coon knight Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Идеально - 4 отряда воинов я пробовал еще 3 воинов и 1 ХГ с топорами ( ныкать за воинами) воинов делил на 12 8 и 4 для красоты можно 10-10-4 брать если есть ограниченность по моделям то 2х6 хг, и 4+4 воина. если ограниченности нето, то все как Джеймс говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у йомсов должно быть пугало - отряд, который дает ярость, потому что противник не дает его активировать или давать ему плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 10 кого? Воинов? Воины вроде по 8 берутся? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 10 кого? Воинов? Воины вроде по 8 берутся? Не? 8 воинов стоит 1 очко, а вот отряд на столе ты можешь сформировать вплоть до 12 бородатых щей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То есть 3 по 8 воинов и ставить их 10 10 и 4 воина? И на посленее очко дружину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То есть 3 по 8 воинов и ставить их 10 10 и 4 воина? И на посленее очко дружину? Да, можно дружину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне понравилось гонять два по 6 ХГ+8 воинов, но тут смотря хватает ли кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вообщем сыграл первый раз. играли переправу и убийство варлорда. переправа. такое чувство что надо встать на своем краю стола и кидать две Б что бы кбирать модели противника, и ждать пока он сам к тебе придет. как то не по викингски... убийство. тут ваще все супер, два раза двинулся к вождю, нанес автохитов и выграл. быстро. в связи с чем возник вопрос - что из себя йемсы представляют на 6 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вообщем сыграл первый раз. играли переправу и убийство варлорда. переправа. такое чувство что надо встать на своем краю стола и кидать две Б что бы кбирать модели противника, и ждать пока он сам к тебе придет. как то не по викингски... убийство. тут ваще все супер, два раза двинулся к вождю, нанес автохитов и выграл. быстро. в связи с чем возник вопрос - что из себя йемсы представляют на 6 очков? я в очередной раз поражаюсь тому, что йомсы у вас выигрывают. у нас давно уже умеют против них играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я в очередной раз поражаюсь тому, что йомсы у вас выигрывают. у нас давно уже умеют против них играть Ну сегодня я их просто расстрелял союзными чуркобесами и малой дружиной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я в очередной раз поражаюсь тому, что йомсы у вас выигрывают. у нас давно уже умеют против них играть Это в всмысле, что йомсы слабо играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это в всмысле, что йомсы слабо играют? Это в смысле того, что у наших товарищей из Екатеринбурга сильно больше опыта игры с Йомсами и видимо есть тактики борьбы с ними работающие против Екатеринбургских ростеров в Екатеринбургском мета-гейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это в смысле того, что у наших товарищей из Екатеринбурга сильно больше опыта игры с Йомсами и видимо есть тактики борьбы с ними работающие против Екатеринбургских ростеров в Екатеринбургском мета-гейме я например не понимаю как против них правильно играть. не даешь им ярости - они либо быстрее тебя либо сильнее. даешь им ярость - пушной зверек. единственный шанс это не давать ярости, и поймать его в момент когда емсы пытаются ее получить. но у меня пока не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Играли против йомсов англо-саксами. Последние очень неплохо себя показали. Против йомсовских 6-6, кидать лэвиков. Остальные, числом кого хочешь запинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 видел два вида йомсов, с топорами и без. с топорами тоже интересно, с одним или двумя отрядами. тут вариативности и универсальность. Бандам, играющим от дорогих юнитов топоры страшнее, например князьям. Все будет зависеть от того, будет ли противник прятать топоры от стрельбы или нет и как он просчитает по кубам активации для решающего броска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 От стрельбы то их зачем прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 От стрельбы то их зачем прятать? Ну видимо чтоб нужные пацаны с топорами дожили до решительного броска, армор от стрельбы то конечно одинаковый, но иногда кретично приберечь именно топоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 От стрельбы то их зачем прятать? чтобы дожили до своего предназначения в нужном количестве. ну и это зависит от того сколько их в отряде. Если 6, я бы прятал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А, Неправильно интерпретировал немного. Тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, для чего и как правильнее использовать приказ. ЙОМСБОРГ! Приказы/Реакция Сбросьте 1 куб. Активируйте для движения количество отрядов противника, равное вашей Ярости. Движение этих отрядов считается движением по неровной местности и они не могут вступать в Рукопашную. Снизьте уровень ярости на 2. Я правильно понимаю, что использовать лучше в начале хода противника, что б не смог отдыхать и все следующие активации вызывали усталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, для чего и как правильнее использовать приказ. ЙОМСБОРГ! Приказы/Реакция Сбросьте 1 куб. Активируйте для движения количество отрядов противника, равное вашей Ярости. Движение этих отрядов считается движением по неровной местности и они не могут вступать в Рукопашную. Снизьте уровень ярости на 2. Я правильно понимаю, что использовать лучше в начале хода противника, что б не смог отдыхать и все следующие активации вызывали усталось? обычно используется для того, что бы вывести отряды противника из домиков или подвести их под удар\отвести с позиции для атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 АБ опередил) всё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Даа, имея опыт всего лишь целых 3 игр, могу заметить, что порой очень даже не плохо отодвинуть щит из леви или подвинуть вражеский юнит поближе чтобы настичь его за одну активацию. Также, наверное, в некоторых определенных сценариях может пригодиться. Язычникам бы такую абилку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) обычно используется для того, что бы вывести отряды противника из домиков или подвести их под удар\отвести с позиции для атакиТо есть под приказом, отрядами противника буду управлять я, а не противник? Изменено 24 марта, 2016 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 То есть под приказом, отрядами противника буду управлять я, а не противник? да, ты говоришь кто и куда должен идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти