Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Это общая тема для 40к-секции. Админы по 40к: DaddyMoroz _Ustas_ и им скромно помогаю я, Caeazar. О взносах: пока что взносов НЕТ. В этой теме можно договориться об игре и вообще задавать вопросы. Теперь все мероприятия секции 40k в клубе можно просматривать в гугл-календаре по адресу: https://www.google.com/calendar/embed?src=6...z=Europe/Moscow Также о планах на будущее: 21-22 марта - большой командник (анонс болтается в межклубных) 11 апреля - парный турнир Stay United! Изменено 12 марта, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я в деле =) после сборки могу поиграть на любой формат БА, пока правда с проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я буду к 11. Собирать и играть. Хотелось бы на 2к за СМ попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я скорее всего приеду и со мной еще 1 человек. такой вопрос: а в клубе есть миньки которые можно взять погонять(интересуют некронские миньки)? или только то что сам привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На данный момент в клубе в силу различных причин нет клубных армий. Никто не расстроится, если часть армии будет проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) а лучше прокси или ростер из сборной солняки? просто есть некроны на 505 очков, при ростере на 750, лучше взять то что не хватает проксей или добрать из хсм(которые есть в наличии) до ростера по правилу али детач? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Taret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну технически лучше без прокси, конечно. Но если ростер при этом утратит смысл - не стоит это того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если ли в клубе какиенибудь условия для грунтования? А то недавно переехал и теперь совсем негде грунтовать + дома вездесущая кошка, которая не упустит возможности поиграть в ваху свежегрунтованными миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А что не так с террейном, ещё в августе много же было на новичковом? Могу придти, помочь собирать и сыграть, кому интересно на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) А что не так с террейном, ещё в августе много же было на новичковом? Могу придти, помочь собирать и сыграть, кому интересно на 1000 То были темные времена, мой юный падаван. Недо-ситхи правили Галактикой. В итоге Зло было изгнано из Республики, но дорогой ценой. Ныне оно обитает на далеких и жалких задворках, а новый сенат стремительно возвращает славу Новой Галактической Республике. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Mabus, есть всякие лестницы, где вполне грунтовать можно (сам грунтовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати парни, по поводу террейна, там в вашу 40к секцию перекочевал мой замок ФеБешный серый такой, он внезапно мне оказался нужен, подумаваю его числа 7-го забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати парни, по поводу террейна, там в вашу 40к секцию перекочевал мой замок ФеБешный серый такой, он внезапно мне оказался нужен, подумаваю его числа 7-го забрать Какой именно? Тот который кусками битцев лежал несобранный? Надо проверить, но вроде бы половину себе Сова забрал. Насколько я помню там было 4 башни и две такие стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Какой именно? Тот который кусками битцев лежал несобранный? Надо проверить, но вроде бы половину себе Сова забрал. Насколько я помню там было 4 башни и две такие стены. Ага битсами, там вроде не только мой был, ну наберу чего осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Насколько я помню там было 4 башни и две такие стены. Там было 4 куска, один большой угловой и еще три поменьше. Плюс кусочек стенки с полом на которой троном или типа могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Там было 4 куска, один большой угловой и еще три поменьше. Плюс кусочек стенки с полом на которой троном или типа могила. Поглядим, что осталось после экспроприации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 8-9 марта ничего не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 клуб работает строго по субботам. На 8-9 мероприятий не запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 07.03. будет с кем поиграть новичку с плохим ростером на 1000-1500? Где-ибудь в первой половине дня-начале второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Может быть я смогу. Или найду с кем тебе сыграть. Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Спасибо, я еще не точно уверен смогу ли, но коли будет с кем поиграть постараюсь =) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Taret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Завтра на 1000 очков ,после 13:00 кто готов зарубиться?) У меня что-то похожее на павер. Пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Увы я 7 не смогу приехать :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Подскажите какой формат лучше всего для поиграть в клубе, с поправкой на почти полное отсутствие опыта? В частности 14.03.15? Изменено 10 марта, 2015 пользователем Taret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В чем логика в тему с пометкой "40k" писать про "поучить фб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения