Цезарь Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Добавил ссылку на гугл-календарь со всеми мероприятиями секции 40к. Пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Завтра(14.03) будет с кем поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 21-22 марта свободных столов не будет, как и места. Все на тюрнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А планируется что-нибудь наподобие кампании в ближайшие полгода? А то я предполагаю, что желающие с покрашенной армией бы нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лично я кампании не понимаю и проводить не планирую, но может кто другой захочет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Давно не играл. Как часто в клубе собираются 40 к ? Так можно приехать? или надо назначать стрелку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Давно не играл. Как часто в клубе собираются 40 к ? Так можно приехать? или надо назначать стрелку? ) Каждую субботу столов 6-7 собираются. Лучше конечно с кем нибудь забиться, чтобы не пришлось ждать пока кто то доиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В субботу ,в 4 сыграл бы на 1850. Пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Какие планы по 40к туринирам? Нету желания провести однодневный сингл на формат 1500 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 привет всем есть с кем поиграть в 40к на 1850 завтра (11.07.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какие планы по 40к туринирам? До ЕТЦ - очевидно, никаких. После - в конце августа, я думаю, сингл, возможно - на много очков и много детачей. В октябре - командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра буду с 11, Одну игру играю с Грейвом, потом еще одну по ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В теме про 40к - самое оно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) В теме про 40к - самое оно, да... Не углядел, прошу прощения Изменено 25 июля, 2015 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) В октябре - командник. А регламента нету еще? Или хотя бы "по регламенту ETC" ... Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ynot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Народ, всем привет! Мы с другом когда-то играли в пятерку, сейчас спустя две редакции хочется приехать посмотреть чем стала ваха спустя столько времени. Я бы привёз моих бладов на 2к, если найдётся кто-то способный научить играть. В правилах 5-ки я ориентировался нормально, по 7-ке прочёл рульбук, но в силу того, что еще ни разу не играл, могу тупить. И, да, у меня непокрас :D (и разумный Count-as (мало и из цитаделевских минек)) Есть желающие поучить играть числа 15-го августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я в принципе могу, если не смущает, что у меня новые мары и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я в принципе могу, если не смущает, что у меня новые мары и прочее. Не смущает) ближе к 15 по времени договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynot Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ищу оппонента на 1850 очков на следующие выходные (желательно в воскресенье), или последующие выходные) Чтобы тестировать турнирный ростер. Частичная прокся и не покрас (до 10% по моделям). Интересно поиграть против павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapper Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Хотелось бы приехать в клуб и поиграть в 40к. Армия есть, но опыта игры нет.Кто может поучить? Изменено 21 августа, 2015 пользователем vapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Сыграл бы в эти/следующие выходные в дружественный, неазартный 40k. У меня в основном орковские walker-ы (некрашеные, если что) и кое-что еще по мелочи на 1250-2500 очков. Связь через ЛС. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подумываю приехать в воскресенье 30го числа.. Волки или эльдары. Формат думаю до 2500. Если есть желающие пишите! Кстати будет ли место? Так как вроде как намечается турнир в эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подумываю приехать в воскресенье 30го числа.. Волки или эльдары. Формат думаю до 2500. Если есть желающие пишите! Кстати будет ли место? Так как вроде как намечается турнир в эти даты. Я бы сыграл. Формат лучше в 1850-2000, ибо проксю таскать не хочется, а так ее не будет или почти не будет. Место будет, я думаю, там не так много столов на турнир нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Такс... Планы немного поменялись. В эти выходные шанс приезда крайне мал. Но постараюсь приехать в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если кто хочет в воскресенье, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения