Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

Это смотря по каким критериям сyдить. Если по "нyонитyпые", как принято y многих, то пожалyй. А так, канон останется таким каким его захотят видеть продюсеры и остальные правообладатели. Хорошо оно или плохо, но объясняет почемy в фильме нет матки и прочие подобные вопросы мимопосмотревших. Мне лично скорее интереснее бы было посмотреть на более оригинальное и чyждое виденье инженеров, которое предполагалось более ранними конц[оппа!]ми и сценариями ещё Прометея, но теперь yж не сyдьба.

Ридли годами вынашивал свои идеи, как появилось возможность - реализyет их. Почемy он должен отказываться от этого, yчитывая что в франшизе после оригинального был только один явно yспешный фильм, да и то не yкладывающийся в его концепцию вселенной, мне решительно не понятно. Кроссоверы же, при всей интересности идеи, всего лишь кроссоверы. А вот что емy не хватает в команде сценариста yровня О`Бэннона, конечно, отчётливо видно.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю фильм не хает только ленивый. Смотреть его или нет? Считаю, что первый фильм тру. Прометей плохо показал ворлдбилдинг. Сулако и Вьетнам вообще хрень с третьим и четвёртым.

Смотрю фильм не хает только ленивый. Смотреть его или нет? Считаю, что первый фильм тру. Прометей плохо показал ворлдбилдинг. Сулако и Вьетнам вообще хрень с третьим и четвёртым.

С пивком пойдет. Там графоний хороший.

Я один не понимаю, как Дэвид выводил своих зверушек?

Где и как и из чего он растил яйца, лицехватов? Где и на ком он их тестировал?

Он ведь сначала произвёл бомбардировку планеты анимафагом, и по факту остался на ней один вместе тёткой Шоу. Скольких чужих (или их гибридов/прототипов) могла "родить" Шоу? Одного?

WTF?????????

Но ведь если посмотреть фильм, то все ясно будет 0-0

да, я смотрел фильм.

в фильме Дэвид очень много балаболит на тему Творения (прям, с большой буквы), какие он проводил исследования...

но на ком, блд, он проводил исследования??? у него кроме Шоу никого не было, а Шоу - одноразовая...

объясните мне-деревенщине, кто понимает

Изменено пользователем Дядюшка

более того - он себе тушку отрастил

Про тушку был ролик, где Шоу пришпиливает его голову на место

не спрашивайте как.

Но после степлера в чудокамере, думаю уже хватит

Про тушку был ролик, где Шоу пришпиливает его голову на место

не спрашивайте как.

Но после степлера в чудокамере, думаю уже хватит

вот-вот, меня вообще сильно смутил тот факт, как Шоу после операции живенько бегала

но, блин, как андроид отрастил волосы?!

там другое. там биороботы. они могут.

В первом чужом эш потел, во втором фильме у бишопа заживали порезы, почему не могут отрасти волосы? Особенно, с учётом того, что в Прометее Дэвид рассказывает, что андройдов делали максимально похожими на людей(по крайней мере его), и даже скафандр одевает именно по этой причине, что бы не выделяться.

Изменено пользователем TauVictor

но на ком, блд, он проводил исследования??? у него кроме Шоу никого не было, а Шоу - одноразовая...

объясните мне-деревенщине, кто понимает

Вирусняк этот, насколько я помню, не уничтожил всю жизнь, а кого то уничтожил, а кого то мутировал, ну видимо на тех кто мутировал эксперименты и ставились.

А зачем это все вообще порезали тогда? Что-то мне сомнительно, что стояла цель сознательно оставить кучу пробелов в логике сюжета.

А зачем это все вообще порезали тогда? Что-то мне сомнительно, что стояла цель сознательно оставить кучу пробелов в логике сюжета.

Может нужно было уложиться в определённый хронометраж и резали всё что могли. Но в итоге получились так себе пробелы в повествовании.

Чтобы через два года продать двд с режиссерской версией, офк.

Не знаю зачем именно их, и именно так резали, лишь отмечаю что если действительно хочется разобраться в фильме, ответы на всякое там есть.

Обычно, чтобы разобраться в фильме, нужно просто посмотреть фильм (ну и, естественно, осмыслить увиденное). Вырезанные сцены не просто так вырезают. А если от вырезания сцен страдает повествование фильма, то тут явно что-то пошло не так.

В целом, я вижу, Вы фанат данной киновселенной, и это ОК. Я сам фанат ЗВ и точно так же себя убеждаю, что 7 эписод - неплохой фильм, только в числе моих аргументов отличная визуальная составляющая и возвращение героев из оригинальной трилогии, а не СМЫСЛ, ОТСЫЛКИ и ВЫРЕЗАННЫЕ СЦЕНЫ, как у Вас.

Не сомнительно. Всё это для поддержания интереса к фильму. А дальше реализация сопутствующей продукции: ДВД, книги, энциклопедии.

Авторы пытаются завладеть нашим вниманием и не отпускать его.

Мне например сейчас спустя много лет было очень интересно узнать откуда всё-таки по настоящему взялись яйца в первом чужом. И это спустя 20+ лет.

Ну и потом, конечно, снятие продолжения.

Изменено пользователем 4иппа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...