Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Режиссёр "района # 9" и "Элизиума" Нил Бломкап снимет новый фильм о Чужом. Действие картины будет развиваться после событий, описанных в сиквеле "прометея". В начале года Нил Бломкап опубликовал в соцсети концепт-арты "Чужого", над которыми некоторое время активно работал. Тогда же режиссёр отметил, что "когда-нибудь, возможно, он ещё вернётся к проекту". С новой силой слухи вспыхнули совсем недавно. "Велика вероятность, что я снова погружусь в мир "Чужого" и сниму собственный фильм, - сказал Нил в интервью Uproxx. - Я люблю кино, но Голливуд - строптивое животное. С ним непросто найти общий язык. Однако ждать официального анонса пришлось недолго. 19 февраля Бломкап выложил на своей официальной странице в инстаграмме рисунок Чужого, сопроводив его следующим комментарием: "Похоже, официально это мой следующий фильм". Как отмечает издание The Los Angeles Times, студия 20th Century Fox, обладающая правами на франшизу, эту информацию подтвердила. Действие фильма будет разворачиваться после событий, описанных в сиквеле "прометея", над которым в данный момент работает Ридли Скотт. Сам Скотт ограничится выполнением продюсерских функций. http://instagram.com/p/zQwEQ0qhBq/?modal=t..._campaign=photo http://www.kinopoisk.ru/news/2547808/ Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Режиссёр "района # 9" и "Элизиума" Нил Бломкап снимет новый фильм о Чужом Вагную главный герой пожертвует головным мозгом в пользу нуждающихся нигров третьего мира и будет бороться против угнетения Чужих злобными белыми гетеросексуальными мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Двумя руками за то, что бы он снял Чужого. У него такой крутой стиль. Он просто идеально подходит для НФ. Я уверен что у него получится крутой фильм. Уверен если у него все получится, он еще и Хало снимет! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 интересно, кого будет играть Викус ван де Мерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну главное чтоб посодержательнее прометея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 интересно, кого будет играть Викус ван де Мерве? Чужого, кого ж еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Главное, чтобы без толерастии и заключения всего смысла фильма в том, как плохо угнетать меньшинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну концепты у него более чем спорные. Главное, что бы сценарий не запороли, как это было с Элизиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, ходят слухи, что фильм будет прямым продолжением 2 части и игнорирует 3 и 4. Если это не просто слухи, а действительно такой перезапуск, интересно, будет ли там Уивер и в какой роли, если да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, ходят слухи, что фильм будет прямым продолжением 2 части и игнорирует 3 и 4. Если это не просто слухи, а действительно такой перезапуск, интересно, будет ли там Уивер и в какой роли, если да. Ну, слухи, основаны на его концеп-арте, где Уивер с решительным взглядом стоит вместе с капралом Хиксом. Вообще, конечно и Уивер и Хикс (особенно Хикс, в Разделителе) заметно постарели, но думаю будет весело все равно. А вот а игре колониал маринс Капрал Хикс-таки жив. Более того. По сюжету он не погиб в своей криокамере при падении спасательной капсулы на планету-тюрьму. Вместо него Вейланд-Ютани положили какого-то ноунейма, а Хикса выкрали и заразили Рипли лицехватом королевы. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вот а игре колониал маринс Капрал Хикс-таки жив. Более того. По сюжету он не погиб в своей криокамере при падении спасательной капсулы на планету-тюрьму. Вместо него Вейланд-Ютани положили какого-то ноунейма, а Хикса выкрали и заразили Рипли лицехватом королевы. Так-то. *обливает тред бензином и бросает спичку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Не нервничай, это еще норм. хотя марины днище Мне на кг пряник долго рассказывал, почему изоляция идеально вписывается в канон и ваще прелесть. продолжением 2 части и игнорирует 3 и 4 видел другой слух, что будет между П2 и Ч1. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В новом фильме можно удачно грохнуть персонажа Уивер т.к она вроде как жива по четвёртой части и уже спокойно сценаристам с режиссёром придумывать свой мир и персонажей. Если снимает ентот Бломкап, то мир будет беспонтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) *обливает тред бензином и бросает спичку* +1 Не то, что бы игра была настолько отвратильна - свою долю ностальжи и веселья доставила, но как аргумент в сторилайне вселенной это даже не полный ноль, а уход в минус. видел другой слух, что будет между П2 и Ч1. П2 это Хищник 2? Слабо верится, об очередном кроссовере бы сразу раструбили. А, речь о Прометее. Вроде никак фильмы не связаны. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не связаны, слух был про положение в хронологии сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В новом фильме можно удачно грохнуть персонажа Уивер т.к она вроде как жива по четвёртой части и уже спокойно сценаристам с режиссёром придумывать свой мир и персонажей. Если снимает ентот Бломкап, то мир будет беспонтовый. Да все будет норм с миром, чо вы такие не доверчивые. Шанс что фильм будет классным очень высокие. Тем более его будет курировать Р. Скотт. Если и будет там щепотка чернухи, то не беда, это даже пойдет на пользу миру Чужого. А если все же Бломкомп снимет плохо. На что очень, очень маленький шанс. То я легко переживу. Подумаешь, полюбому хуже Прометея не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы так говорите, будто Прометей хуже Воскрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) В Воскрешении есть очень классные моменты, которые его сильно тянут. Душа у фильма таки есть, та же третья часть из-за своих жутких метамарфоз при производстве такого чувства не вызывает, хотя и там присутствует своя атмосфера. Ну и концепция, позже выросшая в "Светлячка", мне лично по нраву. Хотя давать очередную часть чужого такому специфическому режиссёру - решение странное. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А что, получим чужого-5. После падения корабля на матушку-терру выжившие ксеноморфы живут в гетто в окраинах йоханнесбурга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А что, получим чужого-5. После падения корабля на матушку-терру выжившие ксеноморфы живут в гетто в окраинах йоханнесбурга... А чо не плохая идея, я бы посмотрел как чужой выпал (только не матка) в Йобурге (город на луне, который из-за махинаций злых корпараций обанкротился превратился в трущобы, расизм, грязь и прочие блага), и чисто как убийца всех кошмарит и как его там потом дочка Уивер превозмагает, попутно давая прикурить окрестным бродягам которые ради пару патрон готовы глотку порвать, ну как то так ..... :D Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Меня щаз тапками закидают, ну да ладно. Выхожу из шкафа: третий Чужой - лучшее, что есть в серии. Драма, игра актеров, дизайн, музыка - все для победы. И очень стильно. А в четвертом только коменда "Бетти" да поехавший Дуриф, который для меня лично на втором месте топа после Хенриксена и перед Уокеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Выхожу из шкафа: третий Чужой - лучшее, что есть в серии. Справедливости ради, оригинальная трилогия вся хороша как раз потому, что фильмы разные, и каждый берёт своим. сам Финчер, кстати, тройку не любит и при удобном случае поминает недобрым словом. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Сцены в 4 очень классные есть. Что француз умеет - так это красиво преподнести и где нужно добавить изюминку. Ну ксеноморфов он таки прочувствовал, в режиссёрке даже отношения клона Рипли с внутреннем зверем раскрыть умудрились. Финчеру там так мозг взорвали продюссеры, что не удивительно. В итоге фильм собирали на коленке и это чувствуется. Хотя на мой взгляд итог неожиданно целостен. Старый концепт с деревянным космическим монастырём не факт что вписался бы в сеттинг вообще. И центральная тема религи с аллегоричным чужим - сомнительная затея. А тут фильм понемногу взял от всех сценариев и работавших людей, довольно органично всё впитав в себя. Справедливости ради, оригинальная трилогия вся хороша как раз потому, что фильмы разные, и каждый берёт своим. И снова согласна. Причём при последовательном просмотре диссонанс ничего особо не вызывает. В отличии от того же AVP. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чужой 4, как по мне, вполне себе годный фильм. Мне там, единственное, не понравилась идея и реализации чуже-человека (Ну такой он там смешной урод), и подпортил концовку своим эпичным сливом в ауто спейс, через треснувшее стекло кора[эх жаль]. А так, хотя бы, если бы дизайнеры подошли бы ответственней к созданию его образа... Кстати, в режиссерке Чужих 4 есть в конце интересный момент, когда они садятся на землю. А там - не поверите... какая-то помойка, действительно напоминающая Йоханесбург)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если будет в духе 1-й / 2-й части, то я двумя руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти