RussianKamikaze Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) где бы взять таких миниатюр... ! Предупреждение:Рисунок без сомнения интересный, но нас же до 16 тоже смотрят. А за сайт спасибо опять же повершашка налицо :) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой чюет мое сердце прикроют сейчас эту тему... З.Ы. подозреваю они так же хороши в бою как и в... нуууу... особенно в рукопашном бою... ну да... в общем вы меня поняли :) ((с) один СМ из комикса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Оооу-ееее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой чюет мое сердце прикроют сейчас эту тему... в разделе фан-арта толпы скандируют "сисек! сисек!" и все нормально вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :image044: ППКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :thumbup: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Где взял картинку? P.S. Честно, правда, не совсем "моя комплекция"... Формы слишком "американские" для меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Где взял картинку? где то в ЖЖ нарыл. блин, картику убрали - ссылка потерялась. я ее теперь даже не найду. кому интересно - у Тор4 спрашивайте ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А где? Заинтриговали, а картинки нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения