жизни (Я, когда первый раз это посмотрел, подумал, что за бред, надо чтобы против чужих вышли полностью бронированные десантники... Позже выяснилось, что не я один смотрел этот фильм, но и кто-то из GW, и они уже успели выпустить Space Hulk :D ):

d49f747086b5775a1934fe94f236f00d.jpg

А тут у людей хотя бы одежда с рукавами! :P

Так что лет эдак через сто дождемся "Чужих" в стиле Space Hulk, я надеюсь, с полностью укомплектованными и закутанными с ног до головы в броню бойцами.

В "Чужих" рассказ Рипли, кроме Бёрка, и то не полностью пока он не увидел дырки в полу колонии, никто всерьёз не воспринял.

В Чужих десантники сами не знали зачем едут. Броня у них, кстати вполне была, и не только она (еще и БТР и пулеметы с автоматикой), но считалось что максимум одичалые собаки колонистов или что-то вроде того будет. А кто на сафари в бронежилете идет? Планета к тому времени была терраформирована почти полностью, воздух и вода 100% пригодны для человека.

Ну будем посмотреть...

Пока бравые колониальные моряки из Чужих во всем лучше))

И вообще где афроамериканец сержант с сигарой?

клоуны-десантники, которые в майках бегали за враждебными формами жизни

Воу, воу, стоп. Васкез и Дрейк - это святое.

Я таки присоединюсь и не могу не заметить, что бронежилеты колониальных морпехов тоже кислотой прожигались. (Чужие, Хикс в лифте в конце.)

То-бишь да, они вроде как и спасали, но при этом их надо моментально сбрасывать. Так что считайте одноразовые

Ну и все тело от брызгов не закрыть

Изменено пользователем DarthM

Включил Чужих. В начале фильма десант вполне себе экипируется по полной. Броня, шлемы, поножи и прочее.

Включил Чужих. В начале фильма десант вполне себе экипируется по полной. Броня, шлемы, поножи и прочее.

Посмотри момент, когда Дрейк сбрасывает Смартган. У него под сбруей смартгана обычная куртка. Можешь сравнить с Хиксом и Хадсоном

Не то, чтобы ему помогло, так как кислота в том числе на лицо попала. Но просто сам факт.

Вы вообще к чему обсуждаете то как одевались герои второго фильма? :?

Вот к этому

За 30 лет ничего не поменялось - еще у Кэмерона были клоуны-десантники, которые в майках бегали за враждебными формами жизни (Я, когда первый раз это посмотрел, подумал, что за бред, надо чтобы против чужих вышли полностью бронированные десантники...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...