Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

Режиссёр "района # 9" и "Элизиума" Нил Бломкап снимет новый фильм о Чужом.

Действие картины будет развиваться после событий, описанных в сиквеле "прометея".

В начале года Нил Бломкап опубликовал в соцсети концепт-арты "Чужого", над которыми некоторое время активно работал.

Тогда же режиссёр отметил, что "когда-нибудь, возможно, он ещё вернётся к проекту".

С новой силой слухи вспыхнули совсем недавно.

"Велика вероятность, что я снова погружусь в мир "Чужого" и сниму собственный фильм, - сказал Нил в интервью Uproxx. - Я люблю кино, но Голливуд - строптивое животное. С ним непросто найти общий язык.

Однако ждать официального анонса пришлось недолго. 19 февраля Бломкап выложил на своей официальной странице в инстаграмме рисунок Чужого, сопроводив его следующим комментарием: "Похоже, официально это мой следующий фильм".

Как отмечает издание The Los Angeles Times, студия 20th Century Fox, обладающая правами на франшизу, эту информацию подтвердила.

Действие фильма будет разворачиваться после событий, описанных в сиквеле "прометея", над которым в данный момент работает Ридли Скотт.

Сам Скотт ограничится выполнением продюсерских функций.

http://instagram.com/p/zQwEQ0qhBq/?modal=t..._campaign=photo

http://www.kinopoisk.ru/news/2547808/

Изменено пользователем Strange

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Режиссёр "района # 9" и "Элизиума" Нил Бломкап снимет новый фильм о Чужом

Вагную главный герой пожертвует головным мозгом в пользу нуждающихся нигров третьего мира и будет бороться против угнетения Чужих злобными белыми гетеросексуальными мужчинами.

Двумя руками за то, что бы он снял Чужого. У него такой крутой стиль. Он просто идеально подходит для НФ.

Я уверен что у него получится крутой фильм. Уверен если у него все получится, он еще и Хало снимет!

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

ну главное чтоб посодержательнее прометея

Главное, чтобы без толерастии и заключения всего смысла фильма в том, как плохо угнетать меньшинства.

Кстати, ходят слухи, что фильм будет прямым продолжением 2 части и игнорирует 3 и 4. Если это не просто слухи, а действительно такой перезапуск, интересно, будет ли там Уивер и в какой роли, если да.

Кстати, ходят слухи, что фильм будет прямым продолжением 2 части и игнорирует 3 и 4. Если это не просто слухи, а действительно такой перезапуск, интересно, будет ли там Уивер и в какой роли, если да.

Ну, слухи, основаны на его концеп-арте, где Уивер с решительным взглядом стоит вместе с капралом Хиксом. Вообще, конечно и Уивер и Хикс (особенно Хикс, в Разделителе) заметно постарели, но думаю будет весело все равно.

А вот а игре колониал маринс Капрал Хикс-таки жив. Более того. По сюжету он не погиб в своей криокамере при падении спасательной капсулы на планету-тюрьму. Вместо него Вейланд-Ютани положили какого-то ноунейма, а Хикса выкрали и заразили Рипли лицехватом королевы. Так-то.

А вот а игре колониал маринс Капрал Хикс-таки жив. Более того. По сюжету он не погиб в своей криокамере при падении спасательной капсулы на планету-тюрьму. Вместо него Вейланд-Ютани положили какого-то ноунейма, а Хикса выкрали и заразили Рипли лицехватом королевы. Так-то.

*обливает тред бензином и бросает спичку*

Не нервничай, это еще норм. хотя марины днище

Мне на кг пряник долго рассказывал, почему изоляция идеально вписывается в канон и ваще прелесть.

продолжением 2 части и игнорирует 3 и 4

видел другой слух, что будет между П2 и Ч1.

Изменено пользователем Moridin

В новом фильме можно удачно грохнуть персонажа Уивер т.к она вроде как жива по четвёртой части и уже спокойно сценаристам с режиссёром придумывать свой мир и персонажей. Если снимает ентот Бломкап, то мир будет беспонтовый.

*обливает тред бензином и бросает спичку*

+1

Не то, что бы игра была настолько отвратильна - свою долю ностальжи и веселья доставила, но как аргумент в сторилайне вселенной это даже не полный ноль, а уход в минус.

видел другой слух, что будет между П2 и Ч1.

П2 это Хищник 2? Слабо верится, об очередном кроссовере бы сразу раструбили.

А, речь о Прометее. Вроде никак фильмы не связаны.

Изменено пользователем Lеgend

В новом фильме можно удачно грохнуть персонажа Уивер т.к она вроде как жива по четвёртой части и уже спокойно сценаристам с режиссёром придумывать свой мир и персонажей. Если снимает ентот Бломкап, то мир будет беспонтовый.

Да все будет норм с миром, чо вы такие не доверчивые.

Шанс что фильм будет классным очень высокие.

Тем более его будет курировать Р. Скотт.

Если и будет там щепотка чернухи, то не беда, это даже пойдет на пользу миру Чужого.

А если все же Бломкомп снимет плохо. На что очень, очень маленький шанс.

То я легко переживу. Подумаешь, полюбому хуже Прометея не будет.

В Воскрешении есть очень классные моменты, которые его сильно тянут. Душа у фильма таки есть, та же третья часть из-за своих жутких метамарфоз при производстве такого чувства не вызывает, хотя и там присутствует своя атмосфера. Ну и концепция, позже выросшая в "Светлячка", мне лично по нраву. Хотя давать очередную часть чужого такому специфическому режиссёру - решение странное.

А что, получим чужого-5. После падения корабля на матушку-терру выжившие ксеноморфы живут в гетто в окраинах йоханнесбурга...

А что, получим чужого-5. После падения корабля на матушку-терру выжившие ксеноморфы живут в гетто в окраинах йоханнесбурга...

А чо не плохая идея, я бы посмотрел как чужой выпал (только не матка) в Йобурге (город на луне, который из-за махинаций злых корпараций обанкротился превратился в трущобы, расизм, грязь и прочие блага), и чисто как убийца всех кошмарит и как его там потом дочка Уивер превозмагает, попутно давая прикурить окрестным бродягам которые ради пару патрон готовы глотку порвать, ну как то так ..... :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Меня щаз тапками закидают, ну да ладно. Выхожу из шкафа: третий Чужой - лучшее, что есть в серии. Драма, игра актеров, дизайн, музыка - все для победы. И очень стильно. А в четвертом только коменда "Бетти" да поехавший Дуриф, который для меня лично на втором месте топа после Хенриксена и перед Уокеном.

Выхожу из шкафа: третий Чужой - лучшее, что есть в серии.

Справедливости ради, оригинальная трилогия вся хороша как раз потому, что фильмы разные, и каждый берёт своим.

сам Финчер, кстати, тройку не любит и при удобном случае поминает недобрым словом. такие дела.

Сцены в 4 очень классные есть. Что француз умеет - так это красиво преподнести и где нужно добавить изюминку. Ну ксеноморфов он таки прочувствовал, в режиссёрке даже отношения клона Рипли с внутреннем зверем раскрыть умудрились.

Финчеру там так мозг взорвали продюссеры, что не удивительно. В итоге фильм собирали на коленке и это чувствуется. Хотя на мой взгляд итог неожиданно целостен. Старый концепт с деревянным космическим монастырём не факт что вписался бы в сеттинг вообще. И центральная тема религи с аллегоричным чужим - сомнительная затея. А тут фильм понемногу взял от всех сценариев и работавших людей, довольно органично всё впитав в себя.

Справедливости ради, оригинальная трилогия вся хороша как раз потому, что фильмы разные, и каждый берёт своим.

И снова согласна. Причём при последовательном просмотре диссонанс ничего особо не вызывает. В отличии от того же AVP.

Чужой 4, как по мне, вполне себе годный фильм. Мне там, единственное, не понравилась идея и реализации чуже-человека (Ну такой он там смешной урод), и подпортил концовку своим эпичным сливом в ауто спейс, через треснувшее стекло кора[эх жаль]. А так, хотя бы, если бы дизайнеры подошли бы ответственней к созданию его образа...

Кстати, в режиссерке Чужих 4 есть в конце интересный момент, когда они садятся на землю. А там - не поверите... какая-то помойка, действительно напоминающая Йоханесбург))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...