Marid Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ой, а давайте снимем продолжение "Король Лев", который проигнорирует сиквелы, и давайте там Муфаса не умрет? Ну раз норот просит?? (теги - "сарказм", "аллегория") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Прям кое где очень даже в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Честно один этот ролик лучше прометея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 это было прекрасно. а кто такой Чозо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Новости - сиквел "Прометея" (и вроде как приквел серии Чужих) получил название "Чужой: Завет" (режиссер Ридли Скотт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Зашквар он название получил, не позорились бы уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ридли Скотт возвращается в созданную им вселенную с фильмом «Чужой: Ковенант» — второй главой в трилогии приквелов, которая началась с «Прометея» и напрямую связана с научно-фантастической классикой 1979 года. На планете в далёком уголке галактики команда колонизаторов с корабля «Ковенант» [ну уж нет]одит, как ей кажется, нетронутый рай, однако на самом деле это опасный и жестокий мир с единственным поселенцем — синтетиком Дэвидом, участником провалившейся экспедиции «Прометей». за что Хорошо там названия кораблей не как у Бэнкса. "Чужой: Конечно Я Все Еще Люблю Тебя" было б своеобразно. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А что бабенки из Прометея в кино не будет? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А что бабенки из Прометея в кино не будет? Среди ролей числится она и Дэвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зашквар он название получил, не позорились бы уж. А что так? Ридли Скотт может снять как средний фильм, так и очень хороший (примеров много). То есть я сам кипятком от радости не ссу, но и отчего все так заранее плююются не понимаю. Посмотрю хотя бы из интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Из за прометея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 "Чужой Нила Бломкампа жив. Майкл Бин рассказывает, что сюжет сфокусируется главным образом на Ньют Чужой Нила Бломкампа сейчас на задержке, но это не значит, что фильм не состоится. И это также не остановит актеров от обсуждения основной сюжетной линии фильма. Звезда Чужих, Майкл Бин недавно дал интервью Icons of Fright и раскрыл на чем главным образом сфокусируется Нил Бломкамп в своем фильме о Чужом – сюжет которого продолжает события Чужих Джеймса Камерона до событий Чужого 3 и 4. Во время интервью он рассказывает, что Чужой 5 будет в первую очередь ориентироваться на Ньют, которой по фильму будет 27 лет, что значит, что события Чужого 5 будут происходить приблизительно 20 лет спустя после Чужих. Он также сказал, что фильм будет действовать путем «передачи факела» от Рипли к Ньют – намекая, что Ньют может взять верх над франшизой, как следующая воинственная героиня. Далее мы перейдем к самому интервью: «Они обсуждают создание нового фильма о Чужих с Нилом Бломкампом, и тогда 20th Century Fox анонсировали его, а затем Сигурни Уивер вышла и тоже анонсировала его. Основная идея заключается в том, будто Чужой 3 и 4 никогда не существовали, и если вы зайдете на официальный сайт Нила Бломкампа, вы сможете увидеть все его работы в этом направлении. Я знаю, что Ридли Скотт сначала сделает свой фильм, а затем он будет выступать продюсером этого фильма, и я очень этого жду. Я знаю, что сейчас Ридли фокусируется на Прометее 2 (названный Чужой: Завет) и я уверен, что и он и студия Фокс не хотят, чтобы эти два фильма о Чужом вышли параллельно друг другу, потому что это два разных мира, где Чужие начинаются тысячи лет спустя, по крайней мере, так они мне объясняли, но при этом, они хотят дать этим фильмам схожие ощущения. Я знаю, что они слегка тормозят фильм Нила на некоторое время, но я думаю, что и Ридли, и Фокс, и Сигурни было бы действительно стыдно, если бы они не сняли этот фильм». «Я думаю, что когда они выложили те картинки со мной вновь в роли Хикса, люди были в восторге, и хотя я не так часто в сети, мои дети видели многое об этом на Reddit. Они были в восторге. Они хотят вернуть меня и Ньют, и на данный момент Ньют будет где-то 27 лет. Я уверен, что любая актриса в Голливуде хотела бы сыграть эту роль, это как передача факела от Сигурни к той молодой актрисе, которая сыграет Ньют. Это поддержало бы жизнь этой франшизы, а студия заработала бы денег, потому что это то, что сейчас играет наиважнейшую роль: деньги. Именно поэтому вы в конечном итоге смотрите Терминатор 5, 6, 7, 8 9, 10 и Форсаж 7, 8, 9 и 10. Поэтому, когда это случится, возможно, фильм о Чужих продлится на еще один, в котором я могу вновь таки отметиться, к тому же Нил такой талантливый паренек. Когда я впервые смотрел Район № 9, я был приклеен к креслу, и все, что я мог сказать, это «вау». Поэтому у меня на это большие надежды». http://www.kinonews.ru/news_58148/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 синдром Аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 однако на самом деле это опасный и жестокий мир с единственным поселенцем — синтетиком Дэвидом, участником провалившейся экспедиции «Прометей». От него же только голова осталась. Это робинзонщина нового уровня. Пожалуйста, поставьте мою голову рядом со стаканом. Эй, глупый робот, зачем ты плюнул в мой стакан? Я не плевал. Да? А что это тогда за инопланетное ксенояйцо в нем плавает? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну мож др. Шоу припаяла его тело назад? Хз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Собственно ГГ http://bloody-disgusting.com/movie/3373601...ts-female-star/ Изменено 18 декабря, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Читал и смотрел тут всякое на тытрубе, мол жестокий тиран Ридли Скотт давит молодого гения Бломкампа, не дает ему снять своего Чужого, да еще Прометей 2 переименовал, пиара ради, в Чужого - да как посмел, негодяй! А то что Бломкамп ради заманухи готов насрать на труд (к слову - мучительный, если кто знает как снимали) Финчера, Чужой 3, и вопреки сюжету вытащить из могилы раскрученных персонажей - о, это типа ничо. И ничего, что придумавший их Скотт (хорошо, еще Кэмерон и Финчер, но точно не Бломкамп) имеет немного больше прав на них?? И раз Бломкамп такой ниипический гений - без проблем, пусть снимает во вселенной Чужих, но со своими, оригинальными персонажами (Ридли Скотт по сути так и делает, хотя мог бы не напрягаться). Ну там характеры прописанные, сюжет и все такое, а не паразитировать на чужом (простите за каламбур)... Или слабо? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Может у Бломкомпа уже с детства бомбит, что Ребекка и Хикс погибли и еще печальная концовка. И он он дал в детстве клятву снять Чужих лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И раз Бломкамп такой ниипический гений - без проблем, пусть снимает во вселенной Чужих, но со своими, оригинальными персонажами В видеоигрушке "чужой: изоляция" кстати с этим отлично вывернулись. забавно - если новая часть эпопеи провалится, придётся официально обьявлять анбэком. Впрочем, при обратном случае можно будет каждый раз клепать новые сюжетные ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Читал и смотрел тут всякое на тытрубе, мол жестокий тиран Ридли Скотт давит молодого гения Бломкампа, не дает ему снять своего Чужого, да еще Прометей 2 переименовал, пиара ради, в Чужого - да как посмел, негодяй! А то что Бломкамп ради заманухи готов насрать на труд (к слову - мучительный, если кто знает как снимали) Финчера, Чужой 3, и вопреки сюжету вытащить из могилы раскрученных персонажей - о, это типа ничо. И ничего, что придумавший их Скотт (хорошо, еще Кэмерон и Финчер, но точно не Бломкамп) имеет немного больше прав на них?? И раз Бломкамп такой ниипический гений - без проблем, пусть снимает во вселенной Чужих, но со своими, оригинальными персонажами (Ридли Скотт по сути так и делает, хотя мог бы не напрягаться). Ну там характеры прописанные, сюжет и все такое, а не паразитировать на чужом (простите за каламбур)... Или слабо? Начнём с того, что Финчер сам не хочет ничего общего иметь с 3 частью после того, что емy устроили на съёмках Гайлер с Хиллом. А закончим тем, что всё просмотренное на тытрyбе - бред, о чём я писала вот прямо на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подробности сценария сиквела Прометея "Чужой: Завет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ....долгожданного продолжения классики кинофантастики 21 века «Прометей», давно ставшего эталоном того, как следует делать картины про группы космических исследователей на неведомой планете. :D Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подробности сценария сиквела Прометея "Чужой: Завет". Вот если ксенохристианскую рок-группу заменить на партию добывающей компании - тогда градус неадеквата не будет так сильно превышать средний по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Используя приемы каратэ, которым он научился благодаря просмотру фильмов с Брюсом Ли, герою удается освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я думал хуже Прометея уже не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти